Демченко Алексей
6.2.2010, 21:33
А как же Мы как нажали одновременно, так сразу взлетел на 4 место
Миша, у нас тоже в этом году зима как и политики, бросается в разные стороны
Лели Виктор
7.2.2010, 2:24
Цитата(Плешанов Олег @ 6.2.2010, 20:31)

Обмотал всю Донецкую область!.... Старался не больше 80 идти... Суперская эпопея!!!!

Блин, а сколько фур на боку лежало... За всю дорогу (а намотал 800 км ) штук десять точно !!!
Олежа, ты это - береги себя. Люби жизнь!
Лоза Виктор
7.2.2010, 2:35
Алтай сейчас -37.К утру обещают больше. Задолбали морозы. Больше расходов на горючку.
Михайлов Игорь
7.2.2010, 13:17
Мы тут тоже развлекаемся пока снег есть
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Снимали из моего буса на прошлых выходных карьер Мянику под Таллинном, гонки на бусах по льду карьера.
Смотрим
Смоляр Вадим
7.2.2010, 14:16
Стремно ехала впереди идущая !
Александр.com
7.2.2010, 21:01
Цитата(Лели Виктор @ 6.2.2010, 19:59)

А я голяжку свинную в духовку засунул, к выборам готовлюсь.
Чет пропал наш Витек, после свининки или после выборов?
Дмитренко Валерий
7.2.2010, 21:15
Или перебор
Клопыжников Сергей
7.2.2010, 21:36
Наверно долече голяжку засунул, а вытащить помочь не кому!
Дмитренко Валерий
7.2.2010, 21:52
Антоненков Сергей
7.2.2010, 23:01
Лели Виктор
8.2.2010, 8:12
Цитата(Александр.com @ 7.2.2010, 20:01)

Чет пропал наш Витек, после свининки или после выборов?
В баньку ездил, фото позже. Тороплюсь.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 7.2.2010, 20:52)

Витя, ее с однокласников фамилия ЛЕЛИ, не родственница случаем

Жена троюродного брата.
Дмитренко Валерий
8.2.2010, 19:47
Так бы и сразу сказал, или предупредил, я со своими троюродными братьями ужо немогу общацца, с ними бог общается, короче брат брату всадил со спины насквозь.
Михайлов Игорь
9.2.2010, 12:23
Сейчас выглянул в окно
Плешанов Олег
9.2.2010, 12:35
Я бы врубил сигнализацию!!! Сдуло б мигом!!!!!
Михайлов Игорь
9.2.2010, 12:41
Чего то я об этом не догадался
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
учту на будущее , они часто у моего дома так развлекаются
Зинченко Игорь
9.2.2010, 12:52
Один раз можно шугануть. Если часто- запомнят, а они злопамятные.
Плешанов Олег
9.2.2010, 13:25
Злопамятные , но трусоватые!! Мозги прополоскать могут, зато "шкерится за спинами" на будут!!
Михайлов Игорь
9.2.2010, 13:34
Зинченко Игорь
9.2.2010, 13:35
Номер запомнят и подлянку сделают.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Или просто помурыжат несколько раз.
Смоляр Вадим
9.2.2010, 13:58
Вместо сигналки лучше помогает хорошая петарда !
Кнышенко Виктор
9.2.2010, 14:21
Точно, но если засекут то могут прилепить- теракт. Будь осторожен.
Зинченко Игорь
9.2.2010, 14:28
Да еще покушение добавят.... на.... при исполнении
Плешанов Олег
9.2.2010, 15:21
Я недавно "обидел"
одного.... Вечер... Забрал супружницу и возвращаюсь домой... Еду на габаритах. Вернее - крадусь... Только-только припорошил снег и дорога - чистое мыло... Стоит гаишная девяносто девятая возле таксеров и "ковбой" в коже, махая руками , "лечит" бедолаг... Видит мою телегу без света (а фонари горят очень ярко) и пальчиком, как профиссиональная трассовичка , показывает , мол остановитесь товарищ водитель... И пальчиком кокетливо в сторону куда "рекомендует" припарковатся. Я включаю дурака и продолжаю "красться"... В зеркало вижу началась суета. Ментенок (а был молодой летеха) прыгает в свою "гравицапу" и с мигалкой стартует за мной. Проехав зигзагообразный поворот я остановился и жду с "аварийкой". Тот перегораживает дорогу у меня перед капотом и еще не успев открыть дверцу своего аппарата, матом начинает орать! Типа " ты ( !!!!!) совсем оборзел!!! Я почти Бог а ты , водила-меня бравого леитенанта в игнор!! Да еще и перед таксерами!!" Пришлось мальчику открыть секрет "тактичного поведения" со старшими и намекнуть, что вел он себя по отношению ко мне (как к участнику движения) крайне не воспитанно и главное с матом и БЕЗ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛКИ!!! Паренек "сдулся" и уже начал бурчать.... Типа "я ведь на работе а палку дома оставил..." Зря он мне это сказал!!! Лекцию я прочел отменную!!! Расстались почти корешами!!! Сейчас даже здороваемся!!! Во как случается!!!

