Соколов Владимир
17.2.2015, 17:03
А может другим способом, дежурное питание все время есть. Я домашний комп месяцами не выключаю( монитор иногда ). А сколько выключают через пуск-выключить, а сетевой фильтр( громко сказано) всегда включен, вот в компе всегда есть +5В. А сколько круглосуточно включено системников? А там уже как мысль сработает.

На то и есть сертификация компьютеров, но стоит очень много она.
Колесник Иван
17.2.2015, 20:36
Вот еще!
Иванов Михаил
17.2.2015, 23:31
Российские туристы избили мексиканских "негодяев"
Цитата:
"Российские туристы дали отпор вооруженным мексиканским грабителям, напавшим на микроавтобус. И хотя во время драки шальная пуля ранила одного из россиян в палец, бандиты не получили желаемой добычи, и вскоре были задержаны полицией.
Нападение произошло в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Туристический микроавтобус был блокирован, после чего грабители потребовали отдать им ценные вещи. Однако россияне не только не выполнили требований, но и избили мексиканских налетчиков, не ожидавших от русских такого понимания ситуации..."
http://rusvesna.su/third_world/1424187956Пусть, ещё, спасибо скажут, что у туристов флагов с собой не было
Березовский Виктор
18.2.2015, 0:17
Цитата(Колесник Иван @ 17.2.2015, 21:36)

Вот еще!

как то на автомате читается...........
Макаров Дмитрий
18.2.2015, 0:30
Цитата(Соколов Владимир @ 17.2.2015, 17:03)

А может другим способом, дежурное питание все время есть. Я домашний комп месяцами не выключаю( монитор иногда ). А сколько выключают через пуск-выключить, а сетевой фильтр( громко сказано) всегда включен, вот в компе всегда есть +5В. А сколько круглосуточно включено системников? А там уже как мысль сработает.

На то и есть сертификация компьютеров, но стоит очень много она.
Ты, это таво, серьезно...
Соколов Владимир
18.2.2015, 7:44
А то! Только вчера был репортаж, разбирали HDD и показывали нутро диска. На плате контроллера микросхема с прошивкой, в которой сидит этот троян. Он записывается на диски и делает свое черное дело. Ты форматируешь диск или переустанавливаешь систему, а он после этого с прошивки опять переписывается на диск и работает. Ты посидел на форуме, проявил активность и … через N (часов, дней) отчет твоей активности уже в Лэнгли.

Разве не доводилось видеть «чистую» технику, опечатанную шильдиками с голограммой? Бдительность, еще раз бдительность, товарищи!
Гришкин Константин
18.2.2015, 8:10
Каспер,всё рассудит!
Соколов Владимир
18.2.2015, 8:38
Каспер рассудил и осудил!

Сдается мне, что они это знали и раньше, сейчас только время пришло обнародовать.
Александр.com
18.2.2015, 8:47
Вот и я о том-же подумал.
А сейчас пиндосы будут палки в колеса ставить Жене.
Гришкин Константин
18.2.2015, 8:52
Соколов! а ты паразит....смеюсь, я не серьёзно!
Соколов Владимир
18.2.2015, 8:57
Гришкин Константин
18.2.2015, 9:00
Володя! ты интересный парень. хочется узнать твоё мнение???
Давай поругаемся!
о! и Николаенко нарисовался!!
Соколов Владимир
18.2.2015, 9:03
Так это тема Николаенко!
Нет, Константин, я не конфликтный и настроения нет...
Гришкин Константин
18.2.2015, 9:07
Короче....жду Ваше рассуждения1 ИВАН ШКАДОВ!!!
я, между прочим, пью шампань с водочкой....
Соколов Владимир
18.2.2015, 9:11
а я, между прочим, работаю...
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Шкадова не помню, мы вместе не служили.
Гришкин Константин
18.2.2015, 9:24
Странно мне...любите общуе принятю точку зрения, а ещё исследователи, ха-ха-ха!
Прошу извинить за орфографию!!!
Господи...такой человек!!!! И никого не интересует! Стыд и позор!!!
я в тебе разочаролся, Володя!!!
Смотрю...мелко плаваете, орлы!!! Не мой уровень! Обидно...
Соколов Владимир
18.2.2015, 9:40
Прошу извинить, Константин. Отвлекли благодарные или не клиенты... работа.
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Про Шкадова, это военачальник, был, кажется, нач. кадров в МО, и погиб в автокатастрофе в 90 годах? Сожалею, ничего не скажу, даже биографию его не читал.
Соколов Владимир
18.2.2015, 9:55
Цитата(Александр.com @ 18.2.2015, 9:47)

