Цитата(Брюшинин Алексей @ 28.2.2010, 12:43)

В 83 сидел на губе в бригаде и привезли туда двух соловьёв братьев близнецов , и тут говорят что кним отец приехал . Их быстренько забрали привели в божеский вид и отправили к папе на встречу на сутки , а после вернули на губу досиживать .
--> Это уже настоящая творческая ПОКАЗУХА.
Ведь могут же -->
если захотят устроить шоу для массовки ...
массовики -- затейники ...
Цитата(Озеров Сергей @ 3.3.2010, 1:59)

Где-то летом 1978 года, батальон освоил новую территорию для своих складов и благополучно перевёл их на новое место. Проблема заключалась в том, что на старом месте, они охраняли заодно и склад боеприпасов Узла связи. Так вот, они то переехали, а наш склад - остался, так-как под него не успели оборудовать помещение на самом Узле связи. Поэтому, в течение примерно двух недель, с Узла связи выделялся караул в количестве двух человек для охраны склада боеприпасов!!! По моим прикидкам, склад находился примерно в километре от КПП Узла связи. Электричество батальон отключил при уходе, связь - тоже. Наши караульные отправлялись на пост с автоматом (без патронов!!!) и штык-ножом. Один караулит, другой отдыхает. Попал под раздачу и я. Был я уже "стариком", поэтому лучшее время для дежурства мог выбирать сам. Ну днём, караулили вместе, за исключением времени на перекусить, а ночью я решил пойти в первые четыре часа. Правда дело было в субботу, вечером по субботам и воскресеньям показывали по два фильма, поэтому договорились, что моё дежурство с 12 ночи до 4 утра. Ну посмотрел кино, показывали двухсерийный "Табор уходит в небо" и немного не досмотрев, отправился на пост. Идти далеко, темно, короче еле нашёл. Отпустил напарника спать, завернулся в простыню, сел на какую-то каменную скамью и даже начал слегка поддрёмывать. Начал накрапывать дождик, ну да я под каменным навесом, не мешает, даже скорее ещё больше в дрёму вгоняет. Прошло наверное с полчаса и вдруг слышу, за спиной кто-то наступил на пересохший пальмовый лист. Сон как рукой сняло, сразу вспомнил чего охраняю, что патронов нет, кричи не кричи никто не услышит, а штык-нож в руках связиста защита весьма условная. Ну всё равно, вскакиваю, передёргиваю затвор, кричу "альто-атрос" и напряженно пытаюсь уловить хоть малейшее движение в темноте. Ничего не вижу, небо закрыто тучами, темнота кромешная. Постоял, повглядывался - ничего, только дождик шуршит. Наконец совершил проход по территории - ничего и никого. Вернулся к лавке, но не сел, а встал за колонну. Жду, сна ни в одном глазу. Ничего. Наконец начал успокаиваться, опять присел на лавочку и только расслабился, опять кто-то наступает на тот же лист! Опять кричу, гляжу, потом хожу ищу - никого. И так ещё пару раз, пока наконец не разобрался. На крыше навеса вода собиралась в лужу, а потом в один момент вся лужа сливалась на тот злосчастный лист. Но звук был, будто кто на него наступил. Дальше всё было спокойно, но спать совсем не хотелось.
--> Сначала нужно было изучить Устав Караульной Службы -->
можно или нет спать на постууууу ...