Озеров Сергей
29.12.2008, 22:32
Коня на скаку остановит
Сидоров Сергей
30.12.2008, 10:02
Цитата(Равиль Валеев @ 29.12.2008, 22:06)

женщины просят санту без одежды, т.е. стриптиз, где взять?

Цитата(Озеров Сергей @ 29.12.2008, 22:21)

Я бы тоже был не прочь посмотреть на танцующих снегурочек!
Объявляется конкурс, кто лучше станцует. Теперь мой выход!...(Озеров Сергей)

От Деда Мороза
http://ru.youtube.com/watch?v=bqUL1rP5Hec
Валеев Равиль
30.12.2008, 18:38
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 29.12.2008, 23:25)

да нет , вот здесь
http://www.dancingsantacard.com/?santa=6270438 надо Санту раздеть!
Пильщиков Вячеслав
30.12.2008, 19:50
Цитата(Сидоров Сергей @ 30.12.2008, 12:02)

Тьфу, противно
Пильщиков Вячеслав
30.12.2008, 21:29
Спецом для Равиля и женщин, которые просили

Сидоров Сергей
31.12.2008, 0:12
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.12.2008, 20:50)

Тьфу, противно

Слава, ну не Собчак хвокусница, я согласен 100пудов, но обрати внимание на реакцию зрителей.
Акопян с "двойной ладошка" отдыхает в сторонке. Хвиласовски подойди к номеру.
Короче, можешь лучше - покажи, ждемс!

Валеев Равиль
31.12.2008, 15:45
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.12.2008, 23:29)

Спецом для Равиля и женщин, которые просили

Слава, все это не то!!!
Пильщиков Вячеслав
31.12.2008, 15:55
Цитата(Сидоров Сергей @ 31.12.2008, 2:12)

Слава, ну не Собчак хвокусница, я согласен 100пудов, но обрати внимание на реакцию зрителей.
Акопян с "двойной ладошка" отдыхает в сторонке. Хвиласовски подойди к номеру.
Короче, можешь лучше - покажи, ждемс!

Серёжа, я не про номер,а про то, откуда последний платочек. Только пендосы смогут над этим смеяться. У них все шутки фекально-генитальные. К тебе никаких претензий
Сидоров Сергей
31.12.2008, 16:18
Слава, согласен опять с тобой, но последний сюжет, как говорится, "из песни слов..."
Мне интересней смотреть было на реакцию зрителей, так сказать на второй план.
Мне санта больше не нравится с его ночным колпаком, чем эта фокусница.
Дед Мороз в шапке должен быть!!!
Пильщиков Вячеслав
31.12.2008, 16:31
Санта Клоун - не наш персонаж. Наш - Дед Мороз. Уважаю Деда Мороза!!!
Зиннатуллин Альфрид
31.12.2008, 17:16
Мужики у меня вопрос возник вам сколько лет? ............хотя.........................
Сидоров Сергей
31.12.2008, 17:58
Нарзулло Азимич
31.12.2008, 23:45
Цитата(Сидоров Сергей @ 31.12.2008, 17:58)

Братва какие наши годы всех кто на связи с новы годом
Нарзулло Азимич
31.12.2008, 23:56
Цитата(Сидоров Сергей @ 31.12.2008, 17:58)

СИРЁГА МЫ СТОБОЙ НЕ САНТО НО ВСЕГДА БЫЛИ И БУДЕМ ХОРОШИМИ ЛЮДМИ С НОВЫМ ГОДОМ
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.12.2008, 17:16)

Мужики у меня вопрос возник вам сколько лет? ............хотя.........................

МНЕ 40
Сидоров Сергей
1.1.2009, 12:55
Евдокимов Роман
1.1.2009, 13:15
Сидоров Сергей
1.1.2009, 16:17
Пильщиков Вячеслав
1.1.2009, 16:19
Позвони в Нафтогаз
Сидоров Сергей
1.1.2009, 16:29
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.1.2009, 17:18)

Позвони в Нафтогаз
Да мне проще с Серегой Строканевым добазаритьсца.
Серега дай газу
Пильщиков Вячеслав
1.1.2009, 17:09
Да ладно уж, на, прикуривай
Сидоров Сергей
1.1.2009, 17:11
Пшел курить, в натуре.