Вот и я о том-же подумал.
А сейчас пиндосы будут палки в колеса ставить Жене.
Могут. Но у Евения есть уже орден" Гордость России", может еще прибавится, заслужил.Регулярно захожу, смотрю-все долбят пиндосов.
http://map.ipviking.com/
Гришкин Константин
18.2.2015, 10:04
Володя! ты похоже единственный человевек, кто может копануть поглубже...ну больше НЕ КОМУ! За сим прощаюсь, бесполезно!
Нагорнов Александр
18.2.2015, 12:25
Дважды прочёл и ничего не понял . Вы о чём?
Барков Михаил
18.2.2015, 12:31
А мне кажется, что Касперский пиарится....
Соколов Владимир
18.2.2015, 12:47
Нет, Михаил, заслужил он.Кстати, орден ему вручали одновременно с Примаковым! Пиарятся это типа NOD, а Касперский, я предполагаю, заработает гораздо больше на разовом заказе, чем на антивирусе, в Иране, например. Это что известно из громкого, а еще ...
Соколов Владимир
18.2.2015, 12:53
Цитата(Нагорнов Александр @ 18.2.2015, 13:25)

Дважды прочёл и ничего не понял . Вы о чём?
"Курилка под пальмами"- непринужденный треп... Вот мы и треплемся обо всем по немногу, на разные темы, чтоб никто не догадался О ЧЕМ.

:
Березовский Виктор
18.2.2015, 14:42
Цитата(Соколов Владимир @ 18.2.2015, 13:47)

Нет, Михаил, заслужил он.Кстати, орден ему вручали одновременно с Примаковым! Пиарятся это типа NOD, а Касперский, я предполагаю, заработает гораздо больше на разовом заказе, чем на антивирусе, в Иране, например. Это что известно из громкого, а еще ...
На Кубе он уважаемый человек.....
фото в гостинице Националь.....
Соколов Владимир
18.2.2015, 14:45
Спсибо, Виктор! Вот этого не знал. Еще + в копилку Евгения.
Барков Михаил
18.2.2015, 15:21
Вы опять как-то смотрите "в лоб"....
Касперский, конечно, величина. Но очень много "темноты"...кто, что , у кого......
Да и не верю я с некоторых пор в уникальность....
То, что в рос. банках в безопасности сидят дебилы, которые только могут переписку личную читать. да за бабами подсматривать - это не секрет. Но, чтобы вот так снимали миллиарды....подозрительно.
Кстати, не забывайте, что снятые деньги надо как-то тратить....Скажу страшную новость - это практически невозможно.
Соколов Владимир
18.2.2015, 17:45
Мы в «лоб», а ты как всегда "вокруг да около", не верю и все. Михаил, про уникальность никто и не говорил, у него коллектив подобран отличный! Кстати про уникальность. У вас живет Перельман, уникум, который заявил:- «Зачем мне миллион, когда я знаю как управлять Вселенной!» Про другого уникума -Термен. Автор первого электро-музыкального инструмента- терменвокса. Только перед смертью было опубликовано интервью с ним. Интересные детали выплыли. Можно сказать, что его отправил на запад сам В.И.Ленин. Термен уехал, начал внедрять свою установку, был свой завод, занимался не только производством, а заработанные деньги шли молодой республике. Версия. Кто снял деньги и куда они ушли, не нашли? , а они уже может в бюджете. А?
И к старой теме. Михаил, не слышал лет 7 назад проблему с HDD Maxstor ?
Барков Михаил
18.2.2015, 20:16
Еще Мюллер Штирлицу говорил "Верить никому нельзя. Мне можно" Перельман давно уже живет в Швеции..причины озвучивать? Всё остальное потом объясню....если будет время. Проблему HDD не знаю
Соколов Владимир
18.2.2015, 21:03
Михаил, с агуста 2014 года, это давно? А вот причины отъезда, если можно, озвуч.
Соколов Владимир
18.2.2015, 22:05
Вести из Лэнгли.
Странная и страшная информация появилась на просторах сети.
"Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма. Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается."
Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли
Барков Михаил
18.2.2015, 22:08
Цитата(Соколов Владимир @ 18.2.2015, 21:03)

