Некрасов Сергей
4.7.2020, 16:35
Цитата(Аркатов Анатолий @ 4.7.2020, 1:06)

Врагу не пожелаешь...
Тошно было на работу идти...
--> Анатолий, да -- понятно. Тяжелая ситуация.
Держись, кубаш.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 4.7.2020, 1:18)

Песня из молодости, на касетниках крутили...
У павильона пиво, воды
--> Валера, спасибчик
Вспомнил -- вспомнил песню.
Её пели и Аркадий Северный, и Миша Шуфутинский ...
Раньше была в шансоновских хитах ...
Носов Василий
5.7.2020, 10:08
Цитата(Гришкин Константин @ 2.7.2020, 12:09)

Привет, Вася! "Народ – это чистый лист бумаги, на котором можно писать любые иероглифы" - Мао Цзэдун. И конституцию. А Вася - лагерная пыль, бумаги жалко. С Трампом с удовольствием бы познакомился (интереснейший мужик), да он не хочет!
Привет Костя . Народ -это Российский народ, который вышел на другой этап своего развития. После отмены
КПСС ( руководящей и направляющей силы нашего общества) Новейшая история России. А Костя - орудия в чужих руках

Бумаги жалко. Трамп тебя Костя давно тебя знает и таких как ты. Поэтому у него нет необходимости, знакомится с тобой во второй раз.
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
Он даже Вам деньжат подбрасывает из бюджета ЦРУ СЩА . Что бы ты Костя и такие как ты более активнее критековали Россию и руководителей России. Через Не правиттелтственные организации России в твоем городе. Где ты живешь. Ты уже бедный устал. Ведь ты этим занимаесься целых 30-лет

Наверное вторую пенсию зароботал
Дмитренко Валерий
5.7.2020, 22:42
Малышева повысить пенсионный возраст
https://youtu.be/O6aqbu2jfjM
Некрасов Сергей
6.7.2020, 10:33
Цитата(Дмитренко Валерий @ 6.7.2020, 0:42)

Малышева повысить ...
--> Валера, а это ты про которую Малышеву ??
Это не та тётка, которая программу =Здоровье= ведёт по ТВ ??
Если это та ведущая, то ... многие люди уже пишут -->
что у неё не все дома ...
Дмитренко Валерий
6.7.2020, 10:36
Ну да, она, я же видео показал немного с приколом
Дмитренко Валерий
8.7.2020, 4:56
Ивана Купала отплясали
Проверим себя, я головой в школьную доску
Сегодня почти никто не может пройти базовый тест по математике 1954 года
Не секрет, что в XX веке школьные учебники по математике были куда суровее нынешних. А как вы думаете, смогли бы вы пройти тест по математике аж 1954 года? Даже если вы в то время уже учились в школе, вряд ли вы всё помните… Хотя кто знает? Если вы разбираетесь в математике, для вас эта задачка будет лёгкой в любом случае. Правда, таких людей нынче осталось совсем мало.
Ну что, рискнёте попробовать?
https://konstruktortestov.ru/test-12275
Носов Василий
8.7.2020, 9:32
Екимов Дмитрий
8.7.2020, 13:18
Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.7.2020, 4:56)

Ничего сложного...
Дмитренко Валерий
8.7.2020, 13:38
Да ты математик Екимов
Но мне кажется что пользовался шпаргалкой или не сам решал
Некрасов Сергей
8.7.2020, 15:40
Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.7.2020, 15:38)

Да ты математик Екимов ...
--> Валера, нууу есть ещё вариант -->
у Дмитрия -- советское образование ...
Как вам такая мысль ??
Дмитренко Валерий
8.7.2020, 17:39
Дык, у меня то же советское и я головой в доску
Кокшаров Сергей
8.7.2020, 19:48
Цитата(Екимов Дмитрий @ 8.7.2020, 15:18)

Ничего сложного...

Тест ещё варианты разные даёт, так как у меня ответы другие получил "Отлично" при 85 % правильных ответов со своими ошибками не согласен впору протест подавать. Интересно кто то есть несогласный кроме меня с ответами теста.? Дима разложи мой пример по действиям. Проосвяти меня в чём ошибка?

это 12 пример
Екимов Дмитрий
8.7.2020, 21:06
Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.7.2020, 13:38)

Да ты математик Екимов
Но мне кажется что пользовался шпаргалкой или не сам решал

Ага... сбегал в ближайшую школу к учителю математики.
Не буду хвастаться - по математике в школе никогда четвёрок за четверть не было... Наряду с географией - любимый предмет был. Это из "наук"... А так, конечно, физ-ра и УПК. По окончании школы я получил "права" кат. В,С". Сейчас УПК в школах отсутствует... А зря!
Цитата(Кокшаров Сергей @ 8.7.2020, 19:48)

Дима разложи мой пример по действиям. Проосвяти меня в чём ошибка?

