Цитата(Малых Андрей @ 26.12.2009, 5:50)

Ребята! Ну надоело уже! Все таки все прошли через 4 отдел. Взрослые уже. Я понимаю, когда односослуживцы, эмоции через край. Вы не представляете, как хочется потрепаться. Сейчас займу портал(сынуля чемута там научился в северопальмировской академии), и буду всем расказывать, поэмы в постах выкладывать, ведь и так понятно: Гаврилов пишет, и флаг ему в руки. Личное мнение - говно пишет. Не испытывал я тех чувств и эмоций. Мы с Серегой Клопыжниковым из разведки обсуждали, так пришли к выводу, воздух там другой, пока сигарету прикуришь, солнце село. В это время твоего друга может кондратий иванович схватить. Лично в госпиталь отправлял одного. А самому хоть хны - бабу хотелось! У другана проблемы с зубами, а тебе по барабану - кокос зубами без штык-ножа.
Привет Андрей!!! Рад услышать тебя! Ну не психуй, всётаки мы люди все разные (хотя нас очень многое обьединяет и это здорово и хорошо), а тем более мнения, взгляды и вкусы- это ващщщщще редко совместимые понятия! Я всё равно считаю, что на с обьединяет очень крепкий стержень (как позвоночник), Андрюха мы все одинаковые и все разные, давай исходить из этого.
И ещё одно наблюдение. Я бы к некоторым сообщениям отнёсся по другому не зная лично этого человека. Вывод- надо встречаться, это как породниться! Ребята- Питерцы! С кем я увиделся, это не забываемо!
Может я не туда написал, просто я за Андрея как то мазу потянуть, Мы же все свои! А Андрей правильно ты сказал, что чувства и эмоции у всех свои были! Может я чего не понял в Вашем диалоге, не хочеться ссоры, лучше- спор! Родиться истина!