Лели Виктор
28.8.2012, 14:58
Указательный палец..или большой.
Ткачев Александр
28.8.2012, 16:43
МОЗГИ.
Зиннатуллин Альфрид
28.8.2012, 18:13
Задница, даже когда голова болит, укол куда делают?... вот так
Селиванов Александр
28.8.2012, 23:30
Тот который болит.. Периодически они меняються! Степаныч, а какой Орган в опрелелённых условиях может увеличиться в размерах в несколько раз?
Березовский Виктор
29.8.2012, 11:20
Цитата(Лели Виктор @ 27.8.2012, 14:03)

Это Вы - товарищи русские до моря дикие, а мне, например, до него 1,45 "лёту" на Мазде.
Мы дикии???? У меня море из окошко видно, а тебе 1.45 *лететь*........
В ладоге вода +18, воздух тоже.........жара
Лели Виктор
29.8.2012, 11:37
Ну не все значится
Александр.com
3.9.2012, 11:40
Про органы, попугаи и у кого больше переместил в закрытый юмор.
Селиванов Александр
3.9.2012, 12:20
И правильно!
Дмитренко Валерий
3.9.2012, 21:42
Мир и Одноклассники во всех отключены? или только у меня, пишут работы какието ведутся.
Митрофанов Борис
3.9.2012, 21:53
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.9.2012, 21:42)

Мир и Одноклассники во всех отключены? или только у меня, пишут работы какието ведутся.
Был в Мире, отключили, обещали на 15 мин
Дмитренко Валерий
3.9.2012, 21:59
Тоже самое 15 минут.
Курю в окно на кухне, слышу залпы, гляжу, салют, какой сегодня праздник
Николаенко Виктор
3.9.2012, 22:12
"Одноклассники" работает, а "Маил.ру" пока нет.
Кильметов Роберт
3.9.2012, 22:18
У нас сегодня тожезалпы были.
Вообщем инкасаторов ограбили. Два человека ранены, стреляли из обрезов.
Похитители скрылись. Да инкасаторы были из ЧОП.
Клопыжников Сергей
3.9.2012, 22:19
Всё работает, это на местном уровне проблемы.
Дмитренко Валерий
3.9.2012, 22:36
Цитата(Кильметов Роберт @ 3.9.2012, 23:18)

У нас сегодня тожезалпы были.
Вообщем инкасаторов ограбили. Два человека ранены, стреляли из обрезов.
Похитители скрылись. Да инкасаторы были из ЧОП.
В новостях сегодня смотрел в Белой церкви (Украина) где Миша Савченко живет ограбили ювелирный магазин, охранник тяжело ранен.
Клопыжников Сергей
3.9.2012, 23:07
Разгулялась гопота.
Татьянин Вячеслав
4.9.2012, 11:12
Цитата(Александр.com @ 3.9.2012, 12:40)

Про органы, попугаи и у кого больше переместил в закрытый юмор.
Саша а ты все-таки. сделал, как когда-то мне говопил, приравняв терерь меня к гостям, закрыв тот "юмор" для меня. Чего же ты дал мне возможность ребят повеселить, "зарезал бы сразу", чтоб я не вякал, а то я теперь в дураках остался, не знаю. что там было дальше, это я считаю, взял и втихаря ножку подставил. Спасибо. Я то думал вы образумились, а у вас, оказывется как было . . . так и осталось! Молодцы!
Степаныч.
Александр.com
4.9.2012, 11:29
Нет Степаныч, немножко не так.
Зная твое отношение к чистоте форума (кстати я с тобой в этом солидарен)
я обратился к тебе в личку открывать или нет тебе доступ в закрытые форумы.
Прямого утвердительного ответа я не получил, поэтому и оставил все как было.
Ткачев Александр
4.9.2012, 20:40
Саня мне открой.
Александр.com
4.9.2012, 21:55
Саша, после 12 сентября (ну не сразу, а когда все отойдут)
я пересмотрю уровни доступа групп к форумам, так что изменения будут.
Селиванов Александр
4.9.2012, 23:16
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 4.9.2012, 12:12)

