Пильщиков Вячеслав
9.4.2009, 19:38
Энио Мариконе (Ennio Morricone)
Лангуев Юрий
9.4.2009, 21:33
Цитата(Серов Сергей @ 9.4.2009, 20:20)

Лихо вы тему развили! Начали за здравие... и Мариконе досталось. Писал-писал мужик музыку, а тут на тебе, пидо..., тьфу! геем обзывают. Велик могучий русский языка!

А набережная - Малекон, случайно букву перепутал и убьют на фиг!
Анекдот на тему:
Перешёл Вовочка учиться в другую школу.
Марья Ивановна спрашивает его: "Как твоя фамилия?".
Вовочка замялся. Учитель подбадривает - смелее!
"Нуууу, это, ну то, что Вы в каждый день в рот берёте".
"Х...кин что-ли!? Нет, Марья Ивановна, Ложкин я!"
Валеев Равиль
10.4.2009, 9:44
Цитата(Серов Сергей @ 9.4.2009, 18:46)

Равиль, не сочти за занудство, но 3 узла в час - так не бывает. Либо просто 3 узла, либо 3 мили в час, такакя специфика. А современнму кораблю запутаться в водорослях просто не реально, это видимо экипаж изголялся над вами. У нас, например, когда шли по зоне водорослей, они тянулись ровными длинными линиями, кто-то спросил, мол, что это? Один парень не растерялся: "Это параллели"
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
если мне память не изменяет, скорость Балтики около 30 узлов, а в саргасах мы шли 3 узла, точно помню!
Узел — скорость, равная одной морской миле в час, все правильно, с кем не бывает!?
Могутов Николай
10.4.2009, 13:39
Цитата(Валеев Равиль @ 10.4.2009, 10:52)

если мне память не изменяет, скорость Балтики около 30 узлов, а в саргасах мы шли 3 узла, точно помню!
Узел — скорость, равная одной морской миле в час, все правильно, с кем не бывает!?
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Если 30 узлов, то это уже не Балтика а крейсер какой то, а Балтика шлепала со скоростью 17-18 узлов
Зинченко Игорь
10.4.2009, 13:41
Цитата(Могутов Николай @ 10.4.2009, 14:47)

Если 30 узлов, то это уже не Балтика а крейсер какой то, а Балтика шлепала со скоростью 17-18 узлов

Так,если с горки,да ветер попутный,можно и 31 узел!
Могутов Николай
10.4.2009, 13:44
Цитата(Зинченко Игорь @ 10.4.2009, 14:49)

Так,если с горки,да ветер попутный,можно и 31 узел!
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Можно конечно, но нет гарантии что рассыпаться не начнет
Евдокимов Роман
10.4.2009, 14:54
Повторюсь, инфа о "Балтике":
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...&#entry5821Цитата
Восхищались все. Не только его красотой, но и
вместимостью, комфортабельностью кают, мощностью машинного
отделения, экономичностью техники. Скорость -- двадцать один
узел (двадцать одна миля в час).
Но..., здесь
http://www.sea.infoflot.ru/ru/fleet/ship.php?id=87 уже другие сведения, 16 узлов(в грузе).
Серов Сергей
10.4.2009, 18:06
Во-о-о-т, пришли к консенсусу, я ж говорю не бывает узел в час, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-о-о-о!
Романенко Сергей
11.4.2009, 17:13
Вот Витя Ненашев из Питера отсканировал слайды и прислал.
Последний день на Кубе(где смайлы со слезой?)

Дмитренко Валерий
11.4.2009, 19:08
на "Константин Симонов". Уважаемые пассажиры капитан корабля и экипаж приглашают вас в ресторан на......
Харламов Александр
11.4.2009, 19:22
Цитата(Романенко Сергей @ 11.4.2009, 20:21)

Неужели это фото 4 ноября 1981 года?Я тоже уходил первой баркой "Балтикой" в этот день!Автобусы,вроде,стояли у плаца-там и грузились...Может я чего то уже и подзабыл?
Александр.com
11.4.2009, 19:23
Цитата(Романенко Сергей @ 11.4.2009, 18:21)

А че, только одна фотка.
Харламов Александр
11.4.2009, 19:34
Цитата(Александр.com @ 11.4.2009, 22:30)

А че, только одна фотка.

