Екимов Дмитрий
3.5.2020, 16:11
Цитата(Четаев Вячеслав @ 2.5.2020, 14:11)

Ага - попался вражина ! Раз оправдываешься - значит - виноват.

Не-не... я только уточнил.
Гришкин Константин
3.5.2020, 17:06
Цитата(Носов Василий @ 3.5.2020, 15:55)

......Статистика текста. Вода - 77.4 %
Количество грамматических ошибок - 7
Классическая тошнота документа - 99%
Академическая тошнота документа - 95 % Очередная либерастическая брехня в изложении малообразованного человека ...
Воронцов Алексей
3.5.2020, 21:18
Цитата(Лезин Константин @ 28.4.2020, 20:32)

Воронцову Алексею , а пос. .Вычегодский от тебя далеко? У меня там кореш Анатолий Медведев.
Привет всем!
Константин нашёл я твоего кореша Анатолия.
Жив и здоров, хорошо выглядит, сразу тебя вспомнил.
И передаёт тебе огромный привет.
Живёт, кстати сейчас в Котласе.
Носов Василий
5.5.2020, 6:12
Четаев Вячеслав
5.5.2020, 10:25
Василий ! Нисколько не сомневаюсь из-за твоего отношения к вопросу "ВЕРЫ" - что твои предки были Староверы. Так ведь ? Крестились двумя перстами?
Носов Василий
5.5.2020, 11:29
Привет Слава. По материнской линии. Я уже говорил. Что они приехали на быках. По другой информации. Они пришли пешком. Так как в пути быки сдохли. С Украины из села Дергачи. Ныне город Дергачи. Царь их выслал ( якобы за отказ содержать на постое соддат), на Нижнию Волгу начиная от Харабалей и заканчивая современным Волжким. Для освоения соляных озер Баскунчак и Эльтон. Были староверы в селе Колобовка Ленинского района Волгоградской области. От моего села 50-60. В моем селе их не было. Вся моя родня( а у мами только одних двоюродных братьев и сестер 50 человек наберется. А может больше) . А по отцовой линии я почти не знаю. Как будто из разбойников. Сбежали из Линкоране или Назране. На новые земли на соляные промыслы. Все они крестились тремя перстами. И нагробье могил. Как у всех провославных. Это одно. Другое. Хочу добовить к своему посту. Который изложил выше. И Кинуть " пару камушков в Ваш город"

тебе и Кости. Цари на протяжении веков укрепляли и расширяли государство Российское. " Огнем и мечом, а где дипломатией и взаимовырочкоЙ. И не когда не брехали народу. Рай обещали только на небе. Твои сподвижники тоже обещали и обещали Рай Земной коммунизим в 80-ом году. Что и привело страну к голоду. Горбачев вовремя сообразил. И нарезал 6 соток земли все тем, кто стал обрабатывать древневшем способом лопатой. Ну а Ельцин пошел более жестким образом. Кардинально изменил ход развития страны. При том потерял много терреторий. Которые остались от царей. И Россия стала потехоньку возраждатся. Но уже демократиеским путем. Тот же Крым. Появится новый Богдан Хмельницкий вернется и Украина. Но это моя точка зрения. Пока Богдана Хмельницкого не видно
Носов Василий
5.5.2020, 11:38
Цитата(Гришкин Константин @ 3.5.2020, 9:31)

Привет, Владимир, ясно Солнышко!
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Главное здесь:"Царь у нас хороший, да бояре плохие".
Привет Костя. " Цари у нас хорошие

да и бояре не плохие раз сумели накормить страну хлебом. А излишки продать. А вот с шутами проблема. Они все больше брешут"
Носов Василий
5.5.2020, 11:56
Лезин Константин
5.5.2020, 15:18
Воронцову Алексею, Заскочил домой на часок, а так все в саду, и увидел твое сообщение. Огромное тебе спасибо Телефоны - номера записал сегодня позвоню . Еще раз спасибо.
Гришкин Константин
5.5.2020, 16:51
Цитата(Носов Василий @ 5.5.2020, 8:12)

В какой-то момент становится понятно, что без медикоментозного лечения не обойтись . Явный " Комплекс неполноценности"! Чувство собственной ущербности. Отсюда и графомания...патологическое стремление к многословному, пустому и бесполезному сочинительству. "Уважаемый" Василий простой как мыло и такой скучный...
Воронцов Алексей
5.5.2020, 22:56
Цитата(Лезин Константин @ 5.5.2020, 15:18)