Саша а ты все-таки. сделал, как когда-то мне говопил, приравняв терерь меня к гостям, закрыв тот "юмор" для меня. Чего же ты дал мне возможность ребят повеселить, "зарезал бы сразу", чтоб я не вякал, а то я теперь в дураках остался, не знаю. что там было дальше, это я считаю, взял и втихаря ножку подставил. Спасибо. Я то думал вы образумились, а у вас, оказывется как было . . . так и осталось! Молодцы!
Степаныч.
Степаныч. Да мы тебя все здесь уважаем! Да не обижайся ты...
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Просто есть правила! Ты ж офицер, должен понимать!
Татьянин Вячеслав
5.9.2012, 16:51
Ну, толково, я не обижаюсь, а то, что мне Санек напомнил, что я офицер, очень приятно ибо на "veterancuba", уже про это забыли. С уважением, Степаныч.
Лели Виктор
5.9.2012, 16:56
Степаныч, вчера весь вечер маялся с песней, есть 2 варианта исполнения, никак не могу выбрать.. сегодня остановлюсь и запишу!
Всё живьём под гитару!
Татьянин Вячеслав
5.9.2012, 21:47
Цитата(Лели Виктор @ 5.9.2012, 17:56)

Степаныч, вчера весь вечер маялся с песней, есть 2 варианта исполнения, никак не могу выбрать.. сегодня остановлюсь и запишу!
Всё живьём под гитару!
Вот это я понимаю труженник, так и надо все делать "по горячим следам", а когда будешь тянуть, получится хуже. У меня , как, сел и написал, а когда прерываешься или кто встревает, не идет "мысля"!
Татьянин Вячеслав
7.9.2012, 10:47
Цитата(Селиванов Александр @ 5.9.2012, 0:16)

Степаныч. Да мы тебя все здесь уважаем! Да не обижайся ты...
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Просто есть правила! Ты ж офицер, должен понимать!
Саша, ты мне скажи, а то я не знаю, да и все, кто читал мои "загадки" и анекдоты, которые отправили в "тайник", Вы хоть посмеялись над ними, или мне в личке зря квадрат закрасили. Если посмеялись, то я чихал на эти 10%, а если шутки не удались, то обидно не за . . . что получать, особенно если А. com. смеялся. а сам в это время чернилами замазывал мне квадрат. Степаныч
Лели Виктор
7.9.2012, 15:04
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 5.9.2012, 21:47)

Вот это я понимаю труженник, так и надо все делать "по горячим следам", а когда будешь тянуть, получится хуже. У меня , как, сел и написал, а когда прерываешься или кто встревает, не идет "мысля"!
Не могу не согласиться, т.к. мелодия "выбралась" именно та которая "прозвучала в голове при первом прочтении стихов.
Селиванов Александр
7.9.2012, 23:20
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 7.9.2012, 11:47)

Саша, ты мне скажи, а то я не знаю, да и все, кто читал мои "загадки" и анекдоты, которые отправили в "тайник", Вы хоть посмеялись над ними, или мне в личке зря квадрат закрасили. Если посмеялись, то я чихал на эти 10%, а если шутки не удались, то обидно не за . . . что получать, особенно если А. com. смеялся. а сам в это время чернилами замазывал мне квадрат. Степаныч
Степаныч. Вспомни с каких посланий форуму ты начинал, и какие загадки сейчас задаёшь!? Да ты прям помолодел!!!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Лет эдак на пятьдесят!