А правда-где остальные фотки?У меня аж слеза навернулась,блин...
Зиннатуллин Альфрид
11.4.2009, 19:36
Дурилка какая то три раза прошел Тест: "Знаете ли вы географию на уровне школы?"
http://www.rb.ru/poll/17/а ответ один:
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Вопросов всего 10, где два еще таки не понял
Романенко Сергей
11.4.2009, 19:48
Цитата(Александр.com @ 11.4.2009, 20:30)

А че, только одна фотка.

Он прислал 3 фото,пока.Отправляет в формате BMPпо 6Мб каждая
На других-не я. И без разрешения выкладывать как-то не красиво.
Хотя вот с "Одноклассников".Это он-герой Торренса-Витя Ненашев(80-81)
Серов Сергей
11.4.2009, 19:55
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.4.2009, 20:44)

Дурилка какая то три раза прошел Тест: "Знаете ли вы географию на уровне школы?"
http://www.rb.ru/poll/17/а ответ один:
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Вопросов всего 10, где два еще таки не понял
Только что проверялся, получил 5 баллов, вопросов 12, все нормально
Зиннатуллин Альфрид
11.4.2009, 19:56
Че то раньше я не видел цветных фот этих лет, приятно в цвете увидеть двадцатку, на заднем фоне любимая Губа
Романенко Сергей
11.4.2009, 20:06
Цитата(Харламов Александр @ 11.4.2009, 20:30)

Неужели это фото 4 ноября 1981 года?Я тоже уходил первой баркой "Балтикой" в этот день!Автобусы,вроде,стояли у плаца-там и грузились...Может я чего то уже и подзабыл?
Да,именно,4 ноября 81-го года.Сохранилась запись в армейском блокноте.
Зиннатуллин Альфрид
11.4.2009, 20:16
Цитата(Серов Сергей @ 11.4.2009, 23:02)

Только что проверялся, получил 5 баллов, вопросов 12, все нормально
Не это дискриминация, Башкортостана в сети интернет, опять зашел и опять тока 10 из 12 и опять четверка. Хочуууу пятерку
Носиков Сергей
11.4.2009, 20:17
А 4 ноября 1986 г. была моя, но вторая по счету, сбился график
Евдокимов Роман
11.4.2009, 21:31
Как всё таки приятно посмотреть на качественное цветное фото начала 80х. А то на своих какая то сьёмка скрытой камерой

хоть и снимали позже.
Романенко Сергей
11.4.2009, 22:23
Цитата(Евдокимов Роман @ 11.4.2009, 22:39)

Как всё таки приятно посмотреть на качественное цветное фото начала 80х. А то на своих какая то сьёмка скрытой камерой

хоть и снимали позже.
Рома,они там в Торренсе умудрились как-то слайдов нашлепать.Витя Ненашев говорит,что дома целый мешок.Для сканирования слайдов нужен слайд-модуль к принтеру.Он носил их в студию и вот результат.
Кстати,на встречу 9 мая я собирался в Питер.Но теперь-отбой.Ненашев с семьей едет ко мне в мае.
25 лет не виделись. А вот и он...
ВКУСНО!,но потом долго из зубов волокна выковыривать
Зиннатуллин Альфрид
11.4.2009, 22:29
Цитата(Романенко Сергей @ 12.4.2009, 1:31)

Рома,они там в Торренсе умудрились как-то слайдов нашлепать.
Может сюда скинет, попроси его
Цитата
ВКУСНО!
А вот это ты зря, счас всю ночь будет снится
Романенко Сергей
11.4.2009, 22:38
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.4.2009, 23:37)