Воронцову Алексею, Заскочил домой на часок, а так все в саду, и увидел твое сообщение. Огромное тебе спасибо Телефоны - номера записал сегодня позвоню . Еще раз спасибо.
Константин отпишись потом как пообщаетесь.
Интересно всё таки через столько лет. Я рад за вас
Носов Василий
6.5.2020, 21:13
Цитата(Гришкин Константин @ 5.5.2020, 16:51)

В какой-то момент становится понятно, что без медикоментозного лечения не обойтись . Явный " Комплекс неполноценности"! Чувство собственной ущербности. Отсюда и графомания...патологическое стремление к многословному, пустому и бесполезному сочинительству. "Уважаемый" Василий простой как мыло и такой скучный...
Привет Костя. Вот я тебя и впоймал за твою противоречвость к самому себе
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
Я уже не помню где я был на очередной губе или в Дизбате. Скорей всего в дизбате. Ты как то плакался на одной из веток. Типа того того. Где там Василий запропостился. Без него Ску-куч-но.

Губа стала ужесточатся. Стали сажать в одиночку. Не то что писать не разрешают. Теперь и смотреть нельзя. Кроме четырех стен. Но ты у нас прикормленный и далекий от простого народа. Тебе и этого не понять. Как и самого себя-своей противоречивости
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
" Вася всегда прав" А "Валера твердо прав"
Дмитренко Валерий
6.5.2020, 23:27
Вылечился от коронавируса за один день
https://youtu.be/10_Q1lxuR9s
Носов Василий
7.5.2020, 8:15
Привет Валера. Я уже говорил. Я с армии пришел. Вот в то время один мужик на селе рассказывал. Что язву на желудке можно залечить обыкновенным спиртом. На сколько это верно не знаю
Дмитренко Валерий
7.5.2020, 8:35
Привет Василий
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
не только спиртом единым, я слышал в молодости тоже от старых людей что лечат чистым денатуратом язву.
Я же вылечил безспиртовым методом, кому интересно могу загуглить, скинуть.
Носов Василий
7.5.2020, 8:56
Геращенко Сергей
7.5.2020, 9:50
Цитата(Носов Василий @ 7.5.2020, 8:15)

Привет Валера. Я уже говорил. Я с армии пришел. Вот в то время один мужик на селе рассказывал. Что язву на желудке можно залечить обыкновенным спиртом. На сколько это верно не знаю
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Спиртом временно прижигаеш рану и не более. Язва просто так никуда не денется. А если постоянно прижигать появится следующая проблема АЛКОГОЛИЗМ.
Носов Василий
7.5.2020, 18:56
Геращенко Сергей
7.5.2020, 18:58
Так я тебя алкашом не называл, или я неправильно понял.
Екимов Дмитрий
7.5.2020, 19:20
Цитата(Носов Василий @ 7.5.2020, 18:56)

Алкашом я был самым настоящим.
Ельцина цитирует что-ли?
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Цитата(Геращенко Сергей @ 7.5.2020, 9:50)

Язва просто так никуда не денется.
Хорошо помогает краснотал... ну, или красная верба - это то же самое.
Гришкин Константин
7.5.2020, 20:03
Цитата(Носов Василий @ 7.5.2020, 20:56)

Привет Сережа. Алкашом я был самым настоящим. Но нашел в себе силы бросить. Без всякого кодирования. Пошел 17-ый год. Как бросил пить.
Бывших алкоголиков не бывает...значит нюхаешь какую-нибудь дрянь. Мысли-то бредовые как скакуны...
Носов Василий
8.5.2020, 14:40
Цитата(Геращенко Сергей @ 7.5.2020, 18:58)

Так я тебя алкашом не называл, или я неправильно понял.
Привет Сережа. Ты меня алкашом не называл. Это одно другое. Я всегда подчеркиваю. Что начиная с 2011 года и по сей день. Я на Форуме не кого не обижаюсь. Пишите как хотите, что хотите. Это Сережа моя самооборона. В отличии от наших обижанных. Фамилии не называю.

Плачут не смотря на прожитые годы. А некоторые даже ругаются

Реали жизни не выдерживают- с моих слов. А алкашом я был самым самым настоящем. Это привел пример к тому. Что Алкоголизим это очень плохо. В Советское время Алкоголиков было много. Сейчас в России их нет. Или почти нет.
Носов Василий
8.5.2020, 14:55
Цитата(Гришкин Константин @ 7.5.2020, 20:03)

