Макаров Дмитрий
7.5.2015, 19:25
Барака Обамыча поздравили с Днем Победы!
Добрые у нас люди! А музыка то какая...
https://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU
Иванов Михаил
7.5.2015, 20:04
Тоска!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
( Но знают не все.

)
Красников Виталий
8.5.2015, 6:48
Круто! Обалденная девочка! Талантище!!!!
Україна має талант 3 девочка вундеркинд стих финалhttps://www.youtube.com/watch?v=Av9f3rsBy3UУкраїна має талант 3 маленькая девочка Диана читает стих в финале шоу Украина мае талант.
Диана маленькая девочка из Украины. Украина имеет талант это Ukraine's Got Talent аналог британской передачи British gots talent. Полная версия выступления Дианы Козавкевич из эфира Украина мае талант от 20.05.2011. Диана Козакевич - Діана Козакевич - Диана Козакевич - из шоу Украина мае талант. СТБ онлайн смотреть СТБ онлайн
Березовский Виктор
8.5.2015, 12:40
без слов....
Россия тоже мает талантище...........
http://www.youtube.com/watch?v=RpxS10ZWsks
Нагорнов Александр
8.5.2015, 15:13
Я думаю что таланты принадлежат только детям, а не национальностям. Нет плохих национальностей, есть люди - пид........моты.Это лично моё мнение и если у кого то есть лично ко мне вопросы- пусть задаёт. Я отвечу.
Серов Сергей
8.5.2015, 15:21
Иванов Михаил
8.5.2015, 17:03
Так она половину срока отмотала под домашним, а там и УДО не за горами.
Красненькие тапочки!
Фазлыев Камиль
8.5.2015, 20:23
Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обедают там же. И один шахтер после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить — таков был уговор. Но они куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно.Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не дает. Открывает глаза — крыса! Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее породой, и чего только не делал — не отстает. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку. Через полминуты там, где он лежал, все завалило нафиг. Обрушилось перекрытие. После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и дает ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз. Откуда она узнает, когда у него следующая смена, никто понять не может...

Володя Баглай, Ты как шахтёр что про это скажешь?
Макаров Дмитрий
8.5.2015, 20:52
Цитата(Иванов Михаил @ 8.5.2015, 17:03)

Так она половину срока отмотала под домашним, а там и УДО не за горами.
Красненькие тапочки!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Думаю под шумок, под праздник и слили.
Как говорится (немного по другому) "И волки целы и овцы сыты"...
Селиванов Александр
9.5.2015, 0:40
Оригинальный экспонат из музея Сталинградская битва.
Дмитренко Валерий
9.5.2015, 22:43
Спрашиваю без подвоха и ни кого обидить не хочу, попалась фотка, увидел и интерессно стало, раньше наверное на это и внимания не обращал, а может забыл.

