Форум русского сайта о французском Иностранном легионе > Общий > Армии мира
Война в Ираке моими глазами. Без цензуры и прикрас.
...Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле.
Все имена и радиопозывные приведенные здесь подлинные, эти люди узнают себя. ...
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841
Ну, так бегло почитал. Особенно чего-то нового для себя не открыл. Все это, или точнее примерно это, я знал. У меня друг есть такой, Иван, только он не из-за денег на войну ходит, и не за смертями, он просто другого ничего делать не умеет, тоже пенсионер. На Кубе был, но не в Нарокко и Торенсе. А дальше по горячим точкам проще перечислить где его не было. Наемник он или нет, он на эту тему не любит говорить. Одно лишь знаю, что он не напрашивается, его сами находят. И тогда он резко бросает пить и через день, два исчезает. На другие государства кроме СССР и России никогда не работал. Военную форму его видел только в шкафу, полковник. Последний раз видел его в марте 2007 года, к нему приезжали друзья с его группы, я чай они водку. Все как-то смахивают на Турчинского. Здоровые ребята. Хорошо все это или плохо не мне судить. Потому как я многое не знаю с их жизни.
В одном только уверен, что родину они не предавали, ни СССР ни Россию.
Что касается пользователя «Phantom695» это его полное право, продать себя.
Но за любые деньги, на стороне американцев, меня бы не было.
И касательно, условий службы американских военных, все это хорошо, современно, но не мое.
Мне ближе с одного котелка в солдатской столовой, чем с какого-то подноса.
Ведь это моя память, моя армия.