Михаил, с агуста 2014 года, это давно? А вот причины отъезда, если можно, озвуч.
Говорят, что там возможностей для научной работы больше. Он большой странник, деньги его не интересуют, так что заподозрить его в какой-то материальщине невозможно
Соколов Владимир
18.2.2015, 22:21
Почитал последние сообщения о нем. Странно все. То он заявляет, что математика его больше не интересует, то уезжает в Швецию для научной работы( виза на 10 лет), лето, как пишут провел в России. Если только ему предложили тему, которая его увлекла, которую он будет решать один, т.к. в коллективе он не сможет работать( болезнь), то может это и причина переезда. Пусть занимается любимым делом...
Соколов Владимир
19.2.2015, 0:01
Нагорнов Александр
19.2.2015, 14:54
Про Перельмана слышал но сказать кроме того что он человек умный и развитой ( не смотря на болезнь) ничего не могу . А о том что у нас деньги воруют , так это мы от своей любознательности. Одни создают системы охраны , а другие не мудрствуя лукаво их обходят. Если помните у нас ещё была история с золотом партии . Об это много умных книг написано ,а денежки так никто и не нашол . Ну и ещё о Перельмане - не нужен тебе этот миллион так не бери, отдай на то-же лечение больным детишкам . Чего его оставлять загнивающим буржуям ?
Нагорнов Александр
19.2.2015, 15:01
По поводу Пермской кражи . Мне когда-то давно один жулик (вор) сказал : Не надо быть хорошим вором что бы открыть замок - надо быть хорошим слесарем . И ведь он во многом прав .
Барков Михаил
19.2.2015, 15:48
Александр, ну ты даешь! Это я про Перельмана и миллион.
Забрать у одних буржуев и отдать другим?
Пойми, он вообще человек. не думающий об этой ерунде....показывали по ТВ, как пытались его изловить журналисты....жуть. "Человек не от мира сего"
Нагорнов Александр
20.2.2015, 10:28
Извини не знал что больные детишки у нас в России -буржуи. Ну и я почти полностью согласен что Перельман человек не от мира сего . Он просто человек мира .
Барков Михаил
20.2.2015, 15:06
Больных детишек поддерживает государство.
А, если есть примеры, не хватки помощи и финансов, то и Перельмановский миллион так же пропадет.
Если хочешь помочь, то надо конкретно помогать конкретному человеку....а фонды все эти ....ненадежное занятие.
Соколов Владимир
20.2.2015, 15:20
Не согласен, Михаил. Несколько раз отправлял по 3000р, конкретным лицам. По прошествии некоторого времени смотрел это обращение... ничего, пусто, нет уже его. Собрали не собрали нужную сумму, помогли или нет? Могли бы и уведомить. А можно было просто написать "На опохмелку", все равно переводы приходили бы. Сердобольный у нас много. Фонды надежней.ИМХО
Барков Михаил
20.2.2015, 22:29
Я имел в виду, что, если внимательно оглядеться, то увидишь рядом массу людей, которым помощь требуется....
Только это я имел в виду...
Соколов Владимир
20.2.2015, 22:36
Полностью согласен с тобой, Михаил. Многим помощь нужна, даже, на первый взгяд, незначительная. И помогать надо в меру возможности. А фонды могут собрать крупные суммы( для сложный операций, трансплантаций), а помощь через призывы, обявления не так быстрая.
Барков Михаил
21.2.2015, 20:15
Видишь ли, фонды - это репутация. За 5-10 лет репутацию не сделаешь.
Кого мы знаем? Доктор Лиза, Чулпан Хаматова.....кто еще?
Призывы не всегда обман, бывают такие случаи, что и на улице будешь к каждому приставать.
Соколов Владимир
21.2.2015, 20:21