Бывших алкоголиков не бывает...значит нюхаешь какую-нибудь дрянь. Мысли-то бредовые как скакуны...
Привет Костя. Как и бывших защитников России тоже не бывает. Таких как я. Все работаешь на Трампа, стран ЕС и НАТО. Мысли то бредовые и предательские как скакуны
Дмитренко Валерий
8.5.2020, 15:03
Вася ты как всегда прав
Носов Василий
8.5.2020, 15:30
Гришкин Константин
8.5.2020, 17:28
Значится, так и запишем — вы не жулик. Вы, Вася - пройдоха! Я знаю, у тебя холодный научный склад ума...— Да, к моим ушам лапша не прилипает! Да, я разрушил страну. Но другую, великую...создал! Так почему Валера смотрит волком на меня - а с тобой взасос? Боже, спаси меня от этих друзей, а с врагами я и сам справлюсь!
Дмитренко Валерий
8.5.2020, 17:55
Чего ты Костя. Мне питерский жаргон всегда нравился
Носов Василий
8.5.2020, 18:34
Цитата(Гришкин Константин @ 8.5.2020, 17:28)

Значится, так и запишем — вы не жулик. Вы, Вася - пройдоха! Я знаю, у тебя холодный научный склад ума...— Да, к моим ушам лапша не прилипает! Да, я разрушил страну. Но другую, великую...создал! Так почему Валера смотрит волком на меня - а с тобой взасос? Боже, спаси меня от этих друзей, а с врагами я и сам справлюсь!
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Привет Костя.

Вот нам с Валерой большой плюс. " Вася всегда прав" А " Валера твердо прав". Наконец мы тебя вынудили раскается в своих грехах. Ты сказал. " Да я разрушил страну" Жаль только на половину. Ну я думаю прийдет время. Ты скажешь в противоес своей фразе " Но другую великую создал". Другой фразой. " Но и другую Великую Россию я разрушал" . Если Костя забыл то я напомню Словесной грязью На Россию и его руководителей. На радость Трампу, странам НАТО и ЕС. Но это чепуха по сравнению с тем когда ты разрушал Советский союз, когда работал высокообраованным инженером и внедрял в свою практическую деятельность установки Партии и правительства
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Что в итоге привело страну к голоду. Но спасибо Горбачеву с его " шестьми сотками". Которые и накормили страну.
Носов Василий
8.5.2020, 18:40
Гришкин Константин
8.5.2020, 19:09
Ё-моё! Ребята, бывает же такое, попали в точку! Трудное детство! Помню, в мае как-то раз
Был не очень пьяный,
Залепил кому-то в глаз
На углу Расстанной.
И упасть-то не успел,
А уже сирена.
Спрятали меня в себе
Лиговские стены.
Катит весело трамвай
Посреди аллеи,
Здесь гулял и здесь пропал
Ленька Пантелеев.
Жалко, что его не знал
Папа Гиляровский,
Он главы б не написал
Про воров хитровских.
Александр Розенбаум...
«Лиговка» + ШРМ №12.
Лезин Константин
9.5.2020, 13:06
Всех курильщиков под пальмами с Днем Победы !Всем благополучия и здоровья. Сам на службу призывался
9 ого мая, так что у меня два в одном.
Гришкин Константин
9.5.2020, 16:41
Привет, Константин! Осторожно надо обращайться с крепкими напитками! Твои года - твоё богатство, но с 1965 года 9 мая было выходным днём.
Геращенко Сергей
9.5.2020, 22:03
Сегодня в честь дня победы в Запорожье легендарный т-34
https://www.youtube.com/watch?v=HVKPMO0WDy8
Лезин Константин
9.5.2020, 22:52
Константин, я про нынешнее время, а то что 9 е мая был выходным-меня то забрали не взирая на выходной. Но я не в обиде, так что думаю у меня все же сложилось, и теперь с интересом общаюсь с вами . А почему сложилось, так когда учился в техникуме- у нас была классный руководитель-Солнышко Алевтина Петровна. Так вот -один раз она заболела, и мы ее навестили. Купили торт, сидели у нее дома, а она рассказывала нам как преподавала химию на Кубе. Лично у меня проскочила мысль, вот бы там побывать. И как говориться- факт на лицо. Ну а по поводу здоровья, еще Евстигнеев говорил- что ни день сто грамм, что ни день сто грамм, а то и сто пятьдесят.
Кокшаров Сергей
10.5.2020, 7:54
Цитата(Лезин Константин @ 9.5.2020, 15:06)