А квадратики почти у всех есть... Просто ты чужие не видишь!Мне тоже первоначально доставалось. Зато стал за словами следить и на какой ветке! Такие загадки и отгадки только на закрытых ветках! Дисциплина!
Татьянин Вячеслав
8.9.2012, 13:22
За молодость спасибо, я вот и не знаю, кто хоть улыбнулся моим шуткам, или я зря старался. а то ведь у меня еще в запасе кое-что есть, нет- нет да вспоминаю, такие шутки в открытой печати не встретишь.
С уважением Степаныч
На форуме. "хоть шаром покати".,.
Лоза Виктор
8.9.2012, 15:23
Степаныч, меньше смотри на квадратики,
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
пиши!!!
Дмитренко Валерий
8.9.2012, 21:11
Улыбнуло Степаныч

с удовольствием читаю, но не всегда выражаю эмоции, вспоминайте и пишите.
Воронцов Алексей
8.9.2012, 22:20
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 8.9.2012, 14:22)

На форуме. "хоть шаром покати".,.
Степаныч все к встречам готовятся, или уже уехали. Вот встречи закончатся, сразу оживление на форуме будет.
Татьянин Вячеслав
9.9.2012, 19:51
Ну, ладно, успокоили, а то получается, как в трубу крикнул, а ответа нет. О, вспомнил! За это думаю не накажут! А там кто его знает!
Два друга встречаются, один весь в бинтах еле идет, второй его спрашивает Петро, что с тобой, тот отвечает:
- Да с Иваном пошли на охоту, ну, взяли с собой выпить, сели на лужайке, выпили, потом еще выпили, в общем выпили все, что взяли. Встать не можем, пошли вроде домой, ...на четвереньках. Смотрим норка, Иван дыхнул туда, а оттуда - кролик, еле выполз, и свалился у норки - дохлый. Мы его в сумку. Ползем дальше, смотрим, норка побольше. Иван дыхнул, ничего! Говорит мне: "Давай вместе дыхнем!" Дыхнули вместе, а оттуда, медведь еле выполз, качнулся и свалился - дохлый! Мы обрадовались, тащим его за собой. Вдруг видим - норка здоровая, здоровая! Мы напыжились, как дыхнем вместе, а оттуда, как выскочит электричка!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Иван до сих пор в больнице, а меня вот - выписали!
Красников Виталий
9.9.2012, 20:12
Ну вот, новый способ "национальной" охоты нарисовался, правда рисковый однако.
Селиванов Александр
9.9.2012, 21:30
Татьянин Вячеслав
10.9.2012, 9:51
Друзья, как Вам понравились выступления наших спортсменов с ограниченными способностями?! Мне кажется Класс!!!! У меня есть предложение нашему олимпийскому Комитету, на следующие олимпийские игры, нашу основную сборную немного покалечить, кому руку, кому ногу, кому по затылку надавать, может они лучше выступят, как паролимпийцы!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Кто согласен? "Поднимете правую ногу для пинка", всей бы бригадой поддали, может толк бы и получился!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
С уважением, Степаныч.
Митрофанов Борис
10.9.2012, 10:48
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 10.9.2012, 9:51)

, кому руку, кому ногу, кому по затылку надавать, может они лучше выступят, как паролимпийцы!
Кто согласен? "Поднимете правую ногу для пинка", всей бы бригадой поддали, может толк бы и получился!
С уважением, Степаныч.
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Ноги в смайликах не нашел.
Степаныч, всегда, с удовольствием читаю Ваши посты.
Дмитренко Валерий
10.9.2012, 11:22
Вот так их
Татьянин Вячеслав
10.9.2012, 12:45
Ребятки мои, я Вам столько накидал про мою службу в "Моей армии- моей ностальгии" читайте хватит до вечера.
С уважением, Степаныч.
Дмитренко Валерий
10.9.2012, 13:11
Сегодня к сожалению читать некогда, скоро на вокзал, прочту после встречи
Александр.com
10.9.2012, 16:53
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.9.2012, 18:28)

Твою дивизию ...
Куда вы его блин отправили, он же не летчик.
Слава, братан, верните Альфрида на место.
Зиннатуллин Альфрид
10.9.2012, 18:20
Ничего, ничего, ты мне еще и за танкиста ответишь
Цитата(Александр.com @ 10.9.2012, 19:45)

