Дмитренко Валерий
1.5.2011, 8:40
Нет Витя он в Агенте сидит
Аркатов Анатолий
1.5.2011, 9:06
А могли бы сегодня колонной КУБАШЕЙ да на демонстрацию. С флагами, ромом и хорошим настроением. А с трибуны прозвучало бы- "Вива Куба" И что бы мы ответили?
Сижу на дежурстве, за окном дождь, город "пустой"-грустно. Кубаши, кто в тундру ушел, кто в тайгу, кто Агентом записался /подрабатывает, да?/
Хорошего настроения Всем сегодня, ребята и с Праздником!
Баглай Владимир
1.5.2011, 15:38
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.5.2011, 8:25)

Интересно, кто из них седня первый вылечится?
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Эт ты о чем, Альфрид, лично у меня похмелья уже 3-4 года нет, а сегодняшняя моя доза, для тебя реанимация, но по мне не видно и всегда держу себя вежливо и в рамках. В конце 90ых была передача по теле об алкозависимых, дык дот сих пор помнится выражение \ученых\ :если человека тянет к алкоголю чаще чем через 15 дней - это уже алкоголик.
Цитата
А с трибуны прозвучало бы- "Вива Куба" И что бы мы ответили?
Я бы крикнул, общее презрение Януковичу, Толя, это хоть твой и земеля, но он уже достал по полной, хотя это нужно в другой ветке.
Серов Сергей
1.5.2011, 15:52
Всем привет! Только что вернулся из древнего (более 1000 лет!) города Торжка, где замечательно провел время и праздник. Всем желаю доброго здоровья и прекрасного времяпрепровождения! Мужики, как здорово, что все мы тут сидим и трепемся, сколько моих друзей нам завидуют - просто не представляете! Все где-то служили, но такого сообщества, как у нас, нет ни у кого, поверьте!
Бирюк Михаил
1.5.2011, 16:11
Привет, Сергей! Да это здорово! Например как в моём случае- моря не видел, а океан с Бермудами пересёк дважды. Да и не было нас нигде. Одним словом: Бойцы невидимого фронта! Зато как классно было уже во 2-м и 3-м периоде... Самоходы, ченч, мучача... ниньо
Баглай Владимир
1.5.2011, 16:12
Поддерживаю Серж на все 100%, я недавно уже где то постил об этом, даже на Афганском сайте такой переписи нет, хотя там действительно можно разбирать боевые операции по косточкам.
Прусов Александр
1.5.2011, 16:36
Цитата(Серов Сергей @ 1.5.2011, 16:52)

Всем привет! Только что вернулся из древнего (более 1000 лет!) города Торжка, где замечательно провел время и праздник. Всем желаю доброго здоровья и прекрасного времяпрепровождения! Мужики, как здорово, что все мы тут сидим и трепемся, сколько моих друзей нам завидуют - просто не представляете! Все где-то служили, но такого сообщества, как у нас, нет ни у кого, поверьте!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Серёга, мы же Кубаши !!! И этим всё сказано !!!
Дмитренко Валерий
1.5.2011, 17:15
Цитата
Я бы крикнул, общее презрение Януковичу
Вова, голосовал ты разве не за его, 100 пудово за, у меня на работе пока в должности нач. производства ваш земеля, он за Яныка не голосовал, хотя говорит родня меня достала и разногласия с родней и говорят родня что Янык для Донбаса все сделает, ему только мешают и нужно время, ну ждите.
Баглай Владимир
1.5.2011, 18:20
Цитата
Вова, голосовал ты разве не за его, 100 пудово за
Спорить нет смысла, голосовал за Яныка, но не столько за него, а за его идеи и предвыборные лозунги ( не буду их повторять здесь). Прошло более года, и где хоть одно выполненное, где обещанные заводы, фабрики, тот же русский язык, рабочие места, увеличение пенсий и покращення життя уже сегодня. Не знаю может в Киеве что то и делается к лутшему, но здесь полный беспредел, все закрывается потом продается за бесценок, рабочих сокращают, дорог нет (раньше хоть ямочный делали, а ща щебнем засипали и все) Всего не перечислю. В самом Донецке что то еще суетятся, а выедь чуть дальше

