Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.3.2009, 16:56)

Не, ну ачто! Папуас прав. Бог, в первую очередь, в голове. Не зря говорили: без царя в голове. Я сам в бога не верю, но молитвы всегда с собой и крестик нательный не снимаю. Боже, спаси и сохрани
И вообще, шли бы вы в курилку
Дорогие мои соотечественники, я всё прочитал с удовольствием и мнение каждого уважаю. Я не вполне со всеми согласен, но мнение любого из нас для меня не пустой звук. Сейчас просто не нахожу времени,для конкретных объяснений. Но мне думается, что учёные "правы", когда говорят ДОКАЖИТЕ НАМ ЧТО БОГ ЕСТЬ, это верно с точки зрения науки, т.е. рационально, это не доказуемо. Мы, свщенники говорим им, вы пожалуйста то же докажите, что БОГА НЕТ, это их убивает наповал потому что этого они даказать в действительности не могут. Получается, что они сами нарушают свои правила когда-то ими же установленные т.е. если нельзя доказать что-то, что этого нет, ЗНАЧИТ это потенциально возможно, этим надо заниматься, это требует иследования- и это еденственный правильный НАУЧНЫЙ ПОДХОД, который они же и нарушают почему-то. Косвенно мы доказываем о существовании Бога, например, люди живут на земле миллионы лет и всегда верили, что БОГ есть, без этого сознание существующего мира и представить было нельзя вплоть до 19 века. Вся история человечества пронизанно религиозными возрениями. Я таких примеров могу привести большое множество. С уважением ко всем Ваш однополчанин.