Цитата(Баглай Владимир @ 17.9.2016, 17:14)

Все тарелками пугают, дескать подлые летают. / В. Высоцкий. /
А заявление о пришельцах, это сурьезно, неужели с Хиллари связали, у кого какие мысли?
Володя, вот свежее сообщение.
"Десятки птиц упали с неба в Дорчестере, пригороде Бостона (США). Все пернатые — 47 или 48 особей — были граклами, небольшими певчими птицами. Тридцать три птицы в конечном итоге умерли.
«Когда я прибыл, птицы летали, летали от дома к дереву, бились о деревья и падали на землю, — сообщил Алан Боргал из Бостонской лиги по спасению животных. — Слабые падали на землю прямо с неба».
Местная жительница Шелора Лево говорит, что птицы были наполовину парализованы. «Я пыталась пошевелить их и казалось, что у них работала только одна сторона, ставишь на ноги — они просто падают», — рассказала она.
И птицы не были единственными жертвами. Уилльен Пью нашел свою любимую кошку Салли Би мертвой на собственном пороге. В районе умерла еще одна кошка, а третья — плохо себя чувствовала."
А вот выдержка из последнего "письма" из спама, о которых я упоминал.
"Возможно, планету накроют какими-то газами, а потом будут сортировать сонных/оцепеневших людей. Плёнка нужна, чтобы эти газы не попали в почву."
Это из "письма" от 15 сентября
"В листовке даны две ссылки на непростые (отчасти страшные) для восприятия статьи (первая - частное расследование ситуации со старыми захоронениями, вторая - интервью генерала-полковника Скрябина (реальная персона - подтверждение получил от А.Ю.Савина) чешской газете, весь тираж которой после этого изъяли).
Обе статьи небольшие, написаны простым языком. Полезно ознакомиться с ними, поскольку они наводят на полезные (в преддверии Экзамена) мысли."
Что-то меня эти письма озадачили...