это 12 пример
Сначала действие в скобках. 12-12=0... Далее - умножение. 12 на ноль = ноль... Ну и сложение. 12+0=12. Ответ: 12.
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
p.s. Странно - ещё раз "протестировался" и мне "лепят горбатого" именно в этом примере... Показывает, что ответ не 12, а 24...

Так что, Сергей, это уже какой-то сбой в программе - ты дал правильный ответ!
Вероятно Валера в тест уже вирус заслал.
Екимов Дмитрий
8.7.2020, 22:33
Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.7.2020, 4:56)

Ну что, рискнёте попробовать?
Тест... специально для Валеры.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d7f5362fe28...a6103536dcfd78bПервый вопрос
Лезин Константин
8.7.2020, 23:03
У меня такая же проблема с ответами , но в общем интересно. Думаю наша молодежь покажет где то 32 процента.
Дмитренко Валерий
8.7.2020, 23:25
Цитата(Екимов Дмитрий @ 8.7.2020, 23:33)

Интересный тест, отвечал не задумываясь по этому больше пальцем в небо
Угадал водку и красную машину так как знал на 100%
Четаев Вячеслав
9.7.2020, 9:08
Цитата(Некрасов Сергей @ 8.7.2020, 15:40)

--> Валера, нууу есть ещё вариант -->
у Дмитрия -- советское образование ...
Как вам такая мысль ??

Но все преимущества советского образования заканчивались после окончания обучения.
Ровно поэтому у нас сейчас капитализм - а не социализм.
Не зря ходили крылатые фразы типа "забудь то , чему тебя учили" или - " а кто самый умный - пойдет разгружать чугуний".
У нас тогда очень много придумывалось и ничего не внедрялось .
Внедрялось только в военную и космическую промышленности. Это и была главная беда плановой советской экономики.
Носов Василий
9.7.2020, 9:54
Гришкин Константин
9.7.2020, 16:51
Привет, Василий! "Ты дорог мне – смеешься или плачешь – Наш непростой, советский человек." Короче, Вася, кто тебя так звезданул лопатой? С какой целью интересуешься? Короткая справка....Университеты марксизма-ленинизма (УМЛ) — одна из форм высшего звена системы партийного просвещения КПСС. Слушатели Университетов марксизма-ленинизма являлись партийные, советские, хозяйственные работники, работники культуры, которые проходили обучение без отрыва от производства. В университет принимались в основном люди с высшим образованием Срок обучения - 2-4 года. Выпускники УМЛ получали высшее политическое образование. Ничего общего с реальным высшим образованием этот университет не имел. Там обучали пропагандистов, политинформаторов, партийных и комсомольских работников. Обучение в университете давало «студентам» лишь стимул для карьерного роста. УМЛ были закрыты к 1992 году в связи с окончанием строительства в стране развитого социализма и началом строительства капитализма».
Шабловский Юрий
9.7.2020, 21:10
Строительство развитого коммунизма уже закончилось. А вот эра капитализма ну ни как не наступит. Только вырвать прибыль.
Гришкин Константин
9.7.2020, 23:11
Вот придёт Вася Правдоруб и всё разложит по полочкам!
Четаев Вячеслав
10.7.2020, 12:29
Цитата(Шабловский Юрий @ 9.7.2020, 21:10)

Строительство развитого коммунизма уже закончилось. А вот эра капитализма ну ни как не наступит. Только вырвать прибыль.
Так это и есть капитализм в чистом виде - получение прибыли без всяких других аспектов .
Всякие защиты "экологии" , "права граждан" , и многое другое - это уже отступление от чистого капитализма.
Капитализм - это защита имеющих деньги и способов их получения. И только. Все остальное - это уже частности отдельных государств . В каждом - разные.
Капитализм - это такая же утопия , как и коммунизм. Истина - как всегда - посередине.
Гришкин Константин
10.7.2020, 19:09
Вячеслав! Мы прожили под лозунгом:"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!. Так будет!"...Как бы ты продолжил для нынешних "россиянских"?
Четаев Вячеслав
10.7.2020, 22:07
Лозунги висели на домах. А на кухнях в этих домах говорили и думали совсем по другому.
Сейчас ничего , практически , - не декларируют - а делают. И делают для людей - всех граждан - и - бедных , и - богатых.
И это никакая не политика совершенно - внутренней политики у нас в том виде что была тогда - нет.
И все это , что сделано в нашем государстве за последние 20 лет в первую очередь относится к "роли личности в истории" - что неоднократно и происходило в России за все время существования нашего государства. Конечно и мы все в этом участвовали - но это уже вторично.
Что будет дальше и что можно продекларировать в тон лозунгу Хрущева внукам - зависит только от их самих. Можно загубить все хорошее - как это было с СССР , но можно и из говна подняться с правильным управлением - как это произошло с полуразвалившейся нашей страной в конце 90-х.
Можно сказать одно - фундамент сейчас экономический заложен на десятилетия вперед.
И это не только нефть и газ - а множество и других отраслей.
Если будут и дальше развивать экономику - то все будет нормально с государством. А если будут бездарно распылять (как в 70-е-80-е), или просто проедать (как Украина делала все годы незалежности) - то уж очередного надо будет ждать Петра-1 , Екатерину-2ю или нашего Путина.
Гришкин Константин
10.7.2020, 23:18
Я восхищён твоим неиссякаемым оптимизмом!
Лезин Константин
11.7.2020, 0:10
Кто объяснит, почему на Кубе доллар равен уно песо и бенти центавос, а у нас - 70 р 8о коп.
Гришкин Константин
11.7.2020, 9:07
Константин! Разреши дать тебе бесплатный совет: не копай так глубоко, это путь в палату№6. И хорошая новость: "Курс доллара: рублю пообещали отскок!" В какую сторону пока не ясно!
Зиннатуллин Альфрид
11.7.2020, 11:49
Цитата(Лезин Константин @ 11.7.2020, 2:10)

