Цитата(Мазай Сергей @ 9.2.2013, 21:20)

Кубаши, наше общение прекрасно! Предлагаю, замутить в курилке тему, по возрождению братства между кубашами, отбросив все амбиции сайтов. Лидеры приходят и уходят, а мы остаемся! Хватит заниматься самомнением и амбициозностью! Кубашское братство должно воссоединиться! Жду мнений и предложений для воссоединения...Быть добру!
Цитата(Мазай Сергей @ 9.2.2013, 21:40)

Мое предложение - если кубаши двух сайтов не могут найти между собой общий язык, то необходимо закрыть эти сайты... Почему? Да потому, чтобы они не мешали нормальному общению между всеми кубашами! Таким кубашам, как Альфрид, дать полные полномочия по возрождению братства. Почему? Именно он правильно работает на возрождение и память нашего кубашского сообщества, стягивая всю предисторию воедино. Ребята, задумайтесь пожалуйста...Быть добру!
Цитата(Мазай Сергей @ 9.2.2013, 22:03)

Хочу еще немного добавить - на двух сайтах записано много кубашей, а общаются единицы... Причину вижу лишь в одном - в противоречиях между кубанутыми! Каждый изначально возродивший форумы, должен отдать полномочия кубашам , желающим провести возрождение братства! Решение пора принимать всем кубашам , причем, чем быстрее, тем лучше! Со своей стороны, стану поддерживать лишь тех кубашей, кто правильно оценит мысль и принятие предложений по возрождению нерушимого братства кубашей.
Сергей, я очень прошу меня извинить за точность формулировки, но такое ощущение что ты бредишь.
Или тебя на том сайте попросили запостить эту фигню, ты хоть сам понимаешь что ты предлагаешь.
Закрыть оба форума, что-бы не мешали общаться кубашскому братству, ты в своем уме?
Блин, кубаши, вы хоть объясните человеку что это летопись наших воспоминаний собранных по частицам.
Я в последнее время занят, но надеюсь что мои помощники объяснят Сергею все то что он не понимает
или не хочет понять. Я же при повторных подобных сообщениях с его стороны вынужден буду предоставить
ему возможность общения только на площадке отшельников.
А это для тех кто понимает где и сколько и кто к кому должен прийти.

Прошу понимания.