Да и не мешает ему никто, он сам всех за я...ца держит, да и что ему Донбасс, у него вся Украина в кулаке.
Лангуев Юрий
1.5.2011, 21:27
Братцы дорогие мои, не могу смотреть и слышать. как нас политики стравливают - западные, восточные. Дай БОГ УКРАИНЕ мудрого президента, а я всегда Украину буду любить! И не только её. У меня до сих пор осталась ностальгия по бывшему СССР. Знаю, что есть среди нас те, кто не разделяет это мнение. Но, думаю, что у всех остался разум, чтобы не располять эту тему. Мы ЕДИНЫ!!!
Прусов Александр
1.5.2011, 21:42
Полностью поддерживаю Юру !!!!
Клопыжников Сергей
1.5.2011, 22:22
Цитата
Знаю, что есть среди нас те, кто не разделяет это мнение
.Юра, покажи на него пальцем и ....
Лангуев Юрий
1.5.2011, 22:36
Не буду. Миру Мир, войне пиписка.....
Мохонько Анатолий
1.5.2011, 23:19
Лангуев Юрий
2.5.2011, 13:19
Вот у племяша "стырил" фотки. Был недавно на побывке в родном селе на Кольском полуострове, а фотки выложил только сейчас...

Кузмин Александр
3.5.2011, 11:33
Приветики! Сгонял в страховую, по аварии, тока оформили, подлетают МИЛИЦЫОНЕРЫ, всех выгоняют... За углом этого дома Банк... Сказали нашли Бомбу и всех выгоняют.. хихи
Прусов Александр
3.5.2011, 13:12
Саня, сплошной ЭКСТРИМ !!!
Макаров Дмитрий
3.5.2011, 14:26
Лет пять назад было. Запарковался, смотрю чемодан стоит. Новенький, красивый на колесиках, с выдвижными ручками. Думаю хозяин рядом где то ходит. Через пол часа начинаются сомнения закрадываться. Такой чемодан было бы неплохо в своем гардеробе иметь, а вдруг...
Волевым решением звоню в МЧС. Отдать должное, среагировали быстро. Наряд милиции, пожарные, реанимация. Все как положено! Милиционеры ходили-ходили вокруг, но брать сами боялись, наверное еще "подкрепление" ждали. Все это я наблюдал из машины с 20-и метров. Если честно было жутковато.
Финал, чисто по нашему. Выбрали самого молодого милиционера, перекрестили и отправили на задание.
Чемодан оказался пустой и был увезен на милицейском уазике...
Я остался без нового чемодана, но с чувством выполненного долга.
Прусов Александр
3.5.2011, 17:07
Дима, лучше синица в руках, чем утка под кроватью ! Правильно сделал, не нужный риск, не уважение к себе ! Всё равно пустой, вот если бы он оказался полон денег!!!!!... вот тогда бы обидно было и жаба задавила....
Лели Виктор
4.5.2011, 12:07
Цитата(Мохонько Анатолий @ 1.5.2011, 23:19)

У меня тоже такие очки есть
Плешанов Олег
4.5.2011, 13:32
Всем братьям - кубашам приветище!!! Дорвался до компа и как всегда "углубился" в наш мир !!

Соратники , с 1 июня выхожу "спасать человечество от травм и порезов" на пляж где , с упоением (и без выходных ) трудился в прошлом году . Одним словом , кто надумает приезжать на отдых в славный град Феодосию - я буду очень привязан к работе и по сему только сможем видится на моей работе ...то биш на пляжу. Или после 20.00

Лето ... А как поет классик - " Лето , это маленькая жизнь..."! И как всегда - чем могу тем и помогу !!!
Некрасов Сергей
4.5.2011, 16:08

