Смоляр Вадим
25.4.2009, 12:42
Цитата(Носиков Сергей @ 25.4.2009, 12:46)

Почитал.Дурдом какой то...Хотя если бы нас на пару-тройку дней по тревоге забросили на Кубу-я бы не возражал
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Маловато будет!

Месяц-другой,думаю будет в самый раз,на больше не нужно,а то легкое придется вырезать,чтобы печень помещалась!
Носиков Сергей
25.4.2009, 12:48
У вас Затынайко какойто гранд-гэф, может его настольгия замучает? и всех по тревоге туда
Пашнин Юрий
25.4.2009, 12:58
Меня хотели пригласить в партизаны. Я в 1987г работал гражданским специалистом в/ч 35734. И в это-же время пришла повестка, что бы я явился в военкомат. Я естественно пришёл, как подобает всем мужикам, мне сказали, что будут отправлять в Верхнюю Пышму такого-то числа, не помню сейчас. Я им доказывал, что у меня бронь, т.к работаю на благо Отчизны в в.ч Но попался трудный м-ор, ни черта не понимает, объясняю, что останется 80 солдат без руководителя. Короче говоря, этот м-ор делал дома ремонт и ему нужно было 4 мешка цемента. Нет что-бы прямо сказать. А то давай меня разводить на воинскую службу. Вот напугал. На следующий день, приехал уазик м-ра, мои басмачи загрузили 4 мешка цемента и тема закрыта. С тех пор, меня военкомат не дёргал. Вот такая история.
Смоляр Вадим
25.4.2009, 13:03
Цитата(Носиков Сергей @ 25.4.2009, 12:56)

У вас Затынайко какойто гранд-гэф, может его настольгия замучает? и всех по тревоге туда

По Затынайко сейчас скину информацию в "Политику"!
Вишневский Павел
25.4.2009, 14:08
Цитата(Пашнин Юрий @ 25.4.2009, 14:06)

Меня хотели пригласить в партизаны. Я в 1987г работал гражданским специалистом в/ч 35734. И вэто-же время пришла повестка, что бы я явился в военкомат. Я естественно пришёл, как подобает всем мужикам, мне сказали, что будут отправлять в Верхнию Пышму такого-то числа, не помню сейчас . Я им доказывал, что у меня бронь, т.к работаю на благо Отчизны в в.ч Но попался трудный м-ор, ничерта не понимает, объясняю, что останется 80 солдат без руководителя. Короче говоря, этот м-ор делал дома ремонт и ему нужно было 4 мешка цемента. Нет что-бы прямо сказать. А то давай меня разводить на воинскую службу. Вот напугал. На следующий день, приехал уазик м-ра, мои басмачи загрузили 4 мешка цемента и тема закрыта. С тех пор, меня военкомат не дёргал. Вот такая история.
А мне вобщем-то понравилось. Вспомнил молодость/в пределах разумного,конечно; а то там молодёжь была, дак и на зарядку бегали/. 2 недели. Смена обстановки. Постреляли, кой чё посмотрели, пообщались. И всё это за денежку /2 шт., да на работе "по среднему"/.Пайка вполне приличная. На выходные-домой. Ха-ра-шо!
Вишневский Павел
25.4.2009, 14:20
2-0 !!!
Дмитренко Валерий
25.4.2009, 19:55
неплохо устроился: в тени и дождь ненамочит
Дмитренко Валерий
25.4.2009, 20:23
я удивлен:

ветераны в партизанах.
Сидоров Сергей
25.4.2009, 21:34
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.4.2009, 12:18)

А ты набери в строке поиска bbs.163.com и сразу поймёшь. На фотке адрес
Ты не умничай, ты пальцем покажи!(с)
Пильщиков Вячеслав
25.4.2009, 22:04
Сидоров Сергей
25.4.2009, 22:47
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.4.2009, 22:12)

Спасибо, правда было трудно читать,
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
но со словарем пошло лехшее
http://www.webpark.ru/comment/44283
Пашнин Юрий
26.4.2009, 5:28
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.4.2009, 1:12)

Вот Всё понятно. А то покажи туда- сюда где что. Ты посматри и почетай всё встанет на свои места. Я так думаю. Читать нужно задом на перёд. Лично для меня всё доступно после принятия на грудь 1,5 бутылки водки. Всё читаемо. Чё захочеш то и увидеш.
Пашнин Юрий
26.4.2009, 6:16
Цитата(Вишневский Павел @ 25.4.2009, 17:16)

