Селиванов Александр
2.3.2013, 20:24
Интересно, но об этом открыто всё равно не скажут....
Тимофеев Владимир
3.3.2013, 20:24
Цитата(Серов Сергей @ 3.3.2013, 21:02)

Привет Сергей, как я понял ты из Твери. У меня один вопрос.А джинсы тверь всё ещё выпускают??
Серов Сергей
3.3.2013, 22:24
О, ты и это знаешь? Нет, конечно же, они на фиг никому не нужны, да и фабрика, на которой их строчили, наполовину сдулась...
Бурдаев Игорь
4.3.2013, 17:14
А чё токо наполовину сдулась, а не вся, как-то это не по нашему? Ветнамцев на вас нет, а то бы и джинсы и прочюю фирму в Твери выпускали бы на ура-а-а! Не хуже каких-нибудь китайцев.
Не веришь? Вот случай из реальной жизни. в г.Камышин Волгоградской области, тоже на Волге стоит, есть градообразующее предприятие текстильный комбинат (если помнишь футбольный клуб был "Текстильщик" в высшей лиге даже играл), крупнейший в Европе. Так вот в 90-е когда все начало разваливаться в стране, директором назначили одну нашу бабу, ну она его окончательно и добила, профессионалы все ушли в "челноки", оставшимся зарплату не платили вобще, но и не увольняли, они просто не ходили на работу, а занимались своими делами, растаскивали то, что еще осталось, зато она жила припеваючи, построила себе шикарный дом, купила крутую тачку (бензин для которой специально возили из Москвы, т.к. на месте такого не было), так бы он (комбинат этот) и загнулся окончательно, да повезло, как раньше говорили: "заграница нам поможет", вот и помогла на самом деле. Купил это предприятие, какой-то пакистанец и все сразу закрутилось, заработало и прекрасно работает до сих пор, часть людей из старых даже вернулась туда работать.
Тимофеев Владимир
4.3.2013, 19:28
почитал... подумал.... чтото есть такое, сам понять не могу но какое то "комендантское" так и прёт....
Цитата из фильма " По семейным обстоятельствам"
- Ччтобы учить других не обязательно уметь самому....
Дмитренко Валерий
6.3.2013, 1:47
Боже каким он был красочным и с некоторыми моментами быстро забываемый мой сон.
Ребята я только проснулся и в нирване нахожусь, сон пропал.
На встречу к своей мечте шли кубаши с двух сторон в назначенное место на лодках с веслами, путь их был не легким, с разными преградами даже злых сил на их пути, они хотели сорвать встречу, но кубаши со всеми преградами справлялись, с идущими с двух сторон не было ни какой связи, река была с различными преградами где приходилось делать остановки и расчичать преграды, но в назначенное место, а это гдето под замлей реки на красочной поляне две стороны прибыли в одно время, музыканты с инструментами были с двух сторон включая их жон ряженными в сказочные костюмы, как только встретились, музыканты сразу достали инструменты и в унисон зазвучала такая сказочная музыка с подпевом их жон, много видил знакомые лица с которыми не однократно встречался.
И чего я проснулся
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
, наверное так дано, а то до утра я эту сказку забыл бы, эх пойду съем чего нибудь и покурю
Селиванов Александр
6.3.2013, 16:00
Раз река, то это к встрече с Лели на р. Днепр! Он с гитарой....
Лели Виктор
6.3.2013, 16:52
Да-да, это к нам-с!!!
Павловский Сергей
9.3.2013, 8:26
Цитата(Селиванов Александр @ 8.3.2013, 22:33)

В низу, напротив рощи видно виллу!
В низу... Три крыши по дуге... Напротв вилла!
10 миллионов Ароб (Арба- повозка) Тростника!
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Саша важно не как называли а суть . Ну что вышел со штопора , выпил россола
Павловский Сергей
9.3.2013, 8:50
Саша извини что наехал просто вчера Витя Николаенко в ярости был что не мог найти тебя. Я его ели успокоил
Павловский Сергей
9.3.2013, 10:10
Кубаши, доброе утро. Пойдем строиться за Р О С С О Л О М
Дмитренко Валерий
9.3.2013, 13:44
Цитата(Николаенко Виктор @ 9.3.2013, 11:10)

Саша, так?

А где, арт.дивизион и "Орбита"?
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Я на месте и в полном здравии
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, вчера ни капли спиртного
Николаенко Виктор
9.3.2013, 13:51
Валера, я всегда знал, что у тебя сила воли + характер.
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Показывай, где арт.дивизион.
Дмитренко Валерий
9.3.2013, 14:46
Но я то здесь, а где личный состав не знаю
Николаенко Виктор
9.3.2013, 14:55
Личный состав, наверно стоит в очереди за рассолом.
Дмитренко Валерий
9.3.2013, 15:05
Да и весь личный состав форума, ни кого нету
Павловский Сергей
9.3.2013, 15:33
Цитата(Николаенко Виктор @ 9.3.2013, 15:55)

Личный состав, наверно стоит в очереди за рассолом.

Витя не все в очереди многие отдыхают. Ведь сегодня праздник под названием " отстрелялись "
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Я бы с удовольствием отметил крестиком, но боюсь ошибиться.
Серов Сергей
9.3.2013, 16:06
Цитата(Николаенко Виктор @ 9.3.2013, 14:51)

Показывай, где арт.дивизион.
Мне он его так и не смог показать - плюс-минус километр, с такой поправкой
Дмитренко Валерий
9.3.2013, 16:43
За то в Севасе вместе с Шульгой Гришей разглядели на баннере.
Дмитренко Валерий
9.3.2013, 22:07
Что за день, где все
Да, сегодня 9-го марта 1814-го года родился Тарас Григорьевич Шевченко, кто он думаю все знают.
Николаенко Виктор
9.3.2013, 22:13
Сегодня родился не только Тарас Шевченко, но и Юрий Гагарин, его я думаю, то же все знают.
Селиванов Александр
10.3.2013, 13:56
Цитата(Дмитренко Валерий @ 9.3.2013, 15:46)

Но я то здесь, а где личный состав не знаю
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
Личный состав....
Дмитренко Валерий
10.3.2013, 15:37
Красивая фотка, заботливый ребенок

, описал бы Саня
Селиванов Александр
10.3.2013, 17:21
Поясните, чё это за табличка (404)
Николаенко Виктор
10.3.2013, 17:42
Саша, почитай здесь
"Ошибка 404"
Селиванов Александр
10.3.2013, 18:15
Спасибо, Витя. Почти понятно....
Нагорнов Александр
11.3.2013, 14:38
Цитата(Николаенко Виктор @ 10.3.2013, 18:42)

Саша, почитай здесь
"Ошибка 404"Виктор привет . Прочёл про ошибку 404 . И так как я с компом на ,, ТЫ ,, ( едва только подойду к компу он мне говорит - ,, иди ТЫ ***** . Короче вечером придёт сын буду его пытать что это значит и с чем это можно слопать ( если конечно мне это нужно с моим уровнем знаний ) .
Носов Василий
11.3.2013, 15:21
Цитата(Павловский Сергей @ 9.3.2013, 11:10)

Кубаши, доброе утро. Пойдем строиться за Р О С С О Л О М

Привет Сергей. Где ты жил. За пределами 20-ки. Или на ее терретории. Интерессно узнать.
Вакула Виктор
17.3.2013, 16:12
Посвящается нашему уважаемому и безотказному хирургу Анатолию Михайловичу Аркатову и всем, кто причастен к этой работе.
http://www.youtube.com/watch?v=ldww-SGSna8
Дмитренко Валерий
17.3.2013, 16:46
Простите меня если кого обидел и я всех прощаю.
Нагорнов Александр
17.3.2013, 21:13
Валерий, Бог простит и мы прощаем . И ты нас прости .
Нагорнов Александр
22.3.2013, 16:07
Ребята . Сейчас просмотрел ролик посвящённый хирургу Аркатову и всем у кого скальпель в руках . Я ( как и многие из тех кто прошёл путь посвящённый служению в рядах ВС ) многим обязан золотым рукам хирургов . Именно военных хирургов . Мы зачастую не помним их имён и званий , но мы им благодарны безмерно за то что сейчас живы и ( как ни странно ) здоровы . Мне повезло как никогда - Я лично знаю апперационную сестру которая ассестировала на апперации . Мы встретились в Самаре и я и она узнали друг друга , но вот фамилию хирурга делавшего мне операцию мы вспомнить неможем .Сколько -бы мы ни старались ( полевые условия , вал раненых ) . Наташу ( медсестру) я тоже могу понять - нас прошло перед ней не одна сотня . И доктора менялись довольно часто . Но я всё равно благодарен человеку в белом халатет. За свою жизнь . За то -что у меня есть возможность общаться с Вами , да и вообще -ЖИТЬ . Спасибо и низкий Вам поклон - ДОКТОР .
Дмитренко Валерий
23.3.2013, 13:51
Вчера смотрел в новостях в Америке бабаку (зверек) суд вынес приговор смертная казнь, за не правильный прогноз погоды по прибытию весны, проснулся он рано.
Аркатов Анатолий
23.3.2013, 14:56
Заканчивается очень тяжелый месяц март. Не было выходных, практически не было свободного времени. Очень хотелось "живого" общения на форуме, а удавалось только читать, и то глубокой ночью. Тем более приятно было увидеть сегодня правдивый клип /спасибо, Виктор
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
/, послушать песню, прочесть искренние слова благодарности всему хирургическому братству. И вспомнился 1982г. когда мы хоронили своего первого зава, который не успел сделать в Афгане своей 8-й за день операции и умершего, присев в углу операционной с сигаретой в зажиме, и операционных мед. сестер, вернувшихся оттуда "другими". А нас молодых, здоровых не взяли. А отработав "лихие" 90-годы, мы поняли чем отличается гражданская хирургия от военно-полевой.
Пользуясь случаем хочу низко поклониться всем женщинам, работающим в экстренной медицине. Тяжелейшая это работа. Помните о них, Кубаши, благодарите. Без них мы просто писари.
Лоза Виктор
23.3.2013, 20:02
1969г. В коментах у меня под главным фото. На одноклассниках.
Григорий Иванов Зенитчик.
23:44
Нет дорогой .В наше время мы плац натерали до блеска мыльной водой поэтому о том о чём вы пишете думать не приходилось.В наше время кода пролатали над нашей батареей самолётыСША ипрвоцируя нас на конфликт включая форсаж и делая свечу над батареей то у нас чуть перепонко ушные не лопались от страшного звука а яйца от страха к горлу подтягивало.Позже туда может и было но в наше время говорили шаг за забор ша за границу и дисбат а такие случаи были и Союз отправляли.
Что так и было?
Артюшкин Юрий
23.3.2013, 20:39
Витя! Во первых это все бред! Какие самолеты США, какое мытье плаца, да еще мыльной водой (мыло то на ченч шло, а тут плац мыть, - нельзя
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
). Да и какой 69 год, если судить по его возрасту и армейским фоткам, он в 70 служил в Калининграде. ( А Кубу он хоть видел?)
Лоза Виктор
23.3.2013, 20:46
Юра, зайди и ответь ему. Может что и прояснится.
Лели Виктор
24.3.2013, 0:17
Григорий Иванов служил 69-70 живёт в Днепропетровске, с кубашами уже встречался.
Про плац, ну может путает чел, с чем-тою
Ребят ну Вы ж знаете какая память бывает.
Дедион Александр
24.3.2013, 8:12
Может он имел в виду Остер? Там вполне возможно мытье плаца. При мне перед приездом в Остер кажется Гречко, красили траву в зеленый цвет и пришивали к деревьям листочки из бумаги.
Артюшкин Юрий
24.3.2013, 8:38
Витя, никто же не возражает против "происков" памяти!
НО..... Григорию Иванову, 62 года. Значит на Кубе, в 69 году ему было 18???. Что бы служить на Кубе в 69 году, надо было быть призванным в 68, т.е. в 17 лет???
На его фотках, размещенных в "Одноклассниках" обозначено: "Служба в Калининграде 1970год", там он представлен вполне сформированным военнослужащим, сержантом. Это что после Острова заставили служить??? А тут еще расточительная трата драгоценного мыла на мытье плаца и самолеты США над Бригадой, все это и вызвало сомнения.
Лели Виктор
24.3.2013, 9:09
Я узнаю - проясню и сообщу.
Александр.com
24.3.2013, 9:19
Юра, он указал что родился 4 декабря 1950 года, его могли забрать в армию весной 1969
и осенью отправить на остров, или я не прав? Про самолеты пиндосовские полная
фигня, на Кубе было достаточно возможностей ну и средств их сбивать на малых высотах.
Амереканцы над островом летали только на высотах 20-30 километров и то не так уж часто.
Я ранее перечислял уже такие случаи пролетов их разведчиков SR-71
Артюшкин Юрий
24.3.2013, 9:26
Саша! Я, конечно, могу и ошибаться, но, если он попал на Остров осенью 69 го, то в 70-м году тоже должен там быть, а не в Калининграде, как изображен на фотках. Поверю, если увижу фотку с Кубы.
Александр.com
24.3.2013, 9:33
Согласен, ждем фоток.
Зиннатуллин Альфрид
24.3.2013, 10:50
Просто мужик, мне кажется, не придает значение что общается с теми кто там БЫЛ!!!, вот и лепит, ерунду разную, типа хвастается!, ну мы то правду уже знаем (относительно хотя бы) от 62 до 93гг
Дмитренко Валерий
24.3.2013, 11:22
Цитата(Лели Виктор @ 24.3.2013, 1:17)

