А расскажу ка я Вам одну историю, о которой я уже просто позабыл, за прошествием много времени, и лишь вчера, во время тел. разговора со своим другом оркестрантом Сашей Шевченко вспомнили...
И так, начали пропадать у нас в клубе вещи. На наших подумать было грешно, чуть более 10 чел. и постоянно все у всех на виду. Вот и решили мы сделать засаду с Саней. Батальон ушел на обед, я же остался с Саней в засаде. Все, кто как то был привязан к клубу помнят, что на сцене были 3 или 4 этажа лоджий. На сцене также стоял рояль, вот мы положили туда шеколадку, ручку и еще что-то. Саню я замотал в занавесную партьеру, с тем условием чтобы он быстро закрыл дверь с черного хода, от штаба. Сам же спрятался на противоположном балконе от "КЛЕНА" Ну вот (сидим мы в засаде кум, я и граната)

, не помню сколько прошло времени, в клубе полнейшая тишина, даже не слышно как Саня Ткачев соединял на комутаторе, как вдруг крадется афро-кубинец, а в простолюдии негр, чернее чем моя клавиатура, на которой я набираю Вам текст. Ну подошел он к роялю, взял приманку. Вы бы слышали как я заорал, Стой сука. Я так думаю он ни первого ни второго слова не понимал, а Саня начал переводить из-за шторы
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
на испанский "Альто пинга". Он от неожиданности и испуга, да и от моего рева, наверное чуть гость с ума не сошел. Саня первым подбежал к двери и захлопнул дверь, если кто из наших помнит там была ручка сьемная. Короче вор остался в ловушке. На втором этаже были то ли разряженные, то ли испорченные щелочные аккумуляторы (с Ткачевого хозяйства). Вот и полетела вся эта беда на него. Ну пока я спускался с балкона Саня свое дело практически доделал. После этого случая, аж до дембеля все было тихо.
Не знаю как при Вас, но при мне с первого КПП мог кубаш запросто прийти мимо штаба в клуб, ну например попить воды. Как то относились к ним по дружески, но это был кто-то со стороны, бо не в форме, а может и в форме, я просто забыл. но без автомата точно

. Вот такое приключение случилось у нас в клубе....