Кто объяснит, почему на Кубе доллар равен уно песо и бенти центавос, а у нас - 70 р 8о коп.
У нас рубль отпущен в свободное плавание, а там песо под жестким присмотром государства.
Гончаров Владимир
11.7.2020, 12:02
На Кубе местный песо не конвертируется ни как, есть конвертируваемая валюта Кубинский CUC и один американский доллар стоит 0.88 CUC, соотношение к местному песо 1к 25.
Лезин Константин
11.7.2020, 12:06
[Константин, пообещали= сделали- сегодня 71р 23коп.
Четаев Вячеслав
11.7.2020, 15:17
Уровень жизни и экономические показатели государства не зависят от отношения валют.
В СССР тоже был жестко привязан рубль к доллару - и где теперь этот СССР?
И низкие цены - тоже абсолютно не показатель уровня жизни. СССР , как это вам сейчас не покажется странным. за всю свою историю так и не смогло обеспечить продуктами питания на государственном уровне своё население. Да , с голоду не умирали если взять с того что помню - 60-х годов - но население вынужденно было , там где это было возможно , - и живность всякую держать , и - огороды.
Когда количество всего этого начало сокращаться с увеличением уровня жизни - и в магазинах продукты стали пропадать. Середина 70-х годов - граница этого перелома.
И причина то была не в количестве производимой сельхозпродукции - её производили тогда немногим меньше чем сейчас , думаю, - а в отсутствии тогда нормальной переработки и , особенно , технологий хранения.
И это все вина полностью лежит на властях , тогда правящих. Если б смогли нормально прокормить граждан - и СССР бы не развалился, скорей всего. В любом случае - провал в сельхозпроизводстве - одна из главных причин распада СССР.
Носов Василий
11.7.2020, 15:58
Цитата(Гришкин Константин @ 9.7.2020, 16:51)

Привет, Василий! "Ты дорог мне – смеешься или плачешь – Наш непростой, советский человек." Короче, Вася, кто тебя так звезданул лопатой? С какой целью интересуешься? Обучение в университете давало «студентам» лишь стимул для карьерного роста.
Привет Костя. У меня цель. Разложить тебя и твоих сподвижников на лопаточки, " что бы не вяколи"
![blind[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blind[1].gif)
Цель достигнута
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Ты сам сказал- ( стимул для карьерного роста) . А там хоть " травушка не расти" . Карьеристы рвались до власти- любыми способами. На этот счет имеется заметкаэ Одного извесного человека
Гришкин Константин
11.7.2020, 18:32
Привет, Василий, простой кирпич, но гонору на мрамор! Очухался, хлебороб?
Носов Василий
11.7.2020, 21:38
Привет Костя. Этот кирпич " приголовился " на головы твоих друзей. К двум годам учебы прибавили еще год . И стали учится три года. Выходили из стен уже как агроном-организатор или журналист с высшим образованием. На агронома нужно учится 5 лет в Сельзоз институте. А в Униврситете три года. Зато с фундаментом знаний КПСС строителя коммунизма. Которые руководили всем и везде, с минимальным знанием производства.. Отсюда шло и чванство. Ну например как от тебя " чваный инженер"
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Поэтому и коммунизим не построили