Привет, Олег! Я думаю, что тебе удалось совместить приятное с полезным-
работать летом на пляже. Это здорово!
Простор для полёта души, лабиринты романтики.
А сколько встреч с людьми! Ведь пляж летом- святое место. Именно сюда
стекаются ручейки людских потоков. Конечно, общаясь с таким большим
количеством людей, особым искусством будет не позабыть о работе.
Но если есть возможность общаться с людьми и выполнять свои трудовые
функции- это позитифф!
Аркатов Анатолий
4.5.2011, 16:52
Цитата(Плешанов Олег @ 4.5.2011, 12:32)

Всем братьям - кубашам приветище!!! Одним словом , кто надумает приезжать на отдых в славный град Феодосию - я буду очень привязан к работе и по сему только сможем видится на моей работе ...то биш на пляжу. Или после 20.00

Лето ... А как поет классик - " Лето , это маленькая жизнь..."! И как всегда - чем могу тем и помогу !!!
Вот созвонюсь с Вороновым В.И. Купим мы себе черные шляпы, виноват, зеленые береты, и выйдем на берег морской /в славном городе Феодосия/ со своей Кубашской тоской. А тут и Олег! Какая к черту работа, когда 3 Кубаша собрались вместе . Пляж будет закрыт на пару дней на переучет гальки, или у Вас песок ?

Крым люблю, особенно весенний, когда еще не набежала Орда отдыхающих. Чистый, добрый, комфортный. Уже 30 лет выбираюсь на 8-10 дней на Утес-приворожил! Красивейшие парки, уютный залив, белки, собаки, олигархи... Без последних было лучше!
Михайлов Игорь
4.5.2011, 21:16
Понравилась статейка - Интересные факты о крысах.
1. Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди.
2. В среднем на каждого жителя планеты приходится по 2 крысы.
3. Если мышь увеличить до роста человека и распрямить скелет, то окажется, что суставы мышей и людей устроены одинаково, а кости имеют равное количество деталей.
Читаем далее..
Воронцов Алексей
4.5.2011, 21:32
Даааа ребята вас понесло... Куда то не туда. Как будто на форум ветеринаров попал???
Макаров Дмитрий
4.5.2011, 22:47
Крысу как не распрямляй, так крысой и будет. Особенно в Армии!
В учебке, в свинарнике они на нас, "духов" даже внимание не обращали.
Умные твари!
Лели Виктор
5.5.2011, 9:47
Цитата(Аркатов Анатолий @ 4.5.2011, 16:52)

Пляж будет закрыт на пару дней на переучет гальки,....
Красивейшие парки, уютный залив, белки, собаки, олигархи..
Прям Ильф и Петров
Плешанов Олег
5.5.2011, 12:34
Всем приветище! Прав Витек , красиво сказанно

! А Сергей Некрасов прям романтик ! Работа на пляже это как праздник для коня. Вокруг тусовка а он в мыле ...

Наверно романтизм только у живущих на "большой земле" , у местных летом -"пахота" и не капельки романтики. Людская масса к сентябрю на столько "парит" , что хочется в палатку где-нибудь в скалах , чтоб ни кого не видеть и не слышать. Может быть , если б ни кто на пляжах не травмировался (и как всегда под алкоголем) , то наверно было бы хеменгуэевское состояние релакса на берегу моря , но жизнь увы сурова... А то что касаемо самого "вкусного" времени года в Крыму (впрочем как и везде) прав Анатолий! Май и я считаю самый волшебный месяц ! Людей мало , пыли еще нет , все утопает в яркой зелени , солнце еще не наяривает с фанатизмом , травинка на травинку лезет и кажется , что ты самый счастливый человек на земле! В прошлом году Виталик Корпенко ощутил это блаженное состояние " предсезонья" .
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Если Василий Иваныч с Анатолием успеют примчатся (600 км для кубашей не крюк) в мае , то будет здорово!!