Да, молодцы танкисты!!!
Ой доберусь до тебя
Кокшаров Сергей
10.9.2012, 19:32
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 10.9.2012, 11:51)

Друзья, как Вам понравились выступления наших спортсменов с ограниченными способностями?! Мне кажется Класс!!!! У меня есть предложение нашему олимпийскому Комитету, на следующие олимпийские игры, нашу основную сборную немного покалечить, кому руку, кому ногу, кому по затылку надавать, может они лучше выступят, как паролимпийцы!
С уважением, Степаныч.
Степаныч, дак китайцы так и сделали, покалечили тех кто медали не получил и обратно в Лондон.
Когда смотрю выступления пароолимпийцев, чувствую себя калекой.
Пильщиков Вячеслав
10.9.2012, 19:54
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 10.9.2012, 21:20)

Ничего, ничего, ты мне еще и за танкиста ответишь
Ой доберусь до тебя

Ой, прямо боимся мы твоего хомячка
Карпилин Юрий
11.9.2012, 16:52
Есть такой саит
http://www.veteranangola.ru/Может я пропустил в ветке такую ссылку или мы не знаем о существовании его?
Как у нас связь с ними налажена?
Пильщиков Вячеслав
11.9.2012, 17:44
Да никак. не налажена. варимся в собственном соку, ни на что не претендуем. Находимся в самом низу лестницы, первый шажок - 12 сентября 2012 года. В Челябинске уже создано региональное отделение . Осталось малое - создание главного.
Карпилин Юрий
11.9.2012, 19:23
Может ссылками обменяемся на страничках?
Там наших Совиетико тоже много было и Кубинцев тоже.
Просто банерами обменятся? или как?
Пильщиков Вячеслав
11.9.2012, 19:57
Админ может. Я ему ссылочку на наш разговор заброшу. Но ему пока не до форума. Анархия у нас. Можно пакостить во всех темах. УРА!
Александр.com
11.9.2012, 20:23
Цитата(Карпилин Юрий @ 11.9.2012, 20:23)

Может ссылками обменяемся на страничках?
Там наших Совиетико тоже много было и Кубинцев тоже.
Просто банерами обменятся? или как?
Я с ними связывался еще года два назад,
заинтересованности в обмене банерами у них не было.
И я их понимаю, потому как делаю так-же.
Юра, SEO оптимизация это не так просто как ты думаешь.
Карпилин Юрий
11.9.2012, 20:32
Здесь просто ссылку про наших ребят скинул в Анголе.
Все Ветераны объединяйтесь!!!
Про анархию и напакостить, то не ко мне.
Нас ветеранов во всех регионах много было, жаль овета нет с той стороны
или мы вялые?
Татьянин Вячеслав
12.9.2012, 15:57
Друзья, вот что значит армейская дружба! Вчера мне сообщил Виктор Павлишенец из Мукачево, где когда-то мы жили, и там схоронен мой отец Татьянин Степан Семенович, участник ВОВ, воевал с первых дней войны, он был начальником Пограничного отряда в Белоруссии, дошел до Праги, а потом воевал с японцами, закончил войну в Харбине. Кавалер орденов "Ленина", "Красного знамени", двух орденов "Красной звезды", медали за "Боевые заслуги", "За победу над Германией и Японией", "За взятие Праги", и еще более 20-и различных медалей! Так вот, Виктор по моей просьбе нашел могилку отца, подправил ее, и сделал для меня несколько снимков памятника на могиле, и выложил в одноклассниках. Ребята, я не мог спокойно читать и смотреть эти снимки, у меня наворачивались слезы, слезы не столько памяти о моем отце, сколько слезы благодарности этим людям, сделавшим такое Великое и благородное дело, это такой замечательный подарок к юбилею для меня и моей семьи. До конца своих дней мы будем благодарны этим прекрасным людям! Спасибо за такую важную для нас весточку. Низко Вам кланяемся за Ваше благородство и бескорыстие! С бесконечным уважением к Вам, от всей семьи Татьяниных, Степаныч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.