А мне вобщем-то понравилось. Вспомнил молодость/в пределах разумного,конечно; а то там молодёжь была, дак и на зарядку бегали/. 2 недели. Смена обстановки. Постреляли, кой чё посмотрели, пообщались. И всё это за денежку /2 шт., да на работе "по среднему"/.Пайка вполне приличная. На выходные-домой. Ха-ра-шо!
Паш. Я же не против. Ради бога. Но наша Армия понесла-бы такой урон. Всё бы про ченчили. Это им ещё пропёрло.Что меня там небыло.
Вишневский Павел
26.4.2009, 8:59
Цитата(Дмитренко Валерий @ 25.4.2009, 21:30)

я удивлен:

ветераны в партизанах.
Валер, ну а как же без нас то!
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
Тем более, что техника и вооружение, мягко говоря, ну ни сколько не устарели.
Пильщиков Вячеслав
26.4.2009, 10:51
Пильщиков Вячеслав
26.4.2009, 11:15
Смоляр Вадим
26.4.2009, 11:26
А вот такое:
Процук Сергей
26.4.2009, 13:01
Цитата(Пашнин Юрий @ 26.4.2009, 9:10)

Серёга вот тебя пропёрло. Какие-то слова нашол ГРУ спец. наз. Мы реальные парни которые, выполняли свой пацанский долг, и не думали, и не вникали там в каке-то названия, выше чем мы себя не считали. Это просто парни, которые находились не так далеко, от РОДИНЫ, на острове СВОБОДА. Это мы может сейчас понимаем КАК ДОЛЕКО МЫ БЫЛИ. И хотелось побывать ещё хоть раз. Но лично мне это только МЕЧТА. И хотелось выехать с семьёй. Показать где проливали пот многие года не только Я. Я и многие другие. Ведь нас много кто отдавал свой ИТЕРНАЦИОНАЛЬСКИЙ ДОЛГ. И хочу сейчас выпеть за тех кто в КОЛОДКАХ Кубаши меня поймут. И ещё раз. Вот напьюс-то.Супруга вещает лиж-бы повод был. А я не отрицаю. Ой как хорошо. Завтра будет хуже.
Хм.. между прочим, далеко не все реагируют на тост "За тех кто в колодках..", им, простым смертным - этого не понять! А вот за "Спецназ!" сегодня понимают все... Так, что лишний повод поднять рюмку (или кружку) совсем не мешает.. А вообще я с тобой - "За тех кто в колодках!" и нехай жены бурчат..., а завтра как нибудь переживем - не в первой..
Александр.com
26.4.2009, 13:26
Серега, здесь на форуме большенство не видели колодок, они постепенно исчезли, после нас.
Поэтому этот тост наверно больше памятен только тем, кто застал это солдатское рукоделие из доски.
Процук Сергей
26.4.2009, 13:41
Да, а у нас самая ходовая обувь была - и в бригаде и в Алькисаре...
Вот я и говорю "За спецназ!" - тост более понятный, правда несколько обезличенный...
Ну а нам, старичкам - не грех и за "колодки" выпить..
Процук Сергей
26.4.2009, 13:47
Кстати, мы не только колодки можем вспомнить, но и птички на рукавах.. (до 80г. у нас погон не было..)
Александр.com
26.4.2009, 14:17
До весны 1979 года небыло, приблизительно. Но думаю что обозначил точно.
Процук Сергей
26.4.2009, 14:28
да, пожалуй с 80-ым я загрубил, действительно 79! моя фотка же до Алькисара сделана...
тогда гефа можно было узнать из далека только по рубашке... в отличие от нас они носили форменные рубашки.., ну и ремни...
Александр.com
26.4.2009, 14:43
Серега, я чет с рубашками гефов до весны 1979 подзабыл, не отложылось в памяти.
А помню их в полевой форме, и помоему она такая-же как у нас была, вот и путали.

Вот до весны 1979 гефов я запомнил так.
Процук Сергей
26.4.2009, 14:54
в полевой - да!
а по бригаде они ходили в офицерских рубашках с коротким рукавом... а то вааще бы копец был..
У меня случай был.. у нас новый старлей завелся и начал порядки как в союзе заводить (он до Кубы где-то в учебке служил). Так вот, идем мы с товарищем, помоемому мимо санчасти проходили (в магазин вроде шли).. и тут вдруг слышим: "Товарищи солдаты!".. мы аж подскочили.. оглядываемся и видим этого старлея, оказывается мы мимо него прошествовали и честь ему, видите ли, не отдали...
ну, говорим: "извините, не заметили..." он так орал после этого... там даже народ собираться начал..
ладно, не будем о грустном.. мы потом отыгрались..
Смоляр Вадим
26.4.2009, 15:04
Судя по фотке офицер от солдата только ремнем и отличался?Я имею ввиду форму одежды.
Процук Сергей
26.4.2009, 15:07
еще на левом рукаве колодка со "шпалами" была.. (2-лейтенант, 3-старлей..),
а у нас были колодки с птичками..
Смоляр Вадим
26.4.2009, 15:11
Цитата(Процук Сергей @ 26.4.2009, 15:14)

