Четаев Вячеслав
2.5.2015, 0:18
Доступ к видео ограничен.
Дмитренко Валерий
2.5.2015, 1:46
У меня тоже.
Красников Виталий
2.5.2015, 2:01
У всех ограничен
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 11:25
Дмитренко Валерий
2.5.2015, 13:19
Так же само

, зашифровали
Дмитренко Валерий
2.5.2015, 13:33
Носов Василий
2.5.2015, 18:46
Цитата(Клопыжников Сергей @ 1.5.2015, 23:11)

Парни, а кто помнит эту песню?
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Может слова и не совпадают малость, но на гитарах во дворах по струнам колотили! Молодёжь может не напрягаться...
http://ok.ru/video/63754487316657-1Привет Сергей у меня не раскрылось. Огранечение.
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 21:04
Фазлыев Камиль
2.5.2015, 21:10

Я помню эту песню.
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 21:16
Ну дык, война во Вьетнаме.
Иванов Михаил
2.5.2015, 21:37
Серёга, а молодёжь это кто у нас?
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 21:42
Миша, нууу... это понятие относительное.

Скажем так, кто не знает это время -70-е. Для кого то и я- молодёжь.
Иванов Михаил
2.5.2015, 21:53
А кто не знает 70-е - тот знает Чижа, так? Cледовательно....
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 22:05
Миша, ну не путай ты меня. Чиж тут ваще не причём. Нашёл бы я эту песню в исполнении Пыжа, скинул бы её. Речь о песне, а не об исполнителе. Когда её пели, то Чиж был очень маленьким.
Иванов Михаил
2.5.2015, 22:09
Но Чиж то донес её до "молодёжи"!
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
компренди?
Малых Андрей
2.5.2015, 22:13
Орали мы эту песню под шестиструнку на блатных. В технаре на свекольном поле.
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 22:21
Вот и я о том же!!! Миша, да, Чиж донёс- молодец! Только "следовательно"- что?

Молодёжи нет? Или Что? Или все молоды!
Иванов Михаил
2.5.2015, 22:33
Следовательно, эту песню знают все!!!
Клопыжников Сергей
2.5.2015, 22:41
Может не все, но очень многие!
Антоненков Сергей
2.5.2015, 23:09
Как ее не помнить? Еще в школе под гитарку ...! Кстати! Есть отличный сайт. По мойму Песни АНАРХИСТА или что-т в этом роде. Или просто набрать "Дворовые песни" и будет вам щасе! Много интересного, даже история некоторых шедевров, кои исполнялись в тесном кругу на кухне и вполголоса. Сайт "а-песни". токо что был.
Соколов Владимир
3.5.2015, 12:46
Это — психологический тест, который должны проходить все финские новобранцы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков.
Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм.
А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы.

А КАКОЙ КРУГ ВИДИТЕ ПУСТЫМ ВЫ ?
Иванов Михаил
3.5.2015, 12:56
А можно поподробнее о проблемах
Соколов Владимир
3.5.2015, 13:10
Конечно, Михаил.
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) ######ексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
На 6 чуть позже будет ответ. Признаюсь, мой ответ был 6 круг.

Поспешил и ... насмешил.
Иванов Михаил
3.5.2015, 13:15
Уф-ф, все нечётные, слава Богу, вижу особенно контрастно

Не вижу 6 - й.
Малых Андрей
3.5.2015, 13:16
Первоапрельская шутка. Михаил, спокойно восприми ответ 6 п.
Соколов Владимир
3.5.2015, 13:29
Не виден круг 6. Возможно шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Подвох психологов.

В какую сторону едет поезд?
Иванов Михаил
3.5.2015, 13:31
Справа налево. Ставишь окончательный диагноз ?
Дмитренко Валерий
3.5.2015, 13:38
В левую сторону в тоннель.
Малых Андрей
3.5.2015, 13:43
Как в тест про балерину. То влево, то наоборот
Соколов Владимир
3.5.2015, 13:48
Теперь силой мысли направь его вправо. Все получится.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кривые круги?
Четаев Вячеслав
3.5.2015, 13:56
Ровные.
Колесник Иван
3.5.2015, 17:23
Цитата(Соколов Владимир @ 3.5.2015, 14:29)

Не виден круг 6. Возможно шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Так я давно тебе об этом говорил!
Дмитренко Валерий
3.5.2015, 19:27
Иванов Михаил
3.5.2015, 19:32
Нет, Иван, в этот раз, ты забыл заглянуть в википедию (признаки шизофрении.)
Цитата(Соколов Владимир @ 29.4.2015, 12:04)

...Все. Больше никаких советских воинских частей на Кубе не было. И нет и никогда не было никакой "базы Лурдес".

На том месте, где находились "двадцатка", "Пальма", "Орбита" и "Платан" - т.е. на месте того, что выдают за мифическую "базу Лурдес" - сейчас расположен Центр развития IT-технологий министерства образования Кубы.
Цитата(Барков Михаил @ 1.5.2015, 9:26)

...2. Где он находился. Тут однозначно - с той стороны аутописты не было ничего. Служивших там никого нет, воспоминания только у одного человека, все остальные, облазившие там в округе всё, водители, посещавшие всё - никто не помнит
Цитата(Колесник Иван @ 3.5.2015, 17:32)

Миша! Когда тебе, еще не было и трех полных лет, от роду, то он находился там!
Соколов Владимир
3.5.2015, 21:18
Цитата(Колесник Иван @ 3.5.2015, 17:23)

Так я давно тебе об этом говорил!