Всех курильщиков под пальмами с Днем Победы !Всем благополучия и здоровья. Сам на службу призывался
9 ого мая, так что у меня два в одном.
Меня тоже призвали 9 мая посадили в самолёт и полетели в Тюмень а там на сборный пункт. Сопровождал нас ветеран войны. Что ещё запомнилось. Май 1976 года был необычайно тёплый, как впрочем и в этом году. У нас температура на последней неделе днём 24-28, ночью 10-12 градусов и без осадков. Сейчас на термометре 24 градуса время 10 утра.
Гришкин Константин
10.5.2020, 8:24
Привет подснежникам, Константину и Сергею! Так и хочется сказать:" Пути Господни неисповедимы!" Нечто подобное было и у меня. В 1963 году Фидель посетил Ленинград! Работал на заводе, почтовый ящик у Московских ворот, естественно на Московском проспекте. Весь завод вышел на улицу, студенты-школьники...в общем куда ни кинь взгляд...людское море! Между фонарями натянуты канаты, милиционеры через каждые десять метров не дают раскачиваться на них. Цветы-флажки-плакаты-песни...праздничное настроение у всех! И так несколько часов, благо погода была прекрасная. Кортеж пролетел мгновенно! Подумалось, да где эта Куба, далеко как до луны. И пошли пить вино в буфет. А через три года, опа-на, и я на острове Свободы!
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
P.S. Не стесняемся, рассказываем свои истории призыва!
Лезин Константин
10.5.2020, 11:41
А у нас в 1972 году в мае стояла жара, 8 ого мая ко мне на проводы пришли друзья, подруги -все по летнему. Утром , когда надо было идти на призывной погода изменилась, холод жуткий , c неба снег с дождем. Давай всех одевать в теплые вещи.Я говорю-природа расстроилась даже, что мы уходим. Воронцову Алексею, Толику позвонил в тот же день-поболтали про житье бытье, про здоровье и болячки. Да и вчера с ним поболтал .
Воронцов Алексей
10.5.2020, 22:45
Костя не надо про болячки. Болеть не надо.
А я призывался осенью. И понятия не имел что на Кубу.
Со мной по этой же команде ещё два человека с посёлка.
В Архангельске после комиссии я остался один.
И только в Питере в учебке сказали, что команда Кубинская.
Но я не мог понять когда некоторые пытались закосить от Кубы.
Лезин Константин
10.5.2020, 23:28
Алексей, конечно не надо болеть, но болячки есть у всех, по мне - главное не бздеть. Ну а то, что при вас пытались закосить от Кубы, это что то, а может перестройка подействовала. В мои годы шли на комиссию, и думали , что только бы пройти.
Носов Василий
11.5.2020, 7:29
Цитата(Лезин Константин @ 10.5.2020, 11:41)

А у нас в 1972 году в мае стояла жара, 8 ого мая ко мне на проводы пришли друзья, подруги -все по летнему. Утром , когда надо было идти на призывной погода изменилась, холод жуткий , c неба снег с дождем. Давай всех одевать в теплые вещи.Я говорю-природа расстроилась даже, что мы уходим. Воронцову Алексею, Толику позвонил в тот же день-поболтали про житье бытье, про здоровье и болячки. Да и вчера с ним поболтал .
Привет Костя. Меня призвали 3-его мая. Тоже был жуткий холод с пронизывающим ветром и пыльной бурей. Наверное тогда шло похолодание повсеместно
Лезин Константин
11.5.2020, 11:21
Зато лето 72 ого , Василий , было жарким. Леса горели и с заводов набирали бригады людей для дежурства и тушения пожаров, правда я уже был в киевской учебке.
Гришкин Константин
11.5.2020, 12:33
Константин! Прекрасно помню это лето, возвращался поездом с Крыма, горели торфяники, всё в дыму! И главное, очереди за пивом были сумасшедшими. Проблема!
Кокшаров Сергей
11.5.2020, 16:55
Цитата(Воронцов Алексей @ 11.5.2020, 0:45)

Костя не надо про болячки. Болеть не надо.
А я призывался осенью. И понятия не имел что на Кубу.
Со мной по этой же команде ещё два человека с посёлка.
В Архангельске после комиссии я остался один.
И только в Питере в учебке сказали, что команда Кубинская.
Весной 1976 г когда начался призыв, мои сверстники уже служили, мне шёл 20 год. По дороге с работы зашёл в военкомат, спрашиваю в чём дело почему нет повестки, Начали искать моё дело, нашли стоит на полке с отсрочкой на 1979 год (студент очник). Выписали повестку, медкомиссия, мандатная, запись в команду. Проходят первомайские праздники меня не вызывают. Снова с работы захожу в военкомат, спрашиваю в чём дело. Говорят, скоро твою команду будем отправлять, Спрашиваю куда, не говорят. Прошу отправте куда нибудь посерьёзней. Военком говорит куда ещё серьёзней. Как позже выяснилось мои однопризывники, попали в ракетные войска. А меня в Тюмени на медкомиссии тормознули, об этом я уже рассказывал. Пока меня мытарили в областной больнице, мою команду отправили к месту службы. Меня зачисляют в другую команду. Звоночек о Кубе у меня был такой. После первой сессии, купил для встречи с одноклассниками кубинский ром. Ни когда его не пил. Такой бутылки хватило всем захмелеть.
У нас в учебке также были не желающие служить на Кубе и появились они после вопросов на мандатной "Согласны ли вы служить без отпуска?". У меня желания откосить не возникало. Более того на сборном в Пушкино, возникла сильная боль в животе справа, но я не кому не сказал о своей болячке. Боль к отправке прошла.
Гришкин Константин
11.5.2020, 18:33
Цитата(Кокшаров Сергей @ 11.5.2020, 18:55)