Может сюда скинет, попроси его
Да что-то у него там не получается.Привезет мне на флэшке,сделаю альбом и выложу
Пашнин Юрий
12.4.2009, 5:20
Серёж привет !!! На счёт фотографий не знаю как. Но унас дембелей ШМАНАЛИ раз 5 перед баркой Может я шел пятой. Вы ведь все знаете кто шел последней, Это самые лудшие из лудших в призыве .Я не знаю каким чудом мне удалось провезти фотографии КАРНАВАЛ. Не знаю даже с Пугачихой фото было разорвано А сколько фото было с техникой!!! Не знаю но у меня перед воротами перед посадкой в автобус перед очередным шмоном это всё и произошло. Жалко блин,
Пожиратель МАНГО Ты зачем сыпеш соль на рану. В магазинах не то что произростает там. Приятного АПППППетита.
Евдокимов Роман
12.4.2009, 10:15
Цитата(Пашнин Юрий @ 12.4.2009, 4:27)

Вы ведь все знаете кто шел последней, Это самые лудшие из лудших в призыве .
Не всегда Юра, это как замена прийдёт. Знаю что у нас во взводе уходили второй ну максимум третьей. А в мой дембель были какие то показательные учения в Союзе и смена пришла позно. У нас одного только отправили первой, у него отец умер и мать болела. Я и ещё один,ушли четвёртой, остальные пятой.
Романенко Сергей
12.4.2009, 10:41
Цитата(Пашнин Юрий @ 12.4.2009, 6:27)

Вы ведь все знаете кто шел последней
Нет,Юрик,не соглашусь.
Я с губы не вылазил(даже из Кандилярии один раз привезли на губу в бригаду),был полный расп....й
В комсомоле чудом остался,а ушел на 1-й барке т.к. у меня было направление с Кубы в Москву в Высшую школу КГБ.
Пашнин Юрий
12.4.2009, 11:48
Слыш Серёг чёто я тебя не помню. Служили в одно время. И кто там был это солдатик который отбил у офицера жену. Она пришла Я стоял помощником нач.кара. ст. лейтинант Михайлов спал. Короче она меня уговорила что-бы повстречатся с ним. Я их закрыл в камере. Через 15 минут говорю что-бы всё пучком. Подглядывать не кто не будет. Ну так и не знаю как у них сложилась судьба. Хочется верить что нормально. Может кто помнит?
Романенко Сергей
12.4.2009, 11:55
Цитата(Пашнин Юрий @ 12.4.2009, 12:55)

Слыш Серёг чёто я тебя не помню. Служили в одно время. И кто там был это солдатик который отбил у офицера жену.
Соловьинную я был в 3МСБ.А потом в ПТУРСах в 4-м батальоне.
Офицерских жен я не трогал-зуб на волю
Пашнин Юрий
12.4.2009, 11:57
Цитата(Евдокимов Роман @ 12.4.2009, 13:23)

Не всегда Юра, это как замена прийдёт. Знаю что у нас во взводе уходили второй ну максимум третьей. А в мой дембель были какие то показательные учения в Союзе и смена пришла позно. У нас одного только отправили первой, у него отец умер и мать болела. Я и ещё один,ушли четвёртой, остальные пятой.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Ром. В нашем призыве у Паше Мясилове Батёк помер. Не кто не куда не отпускал. Чисто символически по плечу постукивали.Мол прийми наше соболезнование. Вот такая бадья.
Пашнин Юрий
12.4.2009, 12:03
Цитата(Романенко Сергей @ 12.4.2009, 15:02)

Соловьинную я был в 3МСБ.А потом в ПТУРСах в 4-м батальоне.
Офицерских жен я не трогал-зуб на волю

Сергей ты чё к дантисту хочеш сходить. Я так думаю мы все засматривались на женскую красоту. Мы же все живые и трения всем хотелось. Если я не прав то одёрни.
Романенко Сергей
12.4.2009, 12:10
Цитата(Пашнин Юрий @ 12.4.2009, 13:11)

Сергей ты чё к дантисту хочеш сходить. Я так думаю мы все засматривались на женскую красоту. Мы же все живые и трения всем хотелось. Если я не прав то одёрни.
Да прав ты,Юра!Но виртуальный оргазм и физ.близость-разные вещи.
Самосюк Николай
12.4.2009, 12:16
Цитата(Пашнин Юрий @ 12.4.2009, 11:05)