----------------------------------------------
Ребята, осторожней
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
так можно и обидеть ненароком.
Все мы люди и кого куда судьба кинула неизвестно.
Хотя среди наших их мало (вроде)
Зинченко Игорь
9.2.2010, 15:29
Так им, вроде, уже можно и пальцем останавливать.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Где- то читал, что " можно использовать для остановки транспорта вспомогательные предметы: палку полосатую и диск красный на палке". Получается, что рукой можно...

Хотя я на руки не смотрю.
Кнышенко Виктор
9.2.2010, 15:35
Солдат ребёнка не обидет. А, учить конечно надо.
Плешанов Олег
9.2.2010, 15:35
Неа Игореха!!! Специально звонил начальнику ихнему и спрашивал!!! Он поржал и сказал, что летеха- не прав!!! Просто рукой только если экстренная ситуация!!!!!!! Причем любой мент по форме!!! А в моем случае, тот "ковбой" был сильно не прав!! И по этому - "сдулся"!!! Пальчик то не полосатый? Да и стоял он в толпе таксеров!!!

Если б он чуствовал себя правым на все сто, то мигом бы оформил "не подчинение и игноририрование лица находящегося при исполнении!"
Кнышенко Виктор
9.2.2010, 15:47
Дай им волю, так они, висюльками начнут махать.
Зинченко Игорь
9.2.2010, 15:47
Неопытный, расстерялся. Ничего, пооботрется, палку к руке приматывать будет.
Лоза Виктор
9.2.2010, 16:34
Вот они красавцы.
Кнышенко Виктор
9.2.2010, 17:04
Парни! Среди ГАИшников есть и кубаши, Вова Яценко расказывал. Он из Киева в Борисполь ехал, его остановили и давай лечить но, когда инспектор узнал в нём однополчанина, всё радикально изменилось. Ну не прикольно.
Зинченко Игорь
9.2.2010, 17:09
Так все ж после армии в разные места поперлись. Мы же тоже люди, хоть и на Кубе служили...
Плешанов Олег
9.2.2010, 17:23

Игорь, ты из ГАИ?
Зинченко Игорь
9.2.2010, 17:30
К моему величайшему сожалению
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
...... НЕТ!
Плешанов Олег
9.2.2010, 17:31
Сорри брат!!!! А то прочел последнюю фразу и зачесал репу... Пишу всякую чушь и вдруг кого за "больное" цепляю...
Зинченко Игорь
9.2.2010, 17:40
Я про то, что нас не специально отсортировывали для службы так, что потом из нас элита какая получится. Мы такие же ребята, как и все. И каждый выбрал свою дорогу в жизни. У меня несколько друзей после института пошли в милицию и КГБ. Один погиб. Везде есть нормальные ребята и не очень. Хотя, когда власть предержащие общаются с друзьями- они нормальные. А когда не с друзьями- совсем другие ( обычно). Власть, она штампик ставит.
Плешанов Олег
9.2.2010, 17:48
Согласен сто процентов!!! И про "печать" и про "разброс"!!! Как у Трофима : "кто в братве а кто в ментах"...Это жизнь!!!! Хотя приятелей из "управленцев" тоже хватает , но душа лежит к простому люду... У тех есть "кастовость" и это на всю жизнь... Бог всем судья!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ , ЕСЛИ ОНИ ЛЮДИ!!!!
Плешанов Олег
9.2.2010, 17:53
Цитата(Плешанов Олег @ 9.2.2010, 12:21)

Я недавно "обидел"
одного.... Вечер... Забрал супружницу и возвращаюсь домой... Еду на габаритах. Вернее - крадусь... Только-только припорошил снег и дорога - чистое мыло... Стоит гаишная девяносто девятая возле таксеров и "ковбой" в коже, махая руками , "лечит" бедолаг... Видит мою телегу без света (а фонари горят очень ярко) и пальчиком, как профиссиональная трассовичка , показывает , мол остановитесь товарищ водитель... И пальчиком кокетливо в сторону куда "рекомендует" припарковатся. Я включаю дурака и продолжаю "красться"... В зеркало вижу началась суета. Ментенок (а был молодой летеха) прыгает в свою "гравицапу" и с мигалкой стартует за мной. Проехав зигзагообразный поворот я остановился и жду с "аварийкой". Тот перегораживает дорогу у меня перед капотом и еще не успев открыть дверцу своего аппарата, матом начинает орать! Типа " ты ( !!!!!) совсем оборзел!!! Я почти Бог а ты , водила-меня бравого леитенанта в игнор!! Да еще и перед таксерами!!" Пришлось мальчику открыть секрет "тактичного поведения" со старшими и намекнуть, что вел он себя по отношению ко мне (как к участнику движения) крайне не воспитанно и главное с матом и БЕЗ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛКИ!!! Паренек "сдулся" и уже начал бурчать.... Типа "я ведь на работе а палку дома оставил..." Зря он мне это сказал!!! Лекцию я прочел отменную!!! Расстались почти корешами!!! Сейчас даже здороваемся!!! Во как случается!!!