У нас в учебке также были не желающие служить на Кубе и появились они после вопросов на мандатной "Согласны ли вы служить без отпуска?".
Вот отсюда и начался закат империи и конец СССР! У какого-то салабона, прослужившего всего ничего, ещё спрашивают.
Екимов Дмитрий
11.5.2020, 22:41
Цитата(Кокшаров Сергей @ 11.5.2020, 16:55)

У нас в учебке также были не желающие служить на Кубе и появились они после вопросов на мандатной "Согласны ли вы служить без отпуска?".
Интересный вопрос... У нас такого не было.
Цитата(Воронцов Алексей @ 10.5.2020, 22:45)

Меня в Павловске хотели в 5 роту перевести - на ЗиЛ-130... Сказал, что "права" утерял - и всё ради Кубы.
Воронцов Алексей
11.5.2020, 23:56
Я почти всё время, пока был в учебке болел стрептодермией.
Это такие гнойные болячки. У меня было немного на ногах.
И перед отправкой на комиссии реально могли забраковать.
Осматривали нас всех в зале большом, и я стоял почти в конце.
Короче я незаметно перешёл вперёд.
Когда были в Одессе, ждали барку, там почти все болячки прошли.
Климат Питерский не для меня.
Кокшаров Сергей
12.5.2020, 17:09
Цитата(Гришкин Константин @ 11.5.2020, 20:33)

Вот отсюда и начался закат империи и конец СССР! У какого-то салабона, прослужившего всего ничего, ещё спрашивают.
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
Константин, я с тобой согласен.
Цитата(Екимов Дмитрий @ 12.5.2020, 0:41)

Интересный вопрос... У нас такого не было.
Меня в Павловске хотели в 5 роту перевести - на ЗиЛ-130... Сказал, что "права" утерял - и всё ради Кубы.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Такие вопросы были на мандатной в Москве.
К вопросу о службе без отпуска добавляли раньше времени только в цинковом гробу. Полковники нас спрашивали: Согласен ли служить в местах с жарким и влажным климатом? Эти вопросы мне лично задавали. Был ещё неприятный вопрос Смогут ли мои родители прожить без моей помощи? "Салобон" ответил "Смогут".
Орысенко Дмитрий
12.5.2020, 19:45
Остер. Поздний вечер. Клуб 5-го т. полка Нас с вещьмешками человек около двухсот. П-к Кармаев (кстати,через
полтора года он же встречал " барку" в Калининграде) сурово:-Кто не согласен продолжить службу в странах с жарким. влажным тропическим климатом? В ответ- тишина.Были молоды. Хотелось экзотики.Этот момент вспоминали при первой встрече с оркестрантами( через 42 г.) Из-за тумана почти сутки торчали в р-не Балтийска, издавая звуки гонга и гудки. Вечером, после выгрузки, на десятке 66 -ых тентованных ГАЗонах цепочкой разнеслось "службе п....ц !" На что , тот же п-к Кармаев в солдатском клубе с огорчением произнес : -И. это лучшие из лучших.
Екимов Дмитрий
12.5.2020, 22:44
Цитата(Четаев Вячеслав @ 30.4.2020, 9:47)

Буква Б.

Вот , кто главный виновник 80-90 годов . "Когда правил - веселились - по итогам - прослезились".
Весело было смотреть на шамкающего гаранта...
Интересно - а что бы было, если Андропов "задержался бы на этом Свете лет на пять-семь"?
Екимов Дмитрий
12.5.2020, 22:49
Цитата(Кокшаров Сергей @ 12.5.2020, 17:09)

К вопросу о службе без отпуска добавляли раньше времени только в цинковом гробу.... Согласен ли служить в местах с жарким и влажным климатом? Смогут ли мои родители прожить без моей помощи?...
Охренеть!
Ничего подобного у нас не было - я даже немного в "шоке".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.