Цитата(Геращенко Сергей @ 31.3.2015, 19:34)

Тебе легче

, а я чуть в штаны неналожил.
В 91г проходили игры Панамерика. Я повёз оф. семи смотреть соревнование. Ехал по Маликону в сторону тонеля, меня обгоняет кортеж чёрных джипов, и я сдуру нажал на газ и погнался за ними. Я и досих пор не могу понять откуда взялись спереди и по бокам авто у которых откинулись сзади и побокам двери, и оттуда на меня направленно было стволы оружия. Я так с перепугу нажал на тормоз что наверное и запаска тормозила

. Когда я стал эта охрана уехала. Минут через пять я поехал дальше к стадиону, и как не странно стал на стоянке возле этого кортежа, и оттуда вышел Фидель.

В моем случае машину Фиделя мотоциклисты охраняли, порядка 8, но точно не помню,
мож еще на стоянке перед Литером остались и не въезжали на территорию бригады.
Все так неожиданно произошло, что остался в памяти только Фидель и мотоциклисты.
Стою, шум кортежа, вышел посмотреть и сличить номера. Машина Фиделя.
Крикнул дневальному открывай, смирно и руку к чепцу. Ну я ранее описывал этот случай.
Хотел в батарее похвастать, но оказалось что такие счастливчики у нас уже были.
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 31.3.2015, 19:59)

У меня брат у него на руках сидел. Когда он в 196...ть каком-то году у нас в Екатеринбурге был.
Ну хоть и не молочные братья, а все равно приятно, да.
Я например еще и Брежнева, Андропова и Горбачева близко видел, но руки они почему-то мне не подали.
А хоронил сколько,

но мне больше поминки запомнились в Колонном зале Дома союзов.