Ром. В нашем призыве у Паше Мясилове Батёк помер. Не кто не куда не отпускал. Чисто символически по плечу постукивали.Мол прийми наше соболезнование. Вот такая бадья.
Юра ты прав не только солдат неотпускали но и офицеров и прапорщиков тоже у миня тоже отец умер так никто и неузнал потому что телеграма непришла а письмо пришло через неделю после похорон.
Евдокимов Роман
12.4.2009, 14:14
Цитата(Пашнин Юрий @ 12.4.2009, 11:05)

Не кто не куда не отпускал. Чисто символически по плечу постукивали.Мол прийми наше соболезнование. Вот такая бадья.
Так и у нас так было, единственное что вошли в положение(мать больная) и отправили первой баркой. Ясно,что на похороны не отпускали никого, да и как?
Дмитренко Валерий
12.4.2009, 14:51
неотпускали и при мне. только соболезнования, отстранения от нарядов и пару дней выходных в расположении дивизиона.
Дмитренко Валерий
12.4.2009, 14:57
я где-то недельку на форуме небыл. был в штопоре так уж случилось. объясните что у меня запредупреждения стоят?
Боцу Анатолий
12.4.2009, 15:08
Цитата(Дмитренко Валерий @ 12.4.2009, 15:05)

я где-то недельку на форуме небыл. был в штопоре так уж случилось. объясните что у меня запредупреждения стоят?
Это за недельное отсуствие и штопор. А если серьезно то Валера не парься они у всех стоят,только видит каждый свое.
Дмитренко Валерий
12.4.2009, 15:36
понял Анатолий. спасибо.
Евдокимов Роман
12.4.2009, 15:37
Романенко Сергей
12.4.2009, 16:50
Цитата(Евдокимов Роман @ 12.4.2009, 16:45)

Я брал с собой подводную камеру,но на Варадеро океан штормил все дни и съемка не получилась

На Карибском побережье прозрачность тоже не очень.Несколько кадров для "галочки"сделал

А вот в Египте в Красном море целый фильм подводный снял.
Цитата(Евдокимов Роман @ 12.4.2009, 16:45)

А это фотошоп
Лели Виктор
12.4.2009, 16:55
Вот хорошая вещь на встречу
Смоляр Вадим
12.4.2009, 16:58
Это какой то новый сорт?
Евдокимов Роман
12.4.2009, 17:02
Серёга, отличные кадры

.

У меня армейские с суши похуже будут!
Лели Виктор
12.4.2009, 17:23
Это какой-то супер ром,ни разу не пробовал.Да и видел один раз в Гаване
Смоляр Вадим
12.4.2009, 17:28
А то я грешным делом подумал,что бодяжить ром начали,а то пил всегда прозрачный а тут как коньяк!
Лели Виктор
12.4.2009, 17:36
Ну не скажи 7-ми летний тоже тёмный
Смоляр Вадим
12.4.2009, 18:25
Ну такой дорогой не пил,все Гавану Клуб,но в наше время самый дорогой ром был Карибе,27 псов но тоже прозрачный.
Пильщиков Вячеслав
12.4.2009, 20:12
Жизнь на МКС
13 января
Прилетели на МКС, два часа ждали выдачи багажа.
Недосчитались нескольких чемоданов и полиэтиленового пакета с ящиком водки.
Не надо было его сдавать в багаж!
Взяли другой ящик, пошли знакомиться с американцами.
Те никак не могли понять выражение "старый Новый год".
Пришлось рассказать им про вращение Земли вокруг Солнца. В общем, нормально повисели!
25 января
Проапгрейдили бортовой компьютер - вставили крутую видеокарту. Теперь на нём всё летает - и "Тетрис", и "Вольфенштайн".
11 февраля
Весь день проводили научные эксперименты с дрозофилами. Выяснилось, что ничего их не берёт - ни липучки, ни мухобойки.
Рассказали американцам. Те предложили попробовать точечные удары.
23 февраля
Уже неделю не смотрели "Белое солнце пустыни".
Сегодня праздник - решили насладиться шедевром.
Американцы тоже смотрели свой культовый фильм - "Тупой, ещё тупее".
8 марта
В этот день ЦУП по традиции проводит благотворительные сеансы связи для матерей-одиночек.
Свыше ста детей увидели наконец своего папу - лётчика-космонавта. Всем обещал вернуться.
23 марта
Сегодня утопили "Мир". А ведь там с прошлого полёта оставались мои тапочки и заначка от жены!
Помянули по русскому обычаю, сбросили венок над Тихим океаном.
25 марта
Венок вошёл в плотные слои атмосферы.
12 апреля
Рассказали американцам, что первым космонавтом был вовсе не Шварценеггер, а Гагарин.
Это так их потрясло, что еле потом отпоили.
30 апреля
Прилетел космический турист. Согласно контракту встречали в валенках и ушанках поверх скафандров.
Научили его ставить палатку и разводить костёр.
Пожарили на костре одну научную куропатку. Дали порулить нашим отсеком.
1 мая
В честь праздника весны и труда организовали туристу русскую баню.
Из парилки - нагишом в открытый космос! Запомнит надолго...
5 мая
Турист очнулся и попросился поучаствовать в научных экспериментах. Изучали поведение матрёшек в невесомости.
Дали ему поиграть на бортовой балалайке. Выпили на дорожку - завтра он улетает.
23 мая
Прибыл транспортный корабль. Американцам с Большой Земли передали гамбургеры, жвачку и американский флаг, нам - чай, курево, тёплые носки...
1 июня
Вот и лето пришло! Перед сном вышел в открытый космос подышать свежей кислородно-азотной смесью.
Любовался на родные просторы вокруг российского отсека. Красота неописуемая!
Покосился на американские, сплюнул.
28 августа
Заканчивается лето и деньги на научные эксперименты.
Будем понемногу продавать американцам кислород по 20 долларов за баррель.
23 октября
Прилетела французская космонавт Клоди. Ноги от шлема растут!
Показали ей, где у нас швабра, стиральная машина и кухня. Ушли на эксперимент по вытягиванию кристалла.
Весь вытянуть не смогли, кристалл оказался палёный. Вернулись поздно.
Клоди устроила скандал, сказала, что вся извелась и уже все морги обзвонила.
Предупредила, что если ещё раз придём поздно, то ночевать будем в шлюзовом отсеке.
31 октября
Улетела Клоди. Как будем жить теперь - не знаем.
Тут ещё эти американцы - отмечали свой Хэллоуин, вставляли свечки в шлемы от скафандров, допоздна орали гимн.
Пришлось стучать по солнечной батарее, чтобы заткнулись.
11 ноября
Наш отсек пролетал над Афганистаном. Американцы весь день высматривали Бен Ладена через любезно предоставленный нами иллюминатор.
17 ноября
Пролетали над США. Весь день высматривали Путина на любезно предоставленном американцами ранчо.
2 декабря
Американцы подозрительно часто выходят в открытый космос.
Уж не начали ли они монтировать ПРО? Надо будет слазить посмотреть, и если что - сломать.
24 декабря
Отмечали с американцами их Рождество.
31 декабря
Отмечали с американцами Новый год.
7 января
Отмечали с американцами наше Рождество.
13 января
Американцы объявили эмбарго на внос русской водки в свой отсек.
Отмечали старый Новый год одни, по-семейному.
14 января
Выкинули ёлку. Решили не похмеляться, а побриться. Скоро домой!
Лели Виктор
12.4.2009, 22:02
Цитата(Смоляр Вадим @ 12.4.2009, 16:33)

Ну такой дорогой не пил,все Гавану Клуб,но в наше время самый дорогой ром был Карибе,27 псов но тоже прозрачный.
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Ну так продаётся же и "Сільпо" в "Амсторах" 230 гривасей.
Люев Дмитрий
12.4.2009, 22:04
Может не в тему, но уж очень анекдот понравился:
Скоро все банки Россиии объединятся в один банк-объединенный банк-ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк-НАЕБАНК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.