еще на левом рукаве колодка со "шпалами" была.. (2-лейтенант, 3-старлей..),
а у нас были колодки с птичками..
А если он к тебе другим боком?
Процук Сергей
26.4.2009, 15:13
тогда.. - смотри выше.. я там аналогичный случай описал..
Пашнин Юрий
26.4.2009, 18:40
Цитата(Процук Сергей @ 26.4.2009, 18:21)

тогда.. - смотри выше.. я там аналогичный случай описал..
Сергей ты у нас какой-то древний. Без обид. Я лично от тебя впервые узнал что такая бадяга была. По Году службы мы где-то рядом. При нас этого не было.
Серов Сергей
26.4.2009, 19:09
Цитата(Смоляр Вадим @ 26.4.2009, 16:11)

Судя по фотке офицер от солдата только ремнем и отличался?Я имею ввиду форму одежды.

Смех смехом, но первое время так и было. Я, честно говоря, и нашивок-то никаких не помню, исключительно по ремню. И одно из первых своих ощущений связываю именно с этим неудобством - неумением отличить молодого офицера от солдата. В батальоне был такой капитан Бондарь, то ли минометчик, то ли гаубичник, вот на него я на первого и нарвался, вывалясь из клуба. Ни отдания чести, ни приветствия - ни фига. Ну он мне и вжопил, орал на весь плац как зарезанный! С тех пор стал осмотрительней и внимательней, а потом, познакомясь со старшими товарищами, набрался некоторого опыта. Так Гена Канторин, писарь из штаба, научил такой фишке - обращаться ко всем офицерам "товарищ ...тан", причем говорить это не очень внятно, получается, что подходит от лейтенанта до капитана, так я и делал и нормально прокатывало. Пока там эти галочки разглядишь... А погоны ввели, так и проблема отпала сама собой.
Дмитренко Валерий
26.4.2009, 19:35
СЕРЕГА я с тобой солидарен ЗА ТЕХ КТО В КОЛОДКАХ я много лет назад тост подымал, но меня никто непонимал, с годами понемногу все стало забыватся, наш форум вернул меня обратно я на работе, дома одни разговоры про наш остров. Жена говорит ты уже помешался. У нас ребята делали колодки каблук "ЭРА"(помните туфли) в них ходили только деды.
Носиков Сергей
26.4.2009, 19:41
Валера,следующими словами твоих бликизких будет-Ты точно в какой то секте! (это слышу сейчас я)
Дмитренко Валерий
26.4.2009, 19:46
Мне до лампочки СЕРЕГА мнение близких, я рад что я с вами.
Смоляр Вадим
26.4.2009, 19:51
Цитата(Носиков Сергей @ 26.4.2009, 19:49)

Валера,следующими словами твоих бликизких будет-Ты точно в какой то секте! (это слышу сейчас я)

Моя поначалу думала что я вообще с бабами общаюсь !
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
А вчера у нас вот что получилось:
Дмитренко Валерий
26.4.2009, 19:54
ПАВЕЛ я тоже был в партизанах в 85-ом и нормативы по развертыванию гаубицы было выполнять на много интереснее чем в войсках.
Носиков Сергей
26.4.2009, 20:03
Вадим, получается четвертого абонента (на тот момент тебя) подключил Витя? У меня программа запросила другую версию ooVoo. Рома говорил про новую версию прграммы которая платная, позволяющая подключить до 6 абонентов-значит она у Вити стоит? и пока она бесплатная? Хочу. Где скачать?
Серов Сергей
26.4.2009, 20:08
А что скайп тут не катит?
Носиков Сергей
26.4.2009, 20:24
Цитата(Серов Сергей @ 26.4.2009, 21:16)

Компьюторные Гуру сказали-нет
Лели Виктор
26.4.2009, 20:31
Цитата(Носиков Сергей @ 26.4.2009, 18:11)

Рома говорил про новую версию прграммы которая платная, позволяющая подключить до 6 абонентов-значит она у Вити стоит? и пока она бесплатная? Хочу. Где скачать?
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Никому ничего не платил,скачал по ссылке которую здесь давали.
Цитата(Серов Сергей @ 26.4.2009, 18:16)

