Клопыжников Сергей
24.1.2010, 19:22
Плешанов Олег
24.1.2010, 19:50
Серег, а из бани в море не пробовал? Я нырял!!! Ни с чем не сравнить!!!
Антоненков Сергей
24.1.2010, 20:58
У него ледком затянуто.
Клопыжников Сергей
24.1.2010, 22:01
До моря долече, а залив замерзает за -45, так что сравнить не с чем! Я уж по городскому- в бассейн.
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Хотя хочеться в настоящей баньке расслабиться!
Ткачев Александр
24.1.2010, 23:27
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.1.2010, 21:59)

Да про вино он говорил, говорит, что Серёгу Погорелова преплюнет
Незнаю, как у Сереги, но я имел ввиду покрепче. Хотя и вино есть в погребе , сам делаю, да практически сам и пью.
Цитата(Плешанов Олег @ 22.1.2010, 22:16)

Сань, научи как наладить процесс изготовления народного напитка! Давно мысли такие бродят...

Нет ничего проще -"6 кг. сахара, 0,5кг дрожжей и на недельку в теплое место. А далше главное хороший сам. апарат, но это уже физика 7-й класс.
Михайлов Игорь
25.1.2010, 0:29
Кому нуже аппарат могу в аренду дать , у меня их два
Погорелов Сергей
25.1.2010, 13:16
Цитата(Ткачев Александр @ 25.1.2010, 1:27)

Незнаю, как у Сереги, но я имел ввиду покрепче. Хотя и вино есть в погребе , сам делаю, да практически сам и пью.

Делаю но не пью, лучше самогоночку в меру, а молдованин меру знает, если кувшин доза, проходит остеохондроза.

.
Ткачев Александр
25.1.2010, 18:23
С молдованами насчет вина спорить не буду
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
, а насчет самогона могу потягаться.
Клопыжников Сергей
25.1.2010, 18:48
Интересное состязание намечается! А вам болельщики не треба?
Серов Сергей
25.1.2010, 18:57
И дегустаторы
Демченко Алексей
25.1.2010, 20:34
Так это... и я здесь, если что.
Яанус Яанимяги
25.1.2010, 21:31
И мне пришлите .... я эксперт в этом деле .
Дмитренко Валерий
25.1.2010, 21:36
Цитата(Михайлов Игорь @ 25.1.2010, 0:29)

Кому нуже аппарат могу в аренду дать , у меня их два
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
У меня тоже есть и бадья для закваски литров 60, с нержавейки, давно я этим незанимался лет 6
Клопыжников Сергей
25.1.2010, 22:10
Ну вот, СП намечается!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Осталось обсудить нюансы и в перёд!
Дмитренко Валерий
25.1.2010, 22:13
До 12-го сентября бочку дедушки Равиля можно заллить под завязку
Ткачев Александр
25.1.2010, 22:22
Я же не в промышленных масштабах, а сугубо ради удовольствия.
А ежели такая хорошая компания собирается, то очень и очень.
Вот только сахар уже 8,9гр, скоро любимые властя резко откажут нам в удовольствии

.
Дмитренко Валерий
25.1.2010, 22:26
Я слышал что скоро сахар будет весить до 16 гривень
Ткачев Александр
25.1.2010, 22:33
Утешил.
Валеев Равиль
26.1.2010, 0:56
Цитата(Дмитренко Валерий @ 26.1.2010, 0:13)

До 12-го сентября бочку дедушки Равиля можно заллить под завязку

только виноградный или чисто пшеничный, после ректификации!
примерно
так или
вот так
Есть еще множество способов как сделать неплохую ректификационную колонну!
Главное соблюсти технологию тепломассаобменного процесса 1кВт/1час/1литр
С 1 кг пшеницы примерно 600 гр. чисто пшеничного!
Цитата(Дмитренко Валерий @ 26.1.2010, 0:26)

Я слышал что скоро сахар будет весить до 16 гривень

http://yesyes.ru/business-174-page-1.html
Кнышенко Виктор
26.1.2010, 17:35
Всем привет. Примите ещё одного алкоголика или бытового пьяницу (диагноз мне ещё не поставили ).
Серов Сергей
26.1.2010, 17:38
Ща поставим!
Кнышенко Виктор
26.1.2010, 18:00
Серёга! Ты же не медик. Давай наливай, наливай!!!
Порубайко Михаил
26.1.2010, 19:17
А если из рыжего тростникового сахера забодяжить, хоть отдалённый вкус и запах" шила" будет?
Клопыжников Сергей
26.1.2010, 20:12
Наверняка!
Дмитренко Валерий
26.1.2010, 20:38
Цитата(Валеев Равиль @ 26.1.2010, 0:56)

