Цитата(Клопыжников Сергей @ 17.6.2010, 21:45)

24 часа- это шикарно. 45-30 минут серьёзного боя на бригаду и всё. И какое переодивание в таких темпах? Это же целая эпопея с переодиванием.
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
Мы уже много раз обсуждали сколько нужно времени на оборону. Это все относительно и зависит
от многих факторов самого нападения. Единственное, не нужно думать что мы там были такие уж
не защищенные. Для этого нужно знать сколько военных кораблей и подлодок находились в зоне
досягаемости возможного конфликта. И если пиндосы не использовали такую возможность, значит
были на то основания. Сережа в наше с тобой время переодевание бессмысленно, на чепце и бляхе
звезда, тут все понятно что советские. Но форма на складах в порту Гаваны была, слухи ходили.
Цитата(Еременко Олег @ 17.6.2010, 22:11)

Возле горки стоял отдельный склад, так наш взод один раз послали что-то перетаскивать (уже не помню что). Так в одном из открытых ящиков надыбыли панамы, в каких в средней азии ходили. Не удержались-пару штук потянули. а в другом лычки сержантские были, красные. Так что с переодеванием в "случае чего" есть большая доля правды.
Эти панамы и в мое время встречались, но я думаю это от эксперементов по созданию формы для ГСВСК.