Заметь журналистику я не вспоминаю. Потому что ее не знаю. Как и то, что ты не знаешь
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Откуда берется хлеб и батон колбасы, который
снабжался твой город Или скажем Москва. Куда крестьяне окрестных сел ездили за продуктами
Носов Василий
11.7.2020, 21:52
Носов Василий
11.7.2020, 22:03
Гришкин Константин
11.7.2020, 22:26
Вася! Бесплатный совет для тебя...легко! Смотрю на твоё фото, ноги иксиком, к гадалке не ходи! Научно это звучит так: вальгусная деформация нижних конечностей. Истинная Х-образная кривизна (вальгусная деформация) проявляется наличием расстояния между стопами при плотно сомкнутых коленях в свободной стойке. Вальгусная деформация при углубленном обследовании сопровождается недоразвитием мыщелков бедра или голени, а также плоскостопием. С возрастом эти особенности могут привести к развитию и прогрессированию различных патологических состояний, поэтому требуют как можно более ранней коррекции.....Займись лучше собой, хватит брызгать ядом!...А вот и доктор Аркатов на горизонте...если моего слова недостаточно!
Носов Василий
12.7.2020, 9:29
Гришкин Константин
12.7.2020, 10:33
Посмотрел - увидел Васю, такой жутко толстый (неуклюжий) и беззубый мужик с головкой набекрень от рождения, но такой молодой!
Лезин Константин
12.7.2020, 21:26
Четаеву Вячеславу- ты из каких источников взял, что раньше сельхозпродукцию производили меньше, из нынешних газет, или Соловьева наслушался? Я ездил к бабушке в деревню - село 205 домов ,в каждом корова, телка, бычок не говоря о курах , гусях и овцах. В день три дойки по дойнику, а в нем 12 литров. Я молоко пил вместо воды. Да еще в колхозе стадо коров. Берем сейчас ,- колхоза нет и стада нет, местных жителей - раз и обчелся. В общем стоят остатки населения коренного и ждут когда приедет машина с молоком, позор! Продукты пропадают перед очередным переворотом, ничто не ново. Так было перед Великой Октябрьской, перед смещением Хрущева,так и при смене Миши Горбачева, а именно развала СССР. У нас в городе машинами выкидывали кур , колбасу копченную и варенную на свалку, чтобы сделать население недовольным властями. Единственно с тобой согласен, что все это лежит на правящей власти,а она к середине 80х была уже продажна.
Четаев Вячеслав
12.7.2020, 23:44
Костя ! Ты чем занимался после работы ? Ты держал хозяйство ? Как ты думаешь - после нормальной смены правильно будет еще покормить коров , свиней , покосить вручную сенокос и прочие дела сделать по хозяйству . А именно это все приходилось делать тем , кто держал хозяйство свое. А в колхозах механизаторы в страду еще и не по 8 часов работали - а от зари до зари на уборке.
Это в крупных городах хорошо было жить - и в магазинах все есть и хозяйство вести не надо.
А до 60-х годов и паспорта колхозникам не давали - что б не сбегали с деревни.
Ты то к бабушке приехал - молочка попил . А как оно доставалось - и не думал.
Вот когда люди в 70-х годах стали иметь возможность и в колхозах в магазинах покупать по уровню жизни - и меньше хозяйства своего держать - так и скатилась страна до талонов на продукты.
У нас они с самого начала 80-х появились
Гришкин Константин
13.7.2020, 5:34
Вот оно! Васина тема. Щас придёт этот тёмный мужик - страдалец и заголосит про городских, жуть как не любит... А кто спасёт его от гнёта и невежества?
Носов Василий
13.7.2020, 7:17
Носов Василий
13.7.2020, 7:42
Гришкин Константин
13.7.2020, 8:11
Цитата(Носов Василий @ 13.7.2020, 9:17)

Привет, паршивая овца! Покажись салага.

90 кг стальных мышц и безрассудной ярости! И ещё похудею, тебе несдобровать!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Цитата(Носов Василий @ 13.7.2020, 9:42)

Привет Костя. Видят себя круглые сутки - с указывающем перстом и в белой рубашечке с крыльца бывшего райкома партии
Бери выше....обкома партии!
Носов Василий
13.7.2020, 8:43
Гришкин Константин
13.7.2020, 10:05
Привет, Василий! Да пошутил я насчёт тебя ("бабника"). А ты уж и расцвёл, настоящим "Дон-Жуаном" стал! Хотя, чем чёрт не шутит, может какую никакую козу в своём огороде и завалишь!
Макаров Дмитрий
13.7.2020, 18:31
Переместил последние 4 сообщения сюда:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=49&st=9180От греха подальше...
Серов Сергей
14.7.2020, 12:26
Привет, братаны! Напрочь забыл как пользоваться функциями форума, поэтому излагаю вкратце - надо, как в старые добрые времена, гурьбой проголосовать за одного молодого чела - моего сына (номер семь)- чтоб привалило ему щастье в виде какого-то там приза... Касается только тех, кто сидит в контакте...
https://vk.com/vlastahru Если ссылка не работает - модеры, подправьте!
Гришкин Константин
14.7.2020, 16:47
Есть контакт, пока третье место. Удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.