только виноградный или чисто пшеничный, после ректификации!
примерно
так или
вот так
Есть еще множество способов как сделать неплохую ректификационную колонну!
Главное соблюсти технологию тепломассаобменного процесса 1кВт/1час/1литр
С 1 кг пшеницы примерно 600 гр. чисто пшеничного!
http://yesyes.ru/business-174-page-1.htmlДедушка Равиль
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
, ну ты молодчина
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, умеешь нужные сайты находить
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
, это целая наука, для профессионалов, а мы любители, у нас старый дедовский метод
Вишневский Павел
26.1.2010, 20:41
Цитата(Смоляр Вадим @ 22.1.2010, 23:22)

Паша пусть сыну служится нормально
Спасибо, Вадим, на добром слове.
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Надеемся на лучшее.
Цитата(Погорелов Сергей @ 25.1.2010, 13:16)


.
Сергей, есть новый адрес Кукушкина Анатолия. В ближайшие дни съезжу.
Дмитренко Валерий
26.1.2010, 20:44
Цитата(Порубайко Михаил @ 26.1.2010, 19:17)

А если из рыжего тростникового сахера забодяжить,хоть отдалённый вкус и запах" шила" будет?
Попробуй забодяжь, а потом нам расскажешь
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
, только где взять такой сахар?
Мохонько Анатолий
26.1.2010, 22:02
Ездили на ГАЗ-66 за апельсинами. Затарились фруктами, и на обратном пути заехали в какой-то поселок. Русские там были в диковинку. Кубинцы обступили машину, думали что мы привезли ченч, но у нас ничего не было. Мы хотели купить ром, но тут мужик предложил самогон. Пошли к нему снимать пробу. Он себе налил первому - показал, что мучо нормаль. Понравилось все и цена тоже. Только у него проблема - не во что налить, нет тары. Тут водила вспомнил, что в кунге есть 5л канистра из-под бензина. Начали выгружать апельсины, что бы достать канистру. Хорошо что сопровождающим был нормальный офицер. Сполоснули водой, но запах бензина все равно остался. Кубинец был в шоке когда наливал. Начал причитать, что теперь это отрава, и что за последствия он не ручается. Пока мы доехали до центра, в кунге жара, канистра вздулась. Открыли - а там "чай" с запахом бензина и пластмасы. Охладили, перелили в открытую посуду, подождали до вечера и выпили этот изысканный коктейль. Поначалу некоторые гурманы воротили нос, но потом все пошло на высшем уровне. Все остались довольны.
Самосюк Николай
26.1.2010, 22:02
Да вы так настроились что и я свой апарат проверять буду, а то совсем пылью затянуло у меня уже есть готова завтра забацаю свеженькой самогоночки и дам попробовать.
Ткачев Александр
26.1.2010, 22:10
А шило и без бензина с таким запахом. По крайней мере мы такое пили.
Валеев Равиль
26.1.2010, 22:14
Цитата(Дмитренко Валерий @ 26.1.2010, 22:38)

Дедушка Равиль
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
, ну ты молодчина
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, умеешь нужные сайты находить
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
, это целая наука, для профессионалов, а мы любители, у нас старый дедовский метод
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Это как раз для любителей! Но с другой стороны вискарь сивухой отдает, коньяк клопами пахнет ( пессимист), видимо не ректифицируют!
Ткачев Александр
26.1.2010, 22:20
Да тем более , кто сейчас нюхает.
Дмитренко Валерий
26.1.2010, 22:29
Цитата(Валеев Равиль @ 26.1.2010, 22:14)

Это как раз для любителей! Но с другой стороны вискарь сивухой отдает, коньяк клопами пахнет ( пессимист), видимо не ректифицируют!

