Цитата(Лели Виктор @ 29.10.2010, 13:59)

А мне сегодня аж сон приснился.
Что буд-то забирают меня партизанить( ну куда, я думаю поняли).
И вот уже вроде я и не партизан, а просто дослуживать меня отправили, типа не добил я пол-года.
Но годков мне как есть - 38.
Захожу значится, а там - ну пацаны и типа буром на меня - Куда соловей!
А я им - это я - соловей, дая тут всё нах знаю исчё по круче вас.
Хочу я и про свой сон сегодняшний поведать. Но, в предисловии к нему хочу сказать, что все эти двадцать лет, время от времени, снилась Куба, но в основном это было как дежавю, т.е. обычно это были две темы. Первая- меня после института снова забирают в армию( а служить меня забрали со 2 курса), и я доказываю в военкомате, что уже три года назад отслужил на Кубе, но мне говорят такой службы нет, опять на призывной и опять как вы все можете догадаться на Кубу. Срочники не могут поверить и охренивают за какие такие заслуги меня солдата второй раз сюда присылают. Ну и соответственно, когда заводится разговор, кем меня считать по сроку службы, я как бы резонно замечаю, что:" пацаны,типа вы ещё в школе учились, а я уже муча трабаха на острове, так, что и не думайте не про какую соловейщину, я уже сам сусам, да и сам толком не понимаю, как и зачем здесь оказался". На этом обычно официальная часть заканчивается, а главная часть сна, как я пытаюсь слинять в самоход в Гавану. И почему то это всегда происходит так, как будто я через КПП прохожу в офицерский городок, а потом уже уматываю в город. И всегда у меня получается это сделать. И всегда самая долгая часть моего сновидения это прогулка по Гаване. Я мотаюсь по каким то закоулкам неизвестным, захожу в какие то "кассы", с кем то "ченч" происходит, общаюсь с кубашами, покупаю сувениры и т.д. И что удивительно, каждый раз во сне я ловлю себя на мысли, что я как бы сам себе говорю: "Как много я не успел в Гаване посмотреть за время первой службы, сколько здесь оказывается не хоженных дорожек". Обычно, где то на этом месте я очухиваюсь, но реальность сна всегда так сильна, что сразу не понимаешь- это был сон или это действительно совсем недавно происходило. Знаете, как в китайской притче. Философу Лао дзы снится, что он мотылёк, а может это мотыльку снится, что он философ Лао дзы? Вот так и у меня, вскочешь и сразу не врубаешься, что приснилось, а что нет.
А второй сон всегда был на тему, что я постоянно кого то опять же на Кубе, пытаюсь провести к берегу моря, чтобы искупаться , позагорать на солнышке, понырять за ракухами и т.п. Море кажется всегда находится недалеко от бригады, опять же , как и в первом сне иду в самоход, море почти всегда нахожу, но искать его приходится обычно долго, а главное в компании со мной могут оказаться и сослуживцы, и одноклассники, которых уже лет 15 или 20 не видел, и совершенно незнакомые мне люди. И когда мы к нему выходим, начинаем купаться -БАЦ и всё -будильник, подъём, труба зовёт на работу.
Так или приблизительно так было все эти годы до сегодняшнего утра!
Ладно завтра докатаю свои опусы, а то засиделся в инете уже пятый час утра.