подойду

пожжее
Заварин Сергей
1.1.2009, 19:52
Цитата(Сидоров Сергей @ 1.1.2009, 12:55)

Поменьше китайские зажигалки покупай

Все за дешевизной гонитесь.
Сидоров Сергей
1.1.2009, 22:05
Цитата(Заварин Сергей @ 1.1.2009, 20:51)

Поменьше китайские зажигалки покупай

Все за дешевизной гонитесь.
Бери выше - ЗА ШАРОЙ
Валеев Равиль
1.1.2009, 23:13
1
Евдокимов Роман
2.1.2009, 12:09
Цитата(.com @ 2.1.2009, 11:02)

Второй день рождения прошел более цивильно и в соответствии традициям, за столом именинников.
А я вот что то не помню у нас стола именинников
Александр.com
2.1.2009, 12:21
Рома, такие столы были в каждом зале столовой и немножко отличались в лучшую сторону
от общих столов по меню и главное по оформлению. По моей памяти они возвышались на
ступеньку-две над полом столовых помещений и данный уголок был художественно расписан
праздничной тематикой.
Пильщиков Вячеслав
9.1.2009, 17:35
Пильщиков Вячеслав
10.1.2009, 10:35
Что-то мне это напомнило. Только у нас стенки были между кабинками
Лели Виктор
10.1.2009, 10:42
В новой бригаде,туалеты и душ были прямо в казармах,только их закрывали и все ходили всё равно в общаковские.И только в нашем расположении всё работало.Думаю,Что связано это было с количеством человек.Нас-то было 30 чел на весь этаж....
Пильщиков Вячеслав
10.1.2009, 10:53
Сидоров Сергей
10.1.2009, 11:29
Для развлекухи: клип Олега Газманова "Новая заря", запрещённый (!!!) к показу на ТВ.
http://ru.youtube.com/watch?v=snhJlabZBZU&...ic=114.msg15844
Пильщиков Вячеслав
10.1.2009, 22:30
Кстати, о курении!!!
Японские курильщики смогут перейти на электрические "эко"-сигареты
Японская компания Bikoudo Co.,Ltd выпустила в продажу новый вид электрических сигарет "ЭКО Смокер" (ECO Smoker), безвредных для курильщика и окружающих, но по своим внешним и внутренним параметрам очень похожих на настоящие, говорится в сообщении компании.
Человек, использующий сигарету "ЭКО Смокер", выглядит совершенно так же, как и обычный курильщик: сигарета вспыхивает и мерцает при затяжках, а изо рта "курильщика" выходит дым. Весь секрет нового товара в использовании высокотехнологичных компонентов. Лампочка на конце сигареты реагирует на вдох и горит сильнее, что создает иллюзию тлеющего табака, а дым изо рта курильщика - это пар, конденсируемый сигаретой из воздуха.
Сменные фильтры-картриджи наполнены жидкостью, состоящей исключительно из натуральных веществ, но не включают никотина. Все они используются в пищевой промышленности, поэтому полностью безопасны для здоровья, но при этом их сочетание вызывает у курильщика ощущение курения, вплоть до запаха табака. Один фильтр заменяет 20 сигарет. При желании курильщик может использовать фильтры со вкусом ментола, ванили, клубники и другие.
Производители считают свою разработку очень экологичной, потому что при курении "ЭКО Смокера" в организм курильщика не попадает никотин и ядовитые смолы, "дым"-пар, выделяемый при курении совершенно безопасен для окружающих. К тому же, от курения "ЭКО Смокера" почти не остается мусора, нет необходимости в пепельнице, нет угрозы возникновения пожара и можно "курить" даже там, где делать это категорически запрещено.
Курильщики, попробовавшие новинку, утверждают, что ощущения, действительно, очень похожи на настоящее курение. Многим из тех, кто курит более 40 сигарет в день, пока не удалось полностью перейти на "ЭКО Смокер", но они без труда сократили количество выкуриваемых настоящих сигарет до половины.
Компания вкладывает в слово "эко" и еще один смысл - экономичность. Дело в том, что после приобретения "ЭКО Смокера" (около 130 долларов) покупать уже нужно только сменяемые фильтры. Цена одного такого фильтра 80 йен (0,87 доллара), а средняя цена пачки сигарет, которую он должен заменить - 300 йен (3,2 доллара).
Евдокимов Роман
10.1.2009, 22:49
Ну буржуины, опять бред какой то придумали. Я бы ещё понял если бы они эти сигареты рекламировали как детские(чтобы дети не травились настоящими), но для курильщика думаю не важно светится у него кончик сигареты или нет. Он наркоман(всмысле зависимости), ему никотин нужен. Может они ещё ЭКО ГЕРЫЧ придумают, в шприц глюкозы зарядят. Тоже ведь процесс похож: шприц, игла, жидкость.
Или водку без алкогольную но со всеми последствиями на утро: тошнота, перегар, головная боль....
Пильщиков Вячеслав
11.1.2009, 13:49
Цитата("Киршин Олег")
Цитата("Бурдаев Игорь")
Цитата("Пильщиков Вчеслав")
А у нас говорили: "Пока связист мотал катушку, танкист тыр-пыр его подружку!"