Скайп только для "поговорить" может,а для "увидеть"-нет(на троих если и более)
Дмитренко Валерий
26.4.2009, 21:02
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ «КОНСТАНТИНА СИМОНОВА»
С весны этого года (2002 г.) у причала морвокзала (г. Одесса) можно увидеть теплоход «The Iris» («Радуга») под мальтийским флагом. Судно выполняет регулярные пассажирские рейсы Одесса-Хайфа-Одесса.
Всего за сезон должно быть сделано 15 круговых рейсов. Нетрудно убедится, что это - грузопассажирский паром польской постройки типа «Дмитрий Шостакович» (само головное судно серии длительное время поддерживало упомянутую линию).
Серия этих судов была построена в начале 80-х годов прошедшего столетия на судоверфи им. Барского в Щедине. Название «писательская флотилия» оправдано, т. к. большинство судов серии названо в честь писателей.
Теплоход «Константин Симонов» был построен в апреле 1982 года. Первоначально судно принял экипаж Дальневосточного морского пароходства. Первый рейс был из Риги на Кубу. Возвратилось судно в Одессу. Это было 20 лет назад - 12 июня 1982 года. Из-за отсутствия реальной загрузки на Дальневосточном бассейне встал вопрос об использовании «Константина Симонова» на Крымско-Кавказской линии. В связи с этим Министерство морского флота приняло логическое решение - передать судно Черноморскому пароходству, что и было оформлено 10 августа 1982 года. Таким образом, к уже эксплуатируемым в ЧМП двум судам серии добавилось третье. На судно прибыл черноморский экипаж во главе с капитаном С. И. Родимым.
вот и ошибка в инете. мы шли на этой барке с калининграда.
Смоляр Вадим
26.4.2009, 21:05
Цитата(Носиков Сергей @ 26.4.2009, 20:11)

Вадим, получается четвертого абонента (на тот момент тебя) подключил Витя? У меня программа запросила другую версию ooVoo. Рома говорил про новую версию прграммы которая платная, позволяющая подключить до 6 абонентов-значит она у Вити стоит? и пока она бесплатная? Хочу. Где скачать?
Ни в коем случаи не рекламирую!
http://dreamprogs.net/
Лели Виктор
26.4.2009, 21:07
Цитата(Смоляр Вадим @ 26.4.2009, 19:12)

Ни в коем случаи не рекламирую!http://dreamprogs.net/
Спамер ты наш,алькисаровский
Евдокимов Роман
26.4.2009, 21:10
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.4.2009, 11:08)

Июль прошлого года
Слав, ну ты хоть что нибудь им там завалил. Может пальму какую растущую в штабе

. Чё они тебя призывали, баобабы там не растут
Смоляр Вадим
26.4.2009, 21:12
Пильщиков Вячеслав
26.4.2009, 21:31
Дак поди таже кассетка-то, что и у Вити
Смоляр Вадим
26.4.2009, 21:41
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.4.2009, 21:38)

Дак поди таже кассетка-то, что и у Вити
Нет не та,я ему Витину показывал,сказал,что другая!
Евдокимов Роман
26.4.2009, 22:15
Альфрид бросал мне ссылку, где чёрным по белому было написано, что новая версия программы ooVoo (СУПЕР) работает в режиме видеоконференции с (до) 6 чел. в течении 30 дней (по ходу у всех установивших прогу недавно эта версия и стоит). Потом нужно будет или заплатить № сумму(непомню сколько) или программа перейдёт в режим СТАНДАРТ - до 3 чел.
Цитата
Требования к системе:
Процессор Пентиум 4 1 ГГц с памятью 256 МБ
Свободное место на диске 20 МБ
Интернет-камера, микрофон и наушники / громкоговорители
Быстрый интернет (кабельный, ADSL)
Поддержка "Windows" 2000, XP, "Vista"
Пользоваться сервисом можно как на бесплатной, так и на платной основе.
Бесплатные услуги
Одновременный видео-чат с тремя собеседниками.
Неограниченное количество видеосообщений (длительностью до одной минуты).
Платные услуги
Видео-чат с шестью собеседниками в режиме реального времени.
Видео HD-качества.
Неограниченная запись видеозвонков.
Хранение и просмотр видеоматериалов продолжительностью до 1000 минут.
Неограниченное количество видеосообщений (продолжительностью до 5 минут).
В дополнение к этим пакетам существует возможность приобрести пакет звонков на стационарные телефоны в США и Канаде.
Более подробно
здесь или
здесьМожно попытаться на ... по умничать. Альфриду уже даны нужные проги, работает это или нет, узнаем через месяц!
Смоляр Вадим
26.4.2009, 22:27
У меня версия 2.0.0.94 .
Александр.com
26.4.2009, 23:02
У меня версия 2.0.0.96
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.