Иван, ты с азимутом на Лурдес не ошибись, пожалуйста, а то мечта того... тю-тю.
Колесник Иван
3.5.2015, 22:26
Володя, привет!
Это уже- БЕЛОЧКА???
С прошедшим праздником тебя, Международным Днем Солидарности Трудящихся. Днем Весны!
МИР, ТРУД, МАЙ!
Крепкого здоровья тебе, семейного благополучия, достатка, жизни радостности!
Воронцов Алексей
3.5.2015, 23:16
Цитата(Соколов Владимир @ 3.5.2015, 12:46)

А КАКОЙ КРУГ ВИДИТЕ ПУСТЫМ ВЫ ?
Я тоже не вижу в 6.
Дак такие рисунки и нам показывали, когда зрение проверяли военкомате.
Когда приехали в учебку в Сертолово, почему то нам и там устроили
медицинскую комиссию. И когда при проверке зрения (у меня "1" и сейчас)
мне подсунули эту книгу с рисунками, и открыли одну из последних
страниц (а в конце было самое сложное). Короче я что то ничего не увидел.
Да и быстро как то всё произошло, не успел сконцентрироваться.
В заключении мне написали не годен водителем. Я, естественно, был
сильно расстроен, но всё обошлось. Был недобор в автобат и меня оставили.
А так попал бы в пехоту и служил бы может быть с Альфридом
Соколов Владимир
4.5.2015, 0:02

Вот пустой круг.

Сначала просят назвать цифири, а потом спрашивают: "Какой круг пустой?" Сбивает с толку постановка вопроса. ИМХО
Соколов Владимир
4.5.2015, 7:34
Минобороны Финляндии объяснило про "тест для новобранцев"
http://fontanka.fi/articles/19618/
Макаров Дмитрий
5.5.2015, 9:30
2 мая в Германии на 90-м году жизни от тяжелого сердечного приступа скончалась балерина Майя Плисецкая. Прима Большого театра, чье исполнение партий Кармен, Одетты-Одиллии, Раймонды стало классикой.
«...Дам вам совет, будущие поколения. Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда — воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте, в телефоны звоните,телеграммы с почтамтов шлите, не сдавайтесь, до последнего мига боритесь, воюйте. Даже тоталитарные режимы отступали, случалось, перед одержимостью, убежденностью, настырностью. Мои победы только на том и держались. Характер — это и есть судьба...»
Аркатов Анатолий
5.5.2015, 12:59
Я рад своему очередному возвращению на Форум и приветствую всех форумчан! Пока мое общение будет ограничено первой половиной дня / могу общаться только с работы/. Я жив, восстановился после контузии, приступил к работе. Пытаемся восстановить больницу. Город постепенно оживает, возвращаются люди, на улице слышны детские голоса, которых я не слышал последние пол-года. Восстановлено электроснабжение, налаживается водоснабжение. По мере возможности люди пытаются наладить собственный быт, восстанавливают разрушенные квартиры и дома. Страшно при обстрелах /последний был 2 мая/, но практически все боятся и тишины. Утром возвращаюсь в ординаторскую, где оставил включенным телевизор. Выстрела не услышал, слышу нарастающий свист мины. Вжался в стенку, а мина взорвалась в телевизоре. Синдром войны, инстинкт работает быстрее головы.
Я очень отстал от общений на Форуме, мне нужно немного почитать. В первой половине дня периодически буду на Скайпе, буду рад общению.
Шабловский Юрий
5.5.2015, 13:07
Толя, привет, с возвращением ! Очень рад.
Я думаю что все будут рады.
Нагорнов Александр
5.5.2015, 13:31
Анатолий я тоже приветствую тебя на форуме. Рад твоему возвращению. Мне сегодня наш Степаныч сообщение прислал. У него небольшие проблеммы со здоровьем ( если так можно сказать согласуясь с его возрастом). Постараюсь на днях посетить его в Тольятти. Держитесь братья ветераны.
Макаров Дмитрий
5.5.2015, 14:29
Цитата(Аркатов Анатолий @ 5.5.2015, 12:59)

Я рад своему очередному возвращению на Форум и приветствую всех форумчан!
Спасибо Анатолий, что не забываешь нас, "непутевых"!
Ну дай то Бог...
Михайлов Дмитрий
6.5.2015, 10:14
Анатолий здравствуй, с возвращением, удачи тебе и твоим коллегам и поменьше работы Вам.
Серов Сергей
6.5.2015, 11:58
Цитата(Аркатов Анатолий @ 5.5.2015, 12:59)

Я рад своему очередному возвращению на Форум и приветствую всех форумчан!
И тебе пламенный привет от всех нас, и мы все безумно рады твоему счастливому возвращению! Давай, дружище, не спеша осмотрись, ознакомься - и вперед, за клаву! Думаю, есть что рассказать...
Аркатов Анатолий
6.5.2015, 13:40
Благодарю Вас Кубаши, благодарю за встречу, что не забыли. Мне очень не хватало Вас этот тяжелейший год.Уже практически год, как в город вошла война. Она разделила жизнь на до и после. Не только мою, а всего региона. Десятки тысяч погибших и раненых, миллионы разрушенных судеб, разделенные и разбросанные по разным странам и регионам семьи. Материальные потери ушли на второй план. И это еще не вся изнанка войны, она гораздо страшнее сейчас и своими отдаленными последствиями. Но это не тема этой ветки. Надеюсь, до завтра, Кубаши.
Селиванов Александр
6.5.2015, 15:19
Держись Толя. Как говорил Конфуций: " И это пройдёт...".
Старцев Вячеслав
6.5.2015, 15:27
Цитата(Аркатов Анатолий @ 6.5.2015, 15:40)

Благодарю Вас Кубаши
Рад, что ты снова в строю.
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
7.5.2015, 12:42
Анатолий мы тебя ждём. На форуме ли , на личной ли связи, на родном ли вокзале в Самаре. Приезжай брат. Мы ждём.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.