----------------------------------------------
Ребята, осторожней
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
так можно и обидеть ненароком.
Все мы люди и кого куда судьба кинула неизвестно.
Хотя среди наших их мало (вроде)

Вить, точно подметил!!!
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Спасибо брат!!!
Лели Виктор
9.2.2010, 18:55
Спокуха, это наш долг!

(исправлять/направлять)
Сам вчера с представителями власти(ГАИ) столкнулся. Рядность нарушил.
По хорошему ему говорю ему:" друг, ведь не докажешь". фото/видео нету - досвиданья. а он мне заявляет: "Я вобще Вас давно знаю " и называет мне адрес моей прописки. где я жил с рождения до 1997 года. Я ему "Опа!"(по возрасту гляжу моих где-то лет) говорю. так может учились в школе одной( но не узнаю). А он - пройдите в машину. вижу... один из этих, как ты Олег говорил
Ну пришлось провести беседу, разъяснить так сказать, что и как.
Плешанов Олег
9.2.2010, 19:36

Видимо ты популярен дома!!! Раз он знает как и чего!!!
Корпенко Виталий
9.2.2010, 19:47
Олег ты молодца!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Лекции для гайцов на общесвенных началах наверное твой профиль!
Плешанов Олег
9.2.2010, 20:22
Виталь,испасибо за комплимент!! Это может каждый!!! Главное знать , что ты прав !!! И ставить на место, зарвавшихся юнцов - обязан каждый !!!

Кто же их будет учить , как не народ?
Михайлов Игорь
9.2.2010, 22:40
Вот тут есть наглядный пример ! Зная закон можно и
Смотрим
Ткачев Александр
10.2.2010, 11:58
Почему то нигде нет про Новую Деревню, там ведь тоже служили (Опушка), я бывал у них несколько раз. Мне казалось, что это и есть рай в армии. Своя каса никакого контроля, все офицеры на службе, а в деревне только скучающие женщины, просто пройтись, полюбоваться и то хорошо.
Кнышенко Виктор
10.2.2010, 13:48
Наверное до сих пор от армейского рая не отойдут. Вот и молчат. Пока.
Серов Сергей
10.2.2010, 16:05
Пару раз был там, правда, впечатлений особо не осталось. Первый раз - наряжали елку на 79-й год, были на клубной машине, я еще соловей, толком ни фига не понял. А потом, уже в зрелом возрасте, ездили на открытие школы, типа вел фоторепортаж. Так там наоборот, уже все по фигу было. Правда, с последнего события осталось пара фоток: на первой оркестр моего призыва на фоне этой самой школы, на второй - я со своим друганом, тоже оркестрантом, Вовкой Салием, но это уже призыв на полгода старше.

Брюшинин Алексей
10.2.2010, 16:54
Ну я тоже бывал в Новой деревне и ночевал на "опушке", бывал там часто там жил мой непосредсвенный начальник. Ещё там жил наш замполит не помню фамилии, у него жена все сигареты на ченч меняла, а он по вечерам выходил к проходной ждал водил и стрелял у нас сигареты.
Антоненков Сергей
10.2.2010, 18:35
Цитата(Ткачев Александр @ 10.2.2010, 11:58)

Почему то нигде нет про Новую Деревню, там ведь тоже служили (Опушка), я бывал у них несколько раз. Мне казалось, что это и есть рай в армии. Своя каса никакого контроля, все офицеры на службе, а в деревне только скучающие женщины, просто пройтись, полюбоваться и то хорошо.
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Потому и молчат, что дамы были скучающие.
Кислица Анатолий
10.2.2010, 19:27
А подскажите- что в Новой деревне и с Нарокко офицеры жили? И тогда уж на карте "тыкните", мне казалось, что она возле Торренса...
Ткачев Александр
10.2.2010, 19:30
А она и не далеко от Торенса.
Дмитренко Валерий
10.2.2010, 20:14
Бывал в Новой деревне, а вот где она находилась, забыл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.