Учась в ПТУ, на заводе началась практика, в деревне парень гораздо старше меня прпросил по немногу привезти ему с завода болтиков, гаечек различной длины и диаметров, шайб гроверов, метчиков, плашек, сверл и всякой мелочи, у его машина была и мотоцикл, мол в хозяйстве пригодится, ну начал сибирать по немногу, сначала стремно через проходную было носить, ну я по немногу

, забомбил я парня всем этим.
Вот с этого по чуть-чуть было только начало, о крупняках как нибудь позже

.
Не много интересных приколов с тех учебных лет на заводе.
Мужик решил ведро вынести, а как через проходную? сообразил, набрал опилков полное ведро и идет после смены домой, на проходной ессно прицепились, доказывал мужик мол это все таки выбрасываються опилки, а мне для кошки надо, в итоге заставили его опилки отнести и высыпать, высыпал и со "своим" пустым ведром свободно вышел
В цеху дядько работал здоровенный, подымал такие тяжести железные что нескольким не подсильно, ну и как то за обедом под 100 грамм зашол разговор о выносе через проходную, ну этот мужик и говорит, да я свободно наковальню пронесу, как? она же весит (тяжелая штука вес забыл) только на спор, поспорили мужики с ним, вынесли наковальню в направлении проходной, мужик одел длинный черный просторный халат, подвязал наковальню к поясу и пошол ну как каракатица, через проходную вышел но не совсем далеко, сильно устал, опустил ее, сел на нее, закурил и говорит забирайте кому надо, проспорили с зарплаты жду