Отсюда вопрос может интересен и не только мне, с какого года на празднование Дне Победы начали цеплять георгиевскую ленточку?, помню раньше и у нас на параде ее цепляли, просто подходили люди на улице и вешали всем подряд и жила она во время майдана и после милиция ее носила.
Серов Сергей
9.5.2015, 23:07
Точно не скажу, но относительно недавно, лет шесть-семь назад... причем, по моему разумению, правильней ее называть не георгиевской, а гвардейской, это более подходит к тому мероприятию, к которому ее привязывают
Клопыжников Сергей
9.5.2015, 23:53
Так генсеки ни каким боком не срослись с гвардейской ленточкой. Носили при СССР частичку красного знамени.Так что это фото с глупым вопросом, или с хитрым.
Дмитренко Валерий
9.5.2015, 23:56
Ну если ты так считаешь, я о вопросах то считай, мне стало интерессно я спросил, видишь ты знаешь ответ, а я незнал
Клопыжников Сергей
10.5.2015, 0:00
Валера, ни чего не понял, но очень интересно!
Антоненков Сергей
10.5.2015, 0:17
При чем генсеки? На 9-е мая ленточки никто не одевал и не прикалывал. На 1-е мая пожалста, да на субботник. На демонстрацию 7-е ноября вродь.
Клопыжников Сергей
10.5.2015, 0:25
Ну фото с генсеками. В СССР носили красные ленточки.
Четаев Вячеслав
10.5.2015, 0:36
Цитата
Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых совета
В продолжение традиций георгиевской ленты[источник?] в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении нагрудного знака «Морская Гвардия», а также на краснофлотских фуражках (бескозырках). Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Еще одной продолжательницей традиций[источник?] Георгиевской ленты стала лента ордена Славы, утверждённая 8 ноября 1943 г., которая использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».
С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской». В отличие от орденской ленты она выдается даром всем желающим, которые прикрепляют её к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь».
Георгиевская лента
Клопыжников Сергей
10.5.2015, 0:46
То бишь гвардейская не всем, а только по награждению, а георгиевская всем желающим. Теперь всё понятно.
Серов Сергей
10.5.2015, 7:08
Вот я про это и толкую - не имеет георгиевская лента никакого отношения к Великой отечественной! Понятно было бы, если б к Первой мировой приурочили - там да, кресты и т. д., а здесь-то при чем? То же самое, как СССР империей называть...
Соколов Владимир
10.5.2015, 17:54
Кто согласится тест пройти?
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофренииМой результат
Ваш результат в баллах: 42.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Селиванов Александр
10.5.2015, 18:24
Тем кто не смог посмотреть парад в Москве онлайн!
http://ok.ru/video/63819394201008-1
Дмитренко Валерий
10.5.2015, 18:48
Ваш результат в баллах: 52.
Серов Сергей
10.5.2015, 18:52
Цитата(Соколов Владимир @ 10.5.2015, 17:54)

Такая же хрень - 45...
Соколов Владимир
10.5.2015, 19:03
У нас "нормальные" все.

По комментам были даже "Деперссивные шизофреники"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Военный эксперт Виктор Мураховский в эксклюзивном интервью для телеканала «Звезда» рассказал, чем оборудован танк «Армата», как он защищен и как управляется.
Что скрывает «Армата»: начинка новейшего танка=======================================================================
Магию не видит лишь тот, кто околдован. Эзотерический смысл новейшей истории
Мистика украинской войны ![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По Земле такие звуки поползли после их проявления в Киеве
Седьмого мая 2015 года провинция British columbia на западе Канады проснулась от ужасных звуков, доносившихся неизвестно откуда. Эти трубы апокалипсиса вызвали страх и предчувствие надвигающегося чего-то неизвестного. А вот график активности
http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/w....2015050700.gif Йеллоустонского вулкана, тоже 7 мая 2015 г. С 14.50 показал резкую активацию движения магмы. Это уже необратимый процесс и он запущен.
Иванов Михаил
10.5.2015, 20:55
Да-а-а, Владимир, задал ты задачку.
Некрасов Сергей
10.5.2015, 21:13
Цитата(Соколов Владимир @ 10.5.2015, 18:54)

Бесплатный тест на предрасположенность к шизофренииМой результат
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
42.
Мой результат теста : 53.
Судя по всему -
"из обоймы" пока не выпадаю ...
Тест показался интересным , но -
некоторые вопросы, на мой взгляд, некорректные.
Например, дома песни петь когда ты один и некоторые другие вопросы ...
Кому какое дело - пою я дома песни или нет, если душа просит праздника а-а-а ??!
Тем более, если соседи уже проснулись, а две кружки чаю уже накатил как одну ...
Иванов Михаил
11.5.2015, 20:51
Фейк? Как думаете?
"...Подобная история в свое время фигурировала в украинских СМИ. На 15-ти метровой речной глубине вблизи острова Хортица водолазы нашли затонувшее судно и застрявшего в его пробоине огромного сома пять метров длиной. Когда рыбину вскрыли, то из ее внутренностей были извлечены останки трех пассажиров этого теплохода, все они были гражданами Польши."
Сомы-людоеды.
http://svpressa.ru/post/article/117019/?110515
Соколов Владимир
11.5.2015, 21:10
Про этого сома ничего не скажу, Михаил, но недавно читал, что извлекли из такого же монстра атрибутику формы нацистского солдата.
Клопыжников Сергей
11.5.2015, 21:16
Ужжааассс!!! Аж смешно, ну не верю я.
Баглай Владимир
12.5.2015, 16:29
Цитата(Иванов Михаил @ 11.5.2015, 20:51)