Дык, вискарь это и есть самогон, а конина настоящая и должна клопиками пахнуть, так нет сейчас такой
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
, я смотрю у Романенко с поля клопики поисчезали, неужели ктото ужо забодяжил
Лангуев Юрий
27.1.2010, 9:39
А у нас опять катаклизЬма! Встал сегодня по-утру, глядь на улицу, а там......
Яанус Яанимяги
27.1.2010, 10:08
У нас будет после обеда такая же .... и на завтра такой же прогноз
-15 -20 и ветер до 25 м/с и снег.
Смоляр Вадим
27.1.2010, 11:26
Юра ! А снега-то почему так мало ? Или убирают хорошо ?
Кнышенко Виктор
27.1.2010, 11:49
Цитата(Порубайко Михаил @ 26.1.2010, 18:17)

А если из рыжего тростникового сахера забодяжить, хоть отдалённый вкус и запах" шила" будет?
Если карбита добавить, то будет.
Смоляр Вадим
27.1.2010, 12:30
И кусок резины от ОЗК !
Зинченко Игорь
27.1.2010, 12:30
Тогда нужно обязательно поджечь!
Самосюк Николай
27.1.2010, 12:32
Привет всем, получилась хорошая и без запаха, можно заходить на водочку 55 градусов. ВЫШЛО АЖ 9 ЛИТРОВ.
Пашнин Юрий
27.1.2010, 13:29
Николай, дак ты когда, говоришь, в наших краях будешь?
Ткачев Александр
27.1.2010, 14:01
Цитата(Самосюк Николай @ 27.1.2010, 11:32)

Привет всем, получилась хорошая и без запаха, можно заходить на водочку 55 градусов. ВЫШЛО АЖ 9 ЛИТРОВ.
А на сколько ставил?
Демченко Алексей
27.1.2010, 14:44
Ооо.....да тут я вижу клуб по интересам целый организовывается, не пройдет и десятилетие, как мир узнает водку ТКАЧЕФЪ, САМОСЮКЪ, низкий Вам уклон
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
и хороших температурно-временных стадий созревания данной продукции.
Евдокимов Роман
27.1.2010, 15:12
Цитата(Лангуев Юрий @ 27.1.2010, 9:39)

А у нас опять катаклизЬма! Встал сегодня по-утру, глядь на улицу, а там......
Юра, а судя по градуснику у вас не холодно, - 3 вроде, или я не разглядел?
Ткачев Александр
27.1.2010, 15:17
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Я тоже только что поставил на 6 литров.
Демченко Алексей
27.1.2010, 15:23
Вот это дело, а я как то по молодости собрал все и холодильник аргоном поваренный, и емкость есть, и проточная вода, да все руки не доходят...
Саня, ну ты звони, когда надо будет - помогу
Лангуев Юрий
27.1.2010, 19:01
Цитата(Смоляр Вадим @ 27.1.2010, 11:26)

Юра ! А снега-то почему так мало ? Или убирают хорошо ?
Это между домами ветром выдуло. А так снега намело много. Пурга называется, однако!

Цитата(Евдокимов Роман @ 27.1.2010, 15:12)

Юра, а судя по градуснику у вас не холодно, - 3 вроде, или я не разглядел?
С утра было -5. Это я окно открыл, так градусник быстро "сэрогенил". Я сегодня был в городе-герое Мурманск и сделал несколько снимков своего родного города в пургу. Смотрите на ветке "Мой родной город". Сейчас загружу туда фотоотчёт.
Дмитренко Валерий
27.1.2010, 19:48
Цитата(Демченко Алексей @ 27.1.2010, 14:44)

Ооо.....да тут я вижу клуб по интересам целый организовывается, не пройдет и десятилетие, как мир узнает водку ТКАЧЕФЪ, САМОСЮКЪ, низкий Вам уклон
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
и хороших температурно-временных стадий созревания данной продукции.
А лучше ее назвать КУБАШСКАЯ
Вишневский Павел
27.1.2010, 20:05
Этот день в истории:
1944
Торжественный артиллерийский салют, прогремевший в Ленинграде, возвестил всему миру, что окончательно ликвидирована блокада города, продолжавшаяся 900 дней и ночей.
С праздником, ленинградцы-петербуржцы!
Носиков Сергей
27.1.2010, 20:09
Спасибо, дата действительно очень знаменательная и широко отмечаемая в городе! Выстоявшим в блокаду и освободившим город СЛАВА!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.