Цитата(Соколов Владимир @ 12.11.2017, 12:47)

Я слушаю то, что мне нравиться. С твоим подходом люди должны перестать слушать Чайковского, Рихтера, Элтона Джона... Бред.
Ещё и Чайковского, Рихтера, Элтона Джона сюда приплёл.

Бред, это когда допустим Макаревича, Каспарова, и других спортсменов, учёных, деятелей культуры,...и т.д. у вас в России преследуют по политическим мотивам.
Ваше общество расколото на части-одни его представители поддерживают Украину и весь украинский народ, другие же нет, третим вообще безразлично что у нас происходит.
Цитата(Носов Василий @ 12.11.2017, 18:05)

Виталя.
ничего я не зарабатывал. Детство есть детство. Какие песни того времени слышали, те и пели. Мы даже не знали. Кто автор. Если слов не знали. Насвитовали на мотив. А цыганчата. Дети цыган. Табор идет на телегах. На зиму оставливаются зимовать. На весну снова уходят. Вот цыганчата и заробатвали на песенках. Е- т, е- т. Отскочет. Об камень хрен поточет. Газетку почитает и снова начинает.
Вася, ты противоречишь себе же.
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
Ранее ты нам сообщил, что в детстве пел взрослым за деньги произведения Высоцкого и других авторов.Возможно ты и не знал, что песня была Высоцкого, но сам факт зарабатывания на нём...
Цитата(Селиванов Александр @ 12.11.2017, 19:41)

Ну если токо с Януковичем. Говорят скоро Порошенко подкатит. На троих тогда будут.

Третим у них наверное Димка Макаров будет.