Спасибо Вячеслав! Ранее никогда не слышал такую прибаутку, а что мне нравится. Остроумный солдатский юмор, а как без юмора в суровых армейских буднях, хоть это скрашивает жизнь.
Про разведку говорили: Рожа в грязи, в жопе ветка, то бригадная разведка., Про траков: Пока танкист возился с траком, связист его подружку раком
Зиннатуллин Альфрид
11.1.2009, 18:02
Сегодня Всемирный день «спасибо»
Этот праздник появился по инициативе ООН и «Юнеско», теперь ежегодно 11 января является самой «вежливой» датой в году, так как именно в этот день отмечается Всемирный день «спасибо». Этот праздник имеет общемировое значение, поскольку празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений
Заварин Сергей
11.1.2009, 21:36
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.1.2009, 18:02)

Сегодня Всемирный день «спасибо»
Этот праздник появился по инициативе ООН и «Юнеско», теперь ежегодно 11 января является самой «вежливой» датой в году, так как именно в этот день отмечается Всемирный день «спасибо». Этот праздник имеет общемировое значение, поскольку празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений
Альфрид спасибо за информацию
Пильщиков Вячеслав
11.1.2009, 22:58
А "прощённого воскресенья" нет в аналах Юнеско?
Зиннатуллин Альфрид
12.1.2009, 7:52
На счет аналов не знаю, не заглядывал, но думаю там темно
Валеев Равиль
14.1.2009, 0:00
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 12.1.2009, 9:52)

На счет аналов не знаю, не заглядывал, но думаю там темно

+5
Сидоров Сергей
15.1.2009, 12:21
Зиннатуллин Альфрид
15.1.2009, 19:52
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
""...На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 2 грн. за проезд и получает сдачу - 0,50 коп. 0,50 коп. из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пердит. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за мелочи так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю со здачей. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По аршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 0,50 коп. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке"
Евдокимов Роман
15.1.2009, 20:49
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!
...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего.
Александр.com
20.1.2009, 20:53
Российские военные вернулись на КубуНаши генералы пока лишь консультируют братьев по оружию Вчера делегация во главе с начальником штаба Войск противовоздушной обороны РФ генерал-лейтенантом Александром Масловым прибыла на Кубу. Наши военные проведут с кубинцами консультации по организации ПВО, систем управления, связи и ведения радиоэлектронной борьбы.
Одновременно будет обсуждаться возможность обучения кубинских военных в российских вузах и учебных центрах ПВО, а также поставки новейших вооружений.
По неофициальным сведениям, на острове Свободы вскоре намерены побывать специалисты ВВС и ВМФ. Все идет к тому, что между Москвой и Гаваной восстановится полноценное стратегическое военное партнерство. Ветераны армии вспоминают образное сравнение: «Куба — непотопляемый авианосец Москвы у берегов США».
Так или иначе, но уже совершенно ясно, что Россия в поисках адекватного ответа на расширение НАТО в Европе и строительство нового эшелона ПРО в Чехии и Польше делает ставку на Кубу. И хотя «возвращение русских» вызывает едкие реплики у некоторых американских генералов, их коллеги замечают, что «США будут иметь серьезную головную боль».
28.10 2008, 01:09 «Комсомольская правда»
Запостил так как понравилось, что «США будут иметь серьезную головную боль».
Евдокимов Роман
21.1.2009, 10:52
Люев Дмитрий
21.1.2009, 16:12
Цитата(Евдокимов Роман @ 21.1.2009, 12:52)

Не-е,Рома,ты не прав.Не они допрыгались,а мы вышли из коматоза.Сколько можно над нами, "бывшими" изгаляться ?!
Александр.com
23.1.2009, 12:29
Лели Виктор
23.1.2009, 15:32
Вот Вам суровая правда жизни!
Лели Виктор
23.1.2009, 19:06
Все были комсомольцами?
Зиннатуллин Альфрид
23.1.2009, 22:20
Вот нашел рецепты коктелей, что пьют реальные кубинские пацаны
http://www.havana-club.com/RU/now-showing-...a-club.html#441
Лели Виктор
24.1.2009, 14:05
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 23.1.2009, 21:19)

Вот нашел рецепты коктелей, что пьют реальные кубинские пацаны
http://www.havana-club.com/RU/now-showing-...a-club.html#441Уже мешаю......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.