Велком браты!
Воронцов Алексей
5.5.2011, 21:54
Олег я вот в этом году собрался ехать в Ялту или в Алупку, в августе отпуск, а может в Феодосию рвануть. Проясни где лучше???
Плешанов Олег
6.5.2011, 11:36
Леша , скажу откровенно .... В августе - пик цен! в Ялте и в начале сезона - сумашествие а август вообще "захлестывает" по всем параметрам ! Алупка практически не уступает Ялте по количеству народа и соответственно цен. Феодосия практически тож на "финишной прямой" по ценам и толпе. Так что даже не знаю , что посоветовать.Всем своим рекомендую ездить в Крым к 25 августа!!!!!!!!!! Тишина и обвал цен в разы!!! Такое происходит каждый год. До 25 - муравейник а после - "тихо как в раю"!!! Отдыхающие растворяются напрочь! Числа до 10 сентября . А потом приезжают гурманы. На "бархатный сезон". Так что не знаю ... Если приедешь после 25 августа , то хоть в Ялте , хоть в Феодосии - везде хорошо! И еще . У каждого понятие "отдых"разное. Если без суеты и движа то Феодосия , если тусовка , то Ялта . И еще . Ялту очень люблю но касаемо пляжей их там практически нет и надо ездить за город , в Феодосии все гораздо проще. Пешком все ходят. Вот и выбирайте !!!
Воронов Василий
6.5.2011, 21:13
Цитата(Плешанов Олег @ 5.5.2011, 12:34)

![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Если Василий Иваныч с Анатолием успеют примчатся (600 км для кубашей не крюк) в мае , то будет здорово!!

Велком браты!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! К сожалению, не всегда наши желания совпадают с возможностями. Хотя, прочитал, захотелость прямо с вечера за руль,- и в Крым!!. Надеюсь получится, как в прошлом году, в конце сентября попасть в Крым.
Лели Виктор
7.5.2011, 9:33
А в первой декаде не планируете?
Аркатов Анатолий
7.5.2011, 22:04
Сентябрь по работе для меня месяц жесткий, даже жестокий. Дал себе слово, что даже, если вырвусь на один день, буду обязательно! Ну, куда мы денемся с нашей подводной лодки
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
/ тьфу- тьфу-тьфу/
Суеверным, однако, становлюсь, года...
Аркатов Анатолий
7.5.2011, 23:03
И вот чем еще хочу поделиться. Прав я или не прав, подскажите.
По всей стране 6 мая прошли официальные мероприятия по случаю Дня Победы. Вечная СЛАВА тем, кто ее ковал, на фронте и в тылу! Но 6 Мая 1945г шла ВОЙНА, о Победе еще только мечтали. Мы с трудом перенесли нашу Встречу с 12 на 10 сентября. Но День Победы-дата святая. Праздновать раньше - нельзя!
Михайлов Игорь
7.5.2011, 23:09
А у нас в этом году 8 мая празнуют, а 9 - го только цветы возлагают. 9 мая у нас не выходной
Аркатов Анатолий
8.5.2011, 0:29
Ты не расстраивайся, Игорь. "У нас одна ПОБЕДА. Одна на ВСЕХ" Ты с нами, мы с тобой!
Чекулаев Владимир
8.5.2011, 17:39
Цитата(Аркатов Анатолий @ 4.5.2011, 17:52)

Вот созвонюсь с Вороновым В.И. Купим мы себе черные шляпы, виноват, зеленые береты, и выйдем на берег морской /в славном городе Феодосия/ со своей Кубашской тоской. А тут и Олег! Какая к черту работа, когда 3 Кубаша собрались вместе . Пляж будет закрыт на пару дней на переучет гальки, или у Вас песок ?

Крым люблю, особенно весенний, когда еще не набежала Орда отдыхающих. Чистый, добрый, комфортный. Уже 30 лет выбираюсь на 8-10 дней на Утес-приворожил! Красивейшие парки, уютный залив, белки, собаки, олигархи... Без последних было лучше!
Толик! Ты как всегда прав! Отдых - это святое! А хороший отдых (на Черном море) это вообще "кайф"! Поздравляю с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!
Воронов Василий
8.5.2011, 20:22
Цитата(Лели Виктор @ 7.5.2011, 9:33)