Фейк? Как думаете?
"...Подобная история в свое время фигурировала в украинских СМИ. На 15-ти метровой речной глубине вблизи острова Хортица водолазы нашли затонувшее судно и застрявшего в его пробоине огромного сома пять метров длиной. Когда рыбину вскрыли, то из ее внутренностей были извлечены останки трех пассажиров этого теплохода, все они были гражданами Польши."
Сомы-людоеды.
http://svpressa.ru/post/article/117019/?110515Вот если бы не поляки, в жизнь бы не поверил.
Николаенко Виктор
12.5.2015, 16:54
Иванов Михаил
13.5.2015, 19:58
Цитата(Баглай Владимир @ 12.5.2015, 16:29)

Вот если бы не поляки, в жизнь бы не поверил.

А я думаю, поляки упомянуты для "циничных бандеровцев" и здесь политика.
Соколов Владимир
15.5.2015, 10:08
В Приэльбрусье под снегом, вмёрзшими в лёд, обнаружили целый батальон солдат гитлеровской Германии – около 200 офицеров и солдат. Говорят, что даже можно различить лица. Правда это или нет – проверить невозможно. Туда крайне трудно добраться. Могло ли такое случиться?
Жуткая находка
Дмитренко Валерий
15.5.2015, 10:16
Ну если мамонтов находят, даже читал ученые мясо приготовили и ели говорят ничего так только жестковатое
Соколов Владимир
15.5.2015, 22:00
Ну и ассоциации у тебя, Валера.

Хочешь махнуть в Приэльбрусье и повторить опыт ученых?
Иванов Михаил
15.5.2015, 22:10
Владимир, вот в твоём лексиконе есть слово "гонишь"? Думаю, ты поймёшь почему я спрашиваю. А потом перечитай "узлы" с 62-й страницы. Оцени орфографию, стилистику и.т.д.
Соколов Владимир
15.5.2015, 23:34
Освежил в памяти...(смайлик не ставлю)
Иванов Михаил
15.5.2015, 23:39
Мне показалось странным, что человек, который год на форуме не смотрит "новые сообщения". Хотя вчера рьяно стремился к пикировкам.
Колесник Иван
15.5.2015, 23:44
Если показывается, перекрещивайся- говорят помогает!!!
Или пройди тест, не запускай!
Иванов Михаил
15.5.2015, 23:51
А чё так грамматику за год запустил? А, Иван?
Колесник Иван
15.5.2015, 23:55
Если этим, я тебя обидел- извини!
Иванов Михаил
15.5.2015, 23:56
Смешно.
Колесник Иван
16.5.2015, 0:07
Обхохочешься!
Иванов Михаил
16.5.2015, 0:20
А как, ты, которому на днях стукнет 62 года обьясняешь, так сильно возросшую за год, свою социальную активность. Пора бы уже знать, что из двух спорящих - один дурак, другой подлец?
Колесник Иван
16.5.2015, 0:27
Поясняю еще раз!
Это вы спорите, и пытаетесь убедить всех остальных!
Я, делюсь своими личными воспоминаниями, и воспоминаниями товарищей, которые совпадаю с моими.
А че ты лезешь???
Иванов Михаил
16.5.2015, 0:32
Ну, делись, делись. Благодетель нашёлся, видел то, не знаю что.
Колесник Иван
16.5.2015, 0:42
Может и "не знаю" , но видел, и другие видели, в отличие от некоторых " благодетелей" !!!
Соколов Владимир
16.5.2015, 12:12
Вот любопытный архивный документ – список военнопленных, сдавшихся советским войскам в годы войны. Напомним, военнопленный – это тот, кто воюет в форме с оружием в руках. Итак, немцы — 2 389 560, венгры — 513 767, румыны — 187 370, австрийцы — 156 682, чехи и словаки — 69 977, поляки — 60 280, итальянцы — 48 957, французы — 23 136, хорваты — 21 822, молдаване — 14 129, евреи — 10 173, голландцы — 4 729, финны — 2 377, бельгийцы — 2 010, люксембуржцы – 1652, датчане – 457, испанцы – 452, цыгане – 383, норвежцы – 101, шведы – 72
Против нас воевала вся Европа
Иванов Михаил
16.5.2015, 12:18
А цыгане, что за немцев воевали? Что-то не слышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.