Бывают, согласен. Но далеко ходить не надо. Девочке 14 лет из Екатеринбурга требуется 14млн для операции по пересадке костного мозга, пока у нее 20тысяч собрано. Без фонда или благотворительной организации такую сумму ей не собрать.
Селиванов Александр
21.2.2015, 23:19
О ПОЛЬЗЕ БАННЫХ ВЕНИКОВ!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
У каждого из них есть свои особенности:
- Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают целебными свойствами, поэтому березовые веники так популярны в банях. Березовый веник незаменим при мышечных и суставных болях, например, после тяжелых физических нагрузок.
- Дубовый веник обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом и очень полезен для людей с высокой физической и умственной нагрузкой. Дубовые веники полезно использовать при жирной коже.
- Эвкалиптовый, придаст неповторимый аромат;
- можжевеловый веник будет способствовать улучшению кровообращения, по бактерицидным свойствам не имеет себе равных.
- Крапивный, является отличным средством при радикулитах и заболеваниях суставов.
- Пижмовый, отлично подходит людям, страдающим хроническими заболеваниями почек и мочевого пузыря
- Полынный веник создает в парной неповторимый степной аромат, но настолько сильный, что не все его хорошо переносят. В этом случае можно комбинировать одну-две веточки полыни с березовым веником. Аромат будет слабее, а целебный эффект - достаточный.
- Рябиновый веник получается гибкий, мягкий, хлесткий. Он хорошо обеззараживает воздух парилки.
- Липовый, обладает жаропонижающим, бронхорасширяющим, бактерицидным и мочегонным свойствами.
Каждый веник по-своему полезен и хорош. Важно знать как, когда его применять. Лучшее всего использовать свежие веники, только в них содержится много эфирных масел, фитонцидов и других биологически активных веществ.
источник
http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43788861799
Макаров Дмитрий
21.2.2015, 23:39
Мой любимый - дубовый. Еще добавляю в него ветку крапивы и несколько липовых.
Барков Михаил
21.2.2015, 23:40
давай про веники..
что, господа-товарищи, в ваших краях обращают внимание на шершавость листа при заготовке березовых веников?
Вы же веники заготавливаете?

)
Макаров Дмитрий
21.2.2015, 23:54
Ну ты и вопрос задал.
Главное до Троицы заготовить, тогда и лист будет правильный.
По дубовым, то помоложе больше нравится. но не принципиально.
Липовые еще заготавливаю, но немного. Парится им не очень удобно. Лист прилипает, да и облетает быстро.
Селиванов Александр
22.2.2015, 1:41
Липовые жгут! Дубовый само то!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Эт берёзовый до Троицы, а то облетит. А дубовый можно и позднее!
Артюшкин Юрий
22.2.2015, 6:49
Простим друг другу все обиды,
Оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорченья,
Да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи,
А их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся,
Обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра!
Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!
Иванов Михаил
22.2.2015, 8:57
Цитата(Барков Михаил @ 21.2.2015, 23:40)

давай про веники..
что, господа-товарищи, в ваших краях обращают внимание на шершавость листа при заготовке березовых веников?
Вы же веники заготавливаете?

)
Михаил, а ты пробовал нарезать веток на 50 веников, при этом ещё выбрать нешершавые листья?
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
А у тебя фазенда, случайно не в моем районе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.