А в первой декаде не планируете?
Если ничего не помешает,- это святое!! Есть горячее желание увидеть старых друзей- и приобрести новых( воочию).
Лели Виктор
8.5.2011, 23:40
Вася, ты бы, "соловья" Вову подтянул к делу
Всё ж зёма!
Селиванов Александр
8.5.2011, 23:49
8 мая 1945 г. в г. Карлхорсте был подписан акт о капитуляции фашистской Германии!!!!! У нас в СССР было уже 9е! по Москве! Отсюда и отмечаем 9го!! Ребята! Всех с ВЕЛИКИМ праздником! С праздником всех народов СССР!! Посмотрите список героев СССР...Там все народности СССР!! Вспомним наших дедов и отцов!! Помянем кого уже нет!
А 6 го Анатолий отмечают чиновники....В рабочее время! У них 7,8,и 9 го выходные....
Аркатов Анатолий
8.5.2011, 23:51
Цитата(Лели Виктор @ 8.5.2011, 22:40)

Вася, ты бы, "соловья" Вову подтянул к делу
Всё ж зёма!
Оставьте его мне. Он мой , Виктор! Экипаж "Антилопы" будет на встрече!
Лели Виктор
9.5.2011, 0:17
Толик, тебе, верю как себе!
Аркатов Анатолий
9.5.2011, 14:15
Спасибо.
Несколько минут назад по Крещатику в колоне ветеранов- афганцев "шел" и наш флаг
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Кто-то из наших-киевлян участвовал в параде?
Тюнев Андрей
9.5.2011, 14:43
Я сегодня тоже совершил 30-ти километровый марш-пробег на свом авто с кубинским флагом(до дачи и обратно). Флаг крепится к боковому стеклу(подарок Игоря Бурдаева) Развевался почти так ,как над Рейхстагом. Испытал огромный душевный подъем и необыкновенное чувство гордости за наше кубашское братство.
Дмитренко Валерий
9.5.2011, 16:26
Аркатов Анатолий'
Спасибо.
Несколько минут назад по Крещатику в колоне ветеранов- афганцев "шел" и наш флаг
Кто-то из наших-киевлян участвовал в параде?Толя ты неошибся
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
, наверное здесь и отчет небольшой напишу, остальное в ветке Почетный легион.
Встретились мы с Саней Дубчаком и поехали на Крещатик, увидив в колонне с афганцами наш флаг решили стать в этот строй, но кордон нас через оградительную ленту непропустил, объяснения тож неподействовали, я потом окликнул ветерана с орденами словами: Товарищ ветеран карибского кризиса!
Вас можна на минутку, он подошол мы поговорили, он выдал нам пропуска и мы через ПП прошли и шли маршем в этой колонне, потом было долгое общение с продолжением в парке за столом, море удовольствия и позитива от их просто нет слов, прощались как друзья, тел. обменялись, приглашают нас на все ихние сборы, ихняя организация УОВИК, среди их есть две женщины тож служившие на Кубе.

Дубчак со своим другом афганцем

Ветераны накривают на стол.

Я с женщинами ветеранами, с лева жена умершего ветерана, всегда с ними на всех мероприятиях.

Прогулка по парку.

Самосюк Николай
9.5.2011, 18:07
ВАЛЕРА ВЫ с САНЕЙ молодцы, а я думал что Вы там с флагом ИДЁТЕ ПРАВДА ВАС НЕ ВИДЕЛ. И оказалось не ошибся.
Дмитренко Валерий
9.5.2011, 18:19
Мы шли рядом с флагом и я рукой махал на камеры.
Бирюк Михаил
9.5.2011, 19:48
Ребята! Я рад за вас! Сегодня обмывали медаль моего друга ( он вообще салабон-ДМБ 89) правда он афганец. Это не юбилейная, а" За боевые заслуги", я рад что награда нашла героя. Я в свою очередь показал свою "Шахтёрскую Славу"-правда это ведомственный знак, его я добыл работая на заводе...
Дмитренко Валерий
10.5.2011, 20:58
Кубаши, а кто нибудь слышал о черном пирсе в Гаване?
Селиванов Александр
10.5.2011, 21:17
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.