Цитата(Соколов Владимир @ 7.7.2019, 18:31)

И? Что нового сообщил? Раз поднял тему, значит у тебя есть предложения по решению проблемы? Излагай.
И...
И...
И...))) Что
И? Неужели так уж совсем ничего нового? Т.е. это нормально, весьма приемлемо, и не существенно?
1.
Ошибка в логическом переходе-из того, что допустим я, или кто иной, поднял эту тему (а может иную), вернее сфокусировал внимание форумчан на подобную проблему, совершенно ещё не следует что у меня, или у другого человека, обязательно должно быть решение данной проблемы в конкретное время.
2.Тем более, я
ничем не обязан конкретно тебе ничего
излагать по решению данной проблемы, в вашей стране, или другой, ибо я изначально вообще к тебе не обращался. Из всех форумчан ты как обычно первым влез со своими упрёками.
Цитата(Соколов Владимир @ 7.7.2019, 21:54)

Так где твои предложения? Воду льешь опять. А я не ожидал, что в Камеруне такое плачевное состояние или тебя камерунцы не интересуют? Тебя только плачевное состояние России интересует?
Какая ещё вода, Камерун, камерунцы, ...? В исходном сообщении об этом нет упоминания. Владимир, ещё раз внимательно прочтите исходный текст, там был крик души российской медсестры, не более того. Плачевное состояние России это для вас весьма неприятная и запретная тема? Не огорчайтесь, возможно это поправимо, и наверное, пока ещё не поздно всё исправить.
Цитата(Соколов Владимир @ 8.7.2019, 6:51)

Язычок придержи, обличитель. У вас что ли таких проблем нет, у вас люди по помойкам не лазают в поисках еды, у вас пенсионеры хорошо живут?
Все это есть и у вас, и у нас, в США и Германии... везде.
Это вообще шедеврально. Браво!!!

Особенно насчёт язычка, ваш интеллект поражает.
Везде..."Лазают"...Даже в Сафоново, в США и Германии... А вы и там были, Владимир, т.е. в США, Германии, а может Везде? Или просто со страниц газет и журналов об этом узнали, воспользовались услугами соц.сетей или новостных каналов?
Вообще то автор тех строк об этом не указывала, она уже наверное не могла молчать, и хотела что б её голос услышали, прочитали, и помогли.

Так давай высказывай свои соображения: Как сделать мир справедливым, а людей счастливыми, чтобы они всю жизнь не трудились, чтобы заработать себе на еду?
Ничего себе замахнулся, сразу на целый мир, ни больше не меньше... Владимир, у вас всё нормально, здоровье в порядке, давление, пульс, восприятие реальности,...???

Предлагай, только без потоков воды и прочих лирических отступлений.
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Если можно, обойдёмся без "давай", "излагай", "высказывай", ..., я именно с вами совершенно не собирался вступать в дискуссию. Ничего личного, без обид. Надеюсь на понимание.