Григорий Иванов служил 69-70 живёт в Днепропетровске, с кубашами уже встречался.
Про плац, ну может путает чел, с чем-тою
Ребят ну Вы ж знаете какая память бывает.
Так одного кубаша Лисовой не давно видео показывал тоже вроде из Днепропетровска, у его интервью брали и он рассказывал как воевал на Кубе
Лели Виктор
24.3.2013, 13:30
Цитата(Артюшкин Юрий @ 24.3.2013, 8:26)

Саша! Я, конечно, могу и ошибаться, но, если он попал на Остров осенью 69 го, то в 70-м году тоже должен там быть, а не в Калининграде, как изображен на фотках. Поверю, если увижу фотку с Кубы.
Ситуация такая, он на Кубе был год потом по состояинию здоровья - отправили в Союз и дослуживал в Калиниграде. Потому и фото оттуда. С кубы фото нет, есть документ. Получу - покажу.
Артюшкин Юрий
24.3.2013, 13:42
Цитата(Лели Виктор @ 23.3.2013, 23:17)

Вот он служил:
Период пребывания на Кубе осень 1969 - 1970 лето (из его профиля)
Осень 69-го, это ноябрь, декабрь, т.е служил пол года.
Может оно, Витя, и так: служил, заболел, отправили в Союз. Но нельзя, прослужив на Кубе 3 месяца, категорично заявлять:
А У НАС В 69 ОМ ТАКОГО НЕБЫЛО (это из
одноклассников), а большего и сказать нечего, как про испуг от самолетов США над Бригадой!
Клопыжников Сергей
24.3.2013, 16:28
Да, просамолёты-круто!!!
Селиванов Александр
24.3.2013, 17:09
А может просто после инсульта... Бывает!?
Мыло продавал